alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
4.9 stars - based on 289 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004790156/97029702-statistik-amp-grafik-perkembangan-kaskus-97029702

◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦

◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦emoticon-Sundul Gan (S)
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦ emoticon-Sundul Gan (S)
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦ emoticon-Sundul Gan (S)
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦ emoticon-Sundul Gan (S)
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦ emoticon-Sundul Gan (S)

Dijamin ga bakalan repost emoticon-Embarrassment bikinan ane sendiri... ◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 249
salut lah ama agan yang satu ini...

manteb juga tuh grafiknya emoticon-2 Jempol

Spoiler for kaskus:
Quote:


ni Mksud na Apa Gan emoticon-Bingung (S)???
sori dopost emoticon-Big Grin
wuih...grafiknya mananjak emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


jadi malu emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan, nanjaknya drastis...
emoticon-Sundul:
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
ga ngerti ane gan emoticon-Bingung

maksudnya apa yah? emoticon-Hammer2
numpang pej 1 gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane cuman nunjukin grafik peningkatan jumlah member kaskus gan... liat grafiknya deh emoticon-Nohope
Quote:


silakan gan...

emoticon-Sundul:

sepi emoticon-Bingung (S)
mantebs gan..

bener2 peningkatan drastis dari 2009 ke 2010..

emoticon-Matabelo
klonengan juga harus diperhitungkan ,
ane yakin dari list user yang ditulis TS di atas tuh lebih dari setengahnya klon...

bikin klon buat nyari user ID cantik emoticon-Nohope
emoticon-Belo wooowww statistiknya makin meningkat dari tahun ketahun....moga makin meningkat lagi di tahun berikutnya emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
wew ane ade di sono emoticon-Big Grin
Quote:


nocan ni ID nya emoticon-Matabelo
mntap dah untuk kaskus,...,.,
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
No IDnya semuanya cantik2 gan!emoticon-Big Grin tp sygnya ada yg udah invalid user ya gan! emoticon-Embarrassment
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
[COLOR='RoyalBlue']ooo..makin naek ajah..[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
Quote:


wah ada yang nongol nih yang nocan.....
ajak temen nocan yang laennya ya gan suruh pada kemari... emoticon-Big Grin
Quote:


iya sist, drastis banget...

Quote:


itu dah ane tulis gan... emang rata-rata yang ngejar nocan itu klon emoticon-Embarrassment

Quote:


aamiin... dan semoga berkurang junker-junkernya...

Quote:


emang agan pengen id yang invalid? coba aja hubungin mimin kali aja dikasih emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 249


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di