alexa-tracking

[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004788465/share-amp-diskusi-bersepeda-kaltim
Thumbs up 
[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim
[share&diskusi] ayo agan2 di RKT yang pada seneng nyepeda

Spoiler for Road bike:


Spoiler for MTB ato mounttain bike:



Spoiler for Bmx:


Spoiler for Hybird:


Spoiler for fixed gear:


Spoiler for Folding bike (seli):


Spoiler for sepeda ontel:


Spoiler for sepeda Lowrider:


oya agan2 yang punya foto sepedaan and cerita masukan aja kesini okee
ada tambahan nih dari goweser kaltim

Spoiler for TS gak mo kalah goes bontang-sangatta 60km:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for tambahan lagi:
Spoiler for anak lowrider samarinda gan:


Quote:


Spoiler for curhat ni gan:

Quote:

Quote:


Quote:


ditambah lagi..
Quote:
Quote:


gak punya sepeda gan.... emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Quote:



beli dunkssssss.......emoticon-Stick Out Tongue


da ga kuat sepedaan lg.......emoticon-Hammer2
lapor gan, sampe sekarang baru nyicil Tas sepedanya aja emoticon-Ngakak

sepedannya belom mampu beli emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


hahaha nyepeda lagi donk pelan2 ntar pasti kuat lagi gan..emoticon-Cool

Quote:

beli gan hahaha emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


pelan2 gan beli nya dicicil cicil ntar kan jadi juga tuh
emoticon-Angkat Beer
wow sepedanya emoticon-Matabelo

punya sepeda ga pernah dipake
rasanya males n cape banget emoticon-Embarrassment

padahal dulu kuat aja keliling samarinda
sekarang ampun dah emoticon-Frown
Quote:


wah sayang banget tuh gan dipake donk sepedanya biar gak nganggur dia digudang heheheemoticon-Blue Guy Smile (S)

iya tuh karena faktor lama gak nyepeda gan coba pelan2 dulu mulai lagi bersepeda gak usah langsung keliling samarinda,, coba keliling komplek aja dulu perlahan lahan pasti kuat lagi nyepeda kaya dulu..emoticon-Wink

kan kasian sepedanya nganggur,,
Quote:


emang cuman nganggur dikamar emoticon-Ngakak

ntar deh, rumah ane pinggir jalan raya ga ada kompleknya emoticon-Frown
mo bersepeda lewat truk2 besar, keserempet abislah emoticon-Nohope

ga ding, kasian anenya, sepeda mah biarin aja emoticon-Ngakak
wahhhh ubsen gan, dari Bontang nih emoticon-I Love Indonesia

katanya ada jambore MTB di sangata yah? ada yg pada ikutan g nih emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Ngakak
walah siagan ini coba main dimana gitu komplek stadion sempaja tuh asik..

Quote:


siip gan..emoticon-thumbsup: sama ane juga dari bontang..
iya katanya sih ada tapi bukan jambore gan funbike denger2 sihh..emoticon-Wink
ada yang mau bantu deskripsikan seli (sepeda lipat) gak ya??
ane bingung mau nulis apa soal seli..emoticon-Bingung
Quote:

males ke sempajanya, jauh dari rumah emoticon-Malu

Quote:


search di kaskus aja, ada yg pernah bikin tritnya
Dibalikpapan RKT yang sepedaan siapa aja nih?... Ayo gowes bareng besok pagi di lap merdeka!
[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim
Quote:


Ntar ane baikn spda btut ane.dlu ane ska spdaan jg d lap mrdeka, ngmpul tiap sore d jl cinta ato d helipad.
[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim
Quote:


Quote:


klo ke lap merdeka ane tinggal gelundung aja emoticon-Big Grin
Quote:



faktor usia be'e.... emoticon-Malu emoticon-Ngakak


Quote:


gak tau model... emoticon-Embarrassment
Quote:



Quote:


Quote:


wah dari balikpapan..emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia

Quote:

kan model sepedanya dah ada diatas semua tuh...

Quote:

ya naik mobil dulu gitu gan sepedanya masukin deh ke mobil trus ampe sempaja tinggal gowes kan enak tuh heheeh
cuma nyaranin aja gan...
emoticon-Kiss (S)
Quote:


Ditunggu kabar RKT bpn bersepeda
[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim
di atas modelnya roda 2 semua.... emoticon-Nohope

ada yang roda 3 gak ya?? emoticon-Malu