alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004788465/share-amp-diskusi-bersepeda-kaltim
Thumbs up 
[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim
[share&diskusi] ayo agan2 di RKT yang pada seneng nyepeda

Spoiler for Road bike:


Spoiler for MTB ato mounttain bike:



Spoiler for Bmx:


Spoiler for Hybird:


Spoiler for fixed gear:


Spoiler for Folding bike (seli):


Spoiler for sepeda ontel:


Spoiler for sepeda Lowrider:


oya agan2 yang punya foto sepedaan and cerita masukan aja kesini okee
ada tambahan nih dari goweser kaltim

Spoiler for TS gak mo kalah goes bontang-sangatta 60km:


Quote:Original Posted By LoooserKidz
Spoiler for mejeng dikit ya gan,:


Quote:Original Posted By faozi
Spoiler for Gowes pagi hari:


Quote:Original Posted By faozi
Ni poto-potonya gan
Spoiler for Poto 1 untuk Parme Ane (premier 2.0, walo jelek tetapi setia):


Spoiler for Poto 2 untuk Go green:


Spoiler for Poto 3 untuk Tanjakan CInta:


Spoiler for tambahan lagi:
Spoiler for anak lowrider samarinda gan:


Quote:Original Posted By shrief
ada tambahan lagi nih dari agan ata
temen ane di fesbok

Spoiler for spaxie(sepeda fixie samarinda):


Spoiler for curhat ni gan:

Quote:Original Posted By rancu
fotonya rif, g nahannnnn emoticon-Shakehand2
gua tambahin nih pake ontel ku
[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim

[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim

Quote:Original Posted By shrief
tsnya mau mejeng lagi

Spoiler for latihan:


Quote:Original Posted By vicar.in.a.tutu
Sedikit oleh-oleh ni gan abis gowes hari minggu 03/10/10 kemaren emoticon-Big Grin


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


Spoiler for Jangan Malu pake Polygon Gan:


ditambah lagi..
Quote:Original Posted By vicar.in.a.tutu
24/10/10

Spoiler for Handil Coffee:


Spoiler for Handil Coffee:


Spoiler for Handil Coffee:


Spoiler for Handil Coffee:


Spoiler for Handil Coffee:


Spoiler for Handil Coffee:


Spoiler for Handil Coffee:


Spoiler for Handil Coffee:


Spoiler for Handil Coffee:


Spoiler for Handil Coffee:


Spoiler for Handil Coffee:


Spoiler for Handil Coffee:
Quote:Original Posted By shrief
disundul dulu
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


gak punya sepeda gan.... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Cervus_unicolor
gak punya sepeda gan.... emoticon-Embarrassment



beli dunkssssss.......emoticon-Stick Out Tongue


da ga kuat sepedaan lg.......emoticon-Hammer2
lapor gan, sampe sekarang baru nyicil Tas sepedanya aja emoticon-Ngakak

sepedannya belom mampu beli emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By SastroSendhu
beli dunkssssss.......emoticon-Stick Out Tongue


da ga kuat sepedaan lg.......emoticon-Hammer2


hahaha nyepeda lagi donk pelan2 ntar pasti kuat lagi gan..emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Cervus_unicolor
gak punya sepeda gan.... emoticon-Embarrassment

beli gan hahaha emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By lastsetiadi
lapor gan, sampe sekarang baru nyicil Tas sepedanya aja emoticon-Ngakak

sepedannya belom mampu beli emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


pelan2 gan beli nya dicicil cicil ntar kan jadi juga tuh
emoticon-Angkat Beer
wow sepedanya emoticon-Matabelo

punya sepeda ga pernah dipake
rasanya males n cape banget emoticon-Embarrassment

padahal dulu kuat aja keliling samarinda
sekarang ampun dah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By MIK.MadeInKaos
wow sepedanya emoticon-Matabelo

punya sepeda ga pernah dipake
rasanya males n cape banget emoticon-Embarrassment

padahal dulu kuat aja keliling samarinda
sekarang ampun dah emoticon-Frown


wah sayang banget tuh gan dipake donk sepedanya biar gak nganggur dia digudang heheheemoticon-Blue Guy Smile (S)

iya tuh karena faktor lama gak nyepeda gan coba pelan2 dulu mulai lagi bersepeda gak usah langsung keliling samarinda,, coba keliling komplek aja dulu perlahan lahan pasti kuat lagi nyepeda kaya dulu..emoticon-Wink

kan kasian sepedanya nganggur,,
Quote:Original Posted By shrief
wah sayang banget tuh gan dipake donk sepedanya biar gak nganggur dia digudang heheheemoticon-Blue Guy Smile (S)

iya tuh karena faktor lama gak nyepeda gan coba pelan2 dulu mulai lagi bersepeda gak usah langsung keliling samarinda,, coba keliling komplek aja dulu perlahan lahan pasti kuat lagi nyepeda kaya dulu..emoticon-Wink

kan kasian sepedanya nganggur,,


emang cuman nganggur dikamar emoticon-Ngakak

ntar deh, rumah ane pinggir jalan raya ga ada kompleknya emoticon-Frown
mo bersepeda lewat truk2 besar, keserempet abislah emoticon-Nohope

ga ding, kasian anenya, sepeda mah biarin aja emoticon-Ngakak
wahhhh ubsen gan, dari Bontang nih emoticon-I Love Indonesia

katanya ada jambore MTB di sangata yah? ada yg pada ikutan g nih emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By MIK.MadeInKaos
emang cuman nganggur dikamar emoticon-Ngakak

ntar deh, rumah ane pinggir jalan raya ga ada kompleknya emoticon-Frown
mo bersepeda lewat truk2 besar, keserempet abislah emoticon-Nohope

ga ding, kasian anenya, sepeda mah biarin aja emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
walah siagan ini coba main dimana gitu komplek stadion sempaja tuh asik..

Quote:Original Posted By rancu
wahhhh ubsen gan, dari Bontang nih emoticon-I Love Indonesia

katanya ada jambore MTB di sangata yah? ada yg pada ikutan g nih emoticon-Kiss


siip gan..emoticon-thumbsup: sama ane juga dari bontang..
iya katanya sih ada tapi bukan jambore gan funbike denger2 sihh..emoticon-Wink
ada yang mau bantu deskripsikan seli (sepeda lipat) gak ya??
ane bingung mau nulis apa soal seli..emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By shrief
emoticon-Ngakak
walah siagan ini coba main dimana gitu komplek stadion sempaja tuh asik..



siip gan..emoticon-thumbsup: sama ane juga dari bontang..
iya katanya sih ada tapi bukan jambore gan funbike denger2 sihh..emoticon-Wink

males ke sempajanya, jauh dari rumah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By shrief
ada yang mau bantu deskripsikan seli (sepeda lipat) gak ya??
ane bingung mau nulis apa soal seli..emoticon-Bingung


search di kaskus aja, ada yg pernah bikin tritnya
Dibalikpapan RKT yang sepedaan siapa aja nih?... Ayo gowes bareng besok pagi di lap merdeka![Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim
Quote:Original Posted By rizkyave
Dibalikpapan RKT yang sepedaan siapa aja nih?... Ayo gowes bareng besok pagi di lap merdeka!


Ntar ane baikn spda btut ane.dlu ane ska spdaan jg d lap mrdeka, ngmpul tiap sore d jl cinta ato d helipad.[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim
Quote:Original Posted By rizkyave
Dibalikpapan RKT yang sepedaan siapa aja nih?... Ayo gowes bareng besok pagi di lap merdeka![Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim


Quote:Original Posted By reaperblackrose
Ntar ane baikn spda btut ane.dlu ane ska spdaan jg d lap mrdeka, ngmpul tiap sore d jl cinta ato d helipad.[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim


klo ke lap merdeka ane tinggal gelundung aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SastroSendhu
beli dunkssssss.......emoticon-Stick Out Tongue


da ga kuat sepedaan lg.......emoticon-Hammer2



faktor usia be'e.... emoticon-Malu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By shrief

beli gan hahaha emoticon-Stick Out Tongue


gak tau model... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rizkyave
Dibalikpapan RKT yang sepedaan siapa aja nih?... Ayo gowes bareng besok pagi di lap merdeka![Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim



Quote:Original Posted By reaperblackrose
Ntar ane baikn spda btut ane.dlu ane ska spdaan jg d lap mrdeka, ngmpul tiap sore d jl cinta ato d helipad.[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim


Quote:Original Posted By Yon7587
klo ke lap merdeka ane tinggal gelundung aja emoticon-Big Grin


wah dari balikpapan..emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Cervus_unicolor
faktor usia be'e.... emoticon-Malu emoticon-Ngakak




gak tau model... emoticon-Embarrassment

kan model sepedanya dah ada diatas semua tuh...

Quote:Original Posted By MIK.MadeInKaos
males ke sempajanya, jauh dari rumah emoticon-Malu



search di kaskus aja, ada yg pernah bikin tritnya

ya naik mobil dulu gitu gan sepedanya masukin deh ke mobil trus ampe sempaja tinggal gowes kan enak tuh heheeh
cuma nyaranin aja gan...
emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By reaperblackrose


Ntar ane baikn spda btut ane.dlu ane ska spdaan jg d lap mrdeka, ngmpul tiap sore d jl cinta ato d helipad.


Ditunggu kabar RKT bpn bersepeda[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim
di atas modelnya roda 2 semua.... emoticon-Nohope

ada yang roda 3 gak ya?? emoticon-Malu