alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
4.19 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004788171/ada-newbie-tapi-cendol-bejejer

ada NEWBIE tapi cendol bejejer????

kho bisa yah newbie yg br ngepost g lebih dari 10 kali dah bejibun cendolnya,
agan" tau rahasianya apaan? emoticon-Bingung

nih cekibrot TKP
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1539952

Spoiler for tekape:


ane kapan dilempar cendol ya gan,
berharap ada cendol elizabeth melayang
kehadapan ane....sueger
emoticon-Toast

Spoiler for komentong:



dah lebih dari 5000 post, tp gada nyasar cendol yah....emoticon-Cendol (S)



Lama ga cek nih trit, ternyata ada yang ngasih ane cendol, semoga agan aganwati yang lain juga berkenan ngasih penyegaran

[img]ada NEWBIE tapi cendol bejejer???? Uploaded with ImageShack.us[/img]
Diubah oleh urangsundaasli
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 267
iye gile gan padahal post count baru 7 biji, cendolnya udah berbiji biji emoticon-Matabelo
anaknye mimin kali ye emoticon-Ngakak

Quote:
berarti prime idnya suka arisan gan emoticon-Embarrassment
jangan pertamax
wew wajar aje gan dy cwe:maho
mantab bener tuh nubie emoticon-Matabelo

eh ada agan vandisk. lagi emoticon-Big Grin
paling dikasih cem-cemannye emoticon-Big Grin
maklum gan ,,, lha wong cewe cakep !!!
ane jga kl dah iso mau dgn suka rela ngsih cendol k dia... emoticon-Hammer (S)
byk bgt ya
wajarlah... nasib jadi cewek cantik ya gitu deh
caranya gmn tuh ya? emoticon-Bingung
ane dah posting lbh dr 7 kok cm nongol 1 ya..... emoticon-Malu
biasa klonengan itu mah gan.. emoticon-Smilie
ckckck.. kayak'a dia klonengan nya banyak ganemoticon-Big Grin
ada yg tidak beres emoticon-Mewek
maklum gan emoticon-Angel
bapak nya tukang cendol keliling deket rmh ane gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wiii,,
enk bgd tuh,,
barter cendol kali dia gan
emang cakep si ganemoticon-Kiss
Kayanya karna post ke apus
Atau entah lah
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
Halaman 1 dari 267
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di