alexa-tracking

GAN ANE bisa Ngeramal kepribadian ente

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004787166/gan-ane-bisa-ngeramal-kepribadian-ente
Thumbs up 
menebak karakteristik orang 80% akurat
btw ini gk ada hubungan dengan kekuatan gaib.SEKALI LAGI BUKAN KEKUATAN GOIB,PARANORMAL DSB..semuanya bisa di pelajari pake ilmu psikologi , mentalism , cold reading dan yang terpenting statistik

gak 100 % akurat si tapi seiring berjalanya waktu kalo agan sering mencoba pasti jadi makin akurat deh tebakanya hehe

BTW TSNYA uda Pensiun ngeramal (mungkin main di mari cuman buat update tehnik ato liat2 aja),kalo misalkan Masih banyak peminatnya Nanti ane Update tehniknya aja deh gan masih banyak sebenernya..gak cuman di page 60,61 ama 100 ,119 hehe..skalian yang uda baca tehniknya di coba dong di mari heheemoticon-Smilieemoticon-Smilie....jgn lupa cendol gan spy TS nya makin semangat nih buat update2 tehnik okay....Have a nice day :Rate5

Quote:


Quote:


Quote:


wadu gak bisa gan orangnya sendiri mesti ngepost dsini..kalo gak gwe sama sekali gak ada clue buat ngeliat kepribadian dia hwhwh...gwe bukan paranormal gan cuman Paying attention aja haha

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


yang skeptis

Quote:


@say hello
korean lover (gwe bisa liat dari avatar loe),pencinta SNSD (dari nama sunny di avatar),menyukai drama dan romance,sdikit moody,tapi terkadang bisa jadi bawel di lingkungan yg nyaman(tipikal orang melankolik uda bisa ambil ksimpulan)dan tipikal orang yang pensaran


tu liat cara gwe melakukan deduksi

mungkin hal itu bisa di lakuin buka2 post lama.tapi bisa makan waktu 1 sampe 2 jam setiap orang...dan yang minta di ramal ngantri...gak mungkin gwe chek2in satu2 bsia botak wkwkw...kalo gwe liat post2 loe orang bakal dapet hal2 yg spesifik,,tapi hal2 yang spesifik itu bukan sifat agan

contoh:agan baru ngepost di tread curhat bilang baru putus?trus gwe ramal agan gwe bilang agan baru putus?(kalo kyk gini bukan sifat ato karakter kan yg di ramal melainkan kejadian)

yang skeptis banyak koq tapi ya gpp...emang sifat dasar manusia kan gak gampang percaya,lagian semakin kritis orang juga semakin pinter tuh orang jadi kalo kalo ada yang skeptis ato ada yang pgn tanya2 di mari aja hehe

feel free to ask

nih gwe juga pernah gagal ngelakuin reading
Quote:


Pesan dari ts : Kamu tidak bisa memprediksi tingkah laku seseorang tapi kamu bisa memprediksi apa yang sejumlah orang lakukan di kondisi tertentu

JGN LUPA BOOKMARK TREAD INI KARENA GWE MELAKUKAN PEMBACAAN DI TREAD BUKAN VIA PM,JADI CHEK SATU2 AJA PAGE PER PAGE AGAN UDAH DI BACAIN LOM,KALO BELOM POST LAGI KADANG ADA YG TERLEWAT SOALNYA

[size=+10]GWE BAGI2 ILMU DI PAGE 60 ,61,100,119.ITU SKILL READING GWE,MAU JAGO READING?COBA BACA,BAKAL DI UPDATE LAGI KALO BANYAK PEMINAT[/size]
Coba Dunks
Spoiler for mantra sesat:


coba ramal ane .. emoticon-Big Grin .., tpi ane blom bisa ksih cendol ..
ramal ane di PM ya emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
gimane.
gimane??emoticon-Big Grin
mana gan ane mau dong
Masyaaaaaa siehhhhhhh
aku gan..???//????
Ane ikut ngantri diramal gan..
emoticon-Big Grin
@triismardiko

jenis kelamin laki2,kadang suka nonton bokep,dan penggemar anime,orangnya suka berteman tapi tidak terlalu punya banyak sahabat,tertarik di bidang IT,

kalo bener cendol dong gan wkwk

@andre.grenen
agan tipikal orang yg humoris dan cuek,kadang mau serba instan,alat transportasi agan yg suka di pakai motor,olahraga yg agan sukai berhubungan dengan air,selain itu agan juga pemain band huahua
promosi gan ?
coba kalau ane gan emoticon-Hammer
ane dong ane dong @@

emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
ramal apa an ???
Bagaimana gan.??
mas sih gan bisa emoticon-Embarrassment
@andre.grenen
agan tipikal orang yg humoris dan cuek,kadang mau serba instan,alat transportasi agan yg suka di pakai motor,olahraga yg agan sukai berhubungan dengan air,selain itu agan juga pemain band huahua
Gw dong gan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yang bener nich gan...
coba gan ramal ane... yg bagus2 aja yakemoticon-Angel
@licheelynn

jenis kelamin wanita,aganwati ini orangnya kreatif suka pensaran dengan suatu hal tapi kadang ragu buat menyalurkan hasrat kreatifnya,seharunya aganwati lebih bisa ngeliat kepribadian orang daripada ane(yahh aganwati tau lah maksud gwe apa huahua),makanan favorit ente makanan yg berminyak kalo boleh tbak biasa ada di palembang..huahua

cendol dong hwhw

oh iya gwe gak melayani jasa PM yah langsung dsini aja ngomongnya males pMpm an mah hwhw
×