alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat Cowok Berapa Tinggi Badan Lu?
4.38 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004783306/buat-cowok-berapa-tinggi-badan-lu

Buat Cowok Berapa Tinggi Badan Lu?

Berapa tinggi badan lu gan?
Berapa tinggi badan lu gan?
<160
4.63%
161-165
15.73%
166-170
24.14%
171-175
29.77%
>175
25.70%
11286 Suara Kembali ke poll
Gan ane pengen survey nih tentang tinggi badan agan-agan cowo yang disini, mohon diisi ya emoticon-I Love Indonesia

mohon maaf belum bisa kasih cendolemoticon-I Love Kaskus


btw tinggi badan ane cuman 168 gan, padahal umur dah 19 nih, masa mentok segini ya emoticon-Turut Berduka


update gan, buat cara ninggiin badan kayaknya makynos nih, ane lagi pengen coba juga kayaknya ampuh ,cekidot : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4662814

Yang cw masuk polling sini aja ya emoticon-I Love Indonesia :
http://www.kaskus.co.id/poll.php?do=...e&pollid=31727

thx bvuat agan thiggo yang dah pm ane kasih itu link emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 291
selamat siank gan...
ane 167,tenank aja gan...
ane udah 20 taun malah...
emoticon-Big Grin
tp buat ukuran asia,segitu udah normal gan(kayaknya)emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Buat Cowok Berapa Tinggi Badan Lu?
sabar gan... coba olahraga aje..


tinggi ane 178cm gan
Quote:


Quote:

buset sekarang di kaskus cari pertamax susah banget ya, kenceng-kenceng semua nih emoticon-Nohope
ane 180 gan..
Quote:


Quote:

buset makan apa waktu kecil gan emoticon-Nohope
Quote:

rata-rata orang INdonesia emang segitu sih gan, tapi kalo buat orang yang di perkotaan kayaknya tinggi-tinggi tuh emoticon-Hammer
Quote:

hehe
bisa aja lo gan...emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
185cm gan gw emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
165
Buat Cowok Berapa Tinggi Badan Lu?
ane 174 gann
ane 171 apa 172 yak?? pokoknya sekitaran gitu lah gan..!
umur ane 17 gan emoticon-Embarrassment
coba bergelantungan gan ..bakalan tinggi dah emoticon-Big Grin

Light.revenant2's comment

Ane 182 gan, umur 15 tahun emoticon-Big Grin
Buat Cowok Berapa Tinggi Badan Lu?
178 itu 3 tahun yang lalu... sekarang ane ga tau.... kaya na sih tetep
hahaha minder ane sama org yg tingginya > 175
umur 18 taun masih bisa nambah tinggi gg sih gan??
ane tingginya 172an
tinggi ane 185 gan, 20 tahun..
antara 175 tow 178 gan... rada2 lupa... umur 22
ane 174 gan, usia 20 emoticon-Malu (S)
masih bisa tambh lagi g yaaemoticon-Malu

senasib gan..

ane juga cuman 169 umur uda 19 niemoticon-Frown kira2 masi bisa nambah ga ya gan??
ane 172 gan...
ahh bikin iri aja gw umur 19 tinggi 170 kurang lebih emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 291
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di