alexa-tracking

8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004778623/8-quotfasilitasquot-lindsay-lohan-di-penjara
Video & Image 
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
Quote:setelah baca biasakan tinggalkan komen atau beri rate
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
komentar dan rate anda adalah suatu penghargaan berharga selain cendol



Quote:8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
foto Lindsay Lohan menangis di Penjara
Quote:Hakim Pengadilan Tinggi California Marsha Revel memerintahkan Lindsay memulai hukuman penjara 90 hari pada 20 Juli karena ia dinyatakan terbukti melanggar ketentuan hukuman percobaan dalam kasus mengemudi dalam keadaan mabuk dan juga Lindsay telah mangkir dari sedikitnya tujuh kelas pendidikan alkohol yang harus dijalani selama masa rehabilitasi.
Spoiler for :



Quote:
Di Indonesia koruptor sekelas Artalyta dan koruptor2 kelas kakap mendapatkan fasilitas khusus atau VIP ketimbang tahanan lainnya...di penjara Lynwood, California, USA. Lindsay Lohan juga mendapatkan "fasilitas" pula namun bedanya fasilitas itu sama dengan tahanan yang lain. cekidot gan, apa saja 8 fasilitas itu :
Spoiler for penjara artalyta:




Quote:
1. Dua makanan hangat dan satu dingin: seperti tahanan lainnya - dan penjaga yang menawasi mereka - Lohan akan mendapatkan makanan hangat saat sarapan dan makan malam dan makanan dingin untuk makan siang, menurut juru bicara Departemen County Sheriff Los Angeles.
Spoiler for :


Quote:
2. Tidur di pelbet (ranjang lipat): Lohan dikabarkan mendapat ranjang yang sama seperti tahanan lainnya. Mungkin Lohan butuh penyesuaian karena sebelumnya ia tinggal di hotel terkenal Hollywood Chateau Marmont yang terkenal karena menggunakan kain linen Eropa dan kashmir.


Quote:3. Perhatian yang tidak diinginkan: New York Daily News mengutip perkataan tahanan Tamara Haley "semua orang ingin bagian darinya."

Quote:4. Tidak ada Twitter: Telepon seluler dan komputer tidak diijinkan didalam penjara, yang membuat aktris ini tidak akan bisa 'curhat' ke dunia luar. Satu-satunya alat komunikasi adalah telepon umum, menurut Associated Press.

Quote:5. Baju baru: Lohan suka akan fashion tetapi tidak akan bisa menikmatinya di belakang jeruji penjara. Kebanyakan tahanan mengenakan baju terusan berwarna oranye.
Spoiler for :


Quote:6. Bertemu dokter: Ketika masuk, Lohan, seperti tahanan lainnya, akan bertemu dengan dua dokter, salah satunya psikiater. mereka akan memutuskan apakah Lohan akan memerlukan pengobatan ketika disana.

Quote:7. Sel 12x12: Biasanya Lohan bepergian dengan mudah antara Los Angeles, New York dan Eropa tetapi sekarang pergerakannya kan sangat terbatas. kebanyakan tahanan menempati sel berukuran 8x12 kaki yang ditempati 20 jam sehari. tetapi status terkenal Lohan membuat dia mendapat sel yang lebih besar, menurut laporan ABC News.

Quote:8. Satu kantong Plastik: Aktris ini akan diberikan satu kantong berisi sabun, shampoo, deodoran, sikat gigi, pasta gigi dan alat mandi lainnya.
Spoiler for :


Quote:8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara

Terima kasih buat Om Mimin, Co-Min, Momod dan Kaskusers semua.

emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast

Quote:sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/delapan...yx5-44196.html
Arrrggghhhh ane telat!!!!!!!!!
tapi kayaknya sama kaya tahanan kasus korupsi di indo gan....
kalah jauh ma Art*lita S****ni

8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
Memang penjara dibuat biar orng jera gan tanpa pandang bulu .. bkn ky di Indo...
duh neng lohan knp atuh pke dipenjara segala...
woaaaa...
sami mawon yagh..
beda dikit ..
tapi lumayan uh bisa dicontoh ..
itulah anehnya negara kita gan..
maling ayam lebih berat hukumannya daripada korptor..

tp biar gmanapun tetep emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kasian
bagus deh..disana hukum benar-benar dtegakkan.....emoticon-thumbsup:
mantep banget dah , dipenjara tapi tetep merasakan kemewahan dunia .
emoticon-Cape d...
g jauh beda sama Indonesia
Quote:Original Posted By Kakikakekkukaku
Memang penjara dibuat biar orng jera gan tanpa pandang bulu .. bkn ky di Indo...


seharusnya memang begitu...btapi di Indonesia..Rivaldo aja masuk penjara lagi dengan kasus yang sama..NARKOBA..stupid.
manteb nih gan penjaranya,,g mandang sapa aja yang masuk..smua sama,g ada yg istimewa
wah amit2 penjara serem emoticon-Takut emoticon-Takut dah emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
sama jg ternyata kyk di indonesia ya.
hebat penjara disana.. ga pandang bulu.. mao artis keq.. mao org kaya keq..
mang dia d penjara gr2 ap gan emoticon-Hammer2
sayang diindonesia tidak begitu ya gan....
liat aja picnya yg indonesia parah banget...emoticon-Hammer2
kirain kaya artalita itu.
ternyata sama ma tahanan lain cuma dengan kelebihan sedikit.
kalo tambahan fasilitasnya itu doank mah udah bisa nyiksa dia lah
×