alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004774054/masih-percaya-konspirasi
Cool 
Masih percaya konspirasi??? (BB++) 9-11 HOAX
Semoga gak emoticon-Repost

Rate ***** sebelum nyoba OK
gak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Buka Microsoft word anda

1. Tulis Q33 NYC (dengan huruf kapital)

2. Ganti ukuran font menjadi 48

3. Ganti font menjadi wingdings

Lihat hasilnya emoticon-No Sara Please

-Q33 adalah nomor penerbangan pesawat yg pertama menabrak menara kembar

-NYC adalah singkatan dari New York City

Masih gak percaya bahwa 9/11 adalah sebuah konspirasi emoticon-Hoax

gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By BlazeDragon
Dih beneran... Kebetulan aja kali...


Quote:Original Posted By afpermana
sangar juga lu gan bisa nemu yang ginian emoticon-Big Grin


ah agan bisa aja, jadi emoticon-Malu ane
Ane coba dl deh gan, btwPERTAMAX
setelah dicoba, ane tetep gak ngerti maksud simbol2 e emoticon-Hammer (S)

Nitip Lapak
3G Wireless Router
Wireless Router, Wireless USB, Switch, Modem
udah tauuuemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
dari dulu emang kagak percaya ane sama konspirasi
itu halusinasi orang orang yang terobsesi aja sama segala konspirasi
udah pernah liat gan :maho A.K.A Repost
wagh gagal pertamax..
Spoiler for usb hub keren'' gan.. nyesel gak liat:

Spoiler for Headset - Earphone - Headphone Mantap gan:):

Spoiler for Speaker keren gan Mantap gan:):
Quote:Original Posted By phantom1926
-Q33 adalah nomor penerbangan pesawat yg pertama menabrak menara kembar

Ah yg boneng?
Pesawat pertama atau yg kedua?
Jenis pesawatnya apa?

emoticon-Big Grin
Wih bener gan... emoticon-Angkat Beer pesawat terbang ke arah gedung, ada lambang kematian, dan terakhir ada hexagram... emoticon-Takut
yah ampun gannnn ini tuh udah lama bangett..... bosen kaliii
nice share gan ...
tapi sayang emoticon-Purple Repost gan ...
but keep posting gan ...
buset dahhhh amp nyari2 bginian
Quote:Original Posted By souldesperado
udah pernah liat gan :maho A.K.A Repost


wkakaka maaf kalo ternyata repost gan, baru pertama buat thread emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Repost banget

pakar2 konspirasi di kaskus udah sering membahas sampah itu…
masa sich gan,ane coba dulu ya
udah lama tau tuh gan...
Quote:Original Posted By kubiker
nice share gan ...
tapi sayang emoticon-Purple Repost gan ...
but keep posting gan ...


nah ini contoh kaskuser yg baik dan selalu kasih positif comment emoticon-Kiss
ini yg buat ane suka kaskus emoticon-I Love Kaskus
Dih beneran... Kebetulan aja kali...
udah basi gan emoticon-Cape d...
lah iye gan bener....kok bisa ye???

Thumbs down 

HOAX

gak ada itu pesawat bernomor Q33 NY


emoticon-Ngakak
×