alexa-tracking

bunuh polisi klo mau ga macet (tom_ si orang gila)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004769301/bunuh-polisi-klo-mau-ga-macet-tom-si-orang-gila
bunuh polisi klo mau ga macet (tom_ si orang gila)
Quote:


Quote:

Spoiler for "klik":


oke, sekarang ane mo bahas
yang namanya MACET.
klo kata lagu gara2 si komo lewat (apa si "dia" lewat ya? emoticon-Big Grin)

bunuh polisi klo mau ga macet (tom_ si orang gila)

setelah bertapa di Pertapaan wiro gendheng,
ini solusi ane,
hasil pemikiran dari orang gila
yang ga punya otak,, wakakaka,,

sebelumnya perlu diingat,
ini solusi sudah ane susun secara urut.
jadi ketika solusi 1 ga jalan, berarti solusi 2 ga bisa jalan, dst.
ingat, ini solusi urut.
klo orang pinter bilang, ini solusi sistematis. wkwkwk emoticon-Big Grin
ok, lets cekibrot!

Spoiler for "pertamax":

Spoiler for "keduax":

Spoiler for "ketigax":

Spoiler for "keempat":


Spoiler for "tambahan":


MY ANOTHER "HOT" THREAD [+BB17]
bunuh polisi klo mau ga macet (tom_ si orang gila)


Quote:
ane setuju banget ni udah buta kali tuh Polisi. . ???? hey!!!!!!!! emoticon-Cape deeehh
blom ada nyali.......
Agan tom_ lagi, i like it, ane suka pemikiran kritis agan, sangat inspirasional
bunuh polisi klo mau ga macet (tom_ si orang gila)
hahahah
boleh juga gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bunuh polisi klo mau ga macet (tom_ si orang gila)
wits ketemu lagi sama agan tom emoticon-Smilie salut kritikan langsung sama pemerintah ni khususnya sama kota2 besar yg rawan macet....keep posting gan emoticon-Smilie ane demen ni sama trit2 nya BERMUTU semua emoticon-Big Grin
Idenya bagus2 nih gan tapi rada ekstrim emoticon-Takut. Eniwei nice info gan emoticon-I Love Indonesia
bunuh polisi klo mau ga macet (tom_ si orang gila)
keren gan ,izin nyimak yah..
bunuh polisi klo mau ga macet (tom_ si orang gila)
setuju banget yg bunuh polisi! emoticon-Ngakak

sy jg selalu berfikir begitu ke koruptor,,, bunuh 1, 2 org, supaya yg lainnya takut dan gk bandel lagi,,, kejam?? rakyat jg banyak yg mati kelaparan gara2 mereka emoticon-Mad:

eh, oot banget ya sy emoticon-Nohope
ane bantu doa gan...... emoticon-Sundul:
point1 nya gan,,serem banget untuk yg ke2 dst mnurut gw cukup masuk akal,,susah jg klo lg dkejar deadline ato ada janji eh malah kena macet,,bisa2 yg point pertamanya jd masuk akal jg y gan hheeee,,,
bunuh polisi klo mau ga macet (tom_ si orang gila)
masalahnya komplek gan... emoticon-Embarrassment
wah yang nomer 1 emoticon-Takutgan .jangan2 ente tukang jagal ya .emoticon-Big Grin



Baru kali ini ane setuju ama ide gila.. Nais om tom..
bunuh polisi klo mau ga macet (tom_ si orang gila)
Hahahahha....emoticon-Ngakak
Idenya gila nih....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Buat no 1, seTuju g setUju..
nitip..
Agan's Ressort
kaskus.co.id/thread/4767445
bunuh polisi klo mau ga macet (tom_ si orang gila)
gw suka gaya lu gan...emoticon-2 Jempol
busway produk gagal tuh om.. :maho
ane setuju banget sama yang keduax dan ketigax gan
×