alexa-tracking

gitaris indonesia berkelas dunia !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004767081/gitaris-indonesia-berkelas-dunia
gitaris indonesia berkelas dunia !
ini nih gan, bagi agan agan yang belum tau tentang seorang gitaris asli indonesia yang berkelas dunia...... emoticon-I Love Indonesia

dia adalah :

I Wayan Balawan

Quote:


berikut profilenya gan

Quote:


nah, berikut ini ane bercerita tentang karier seorang I Wayan Balawan, cekidot !

Quote:


nah, ini nih gan gitar yang sering dipake si balawan gan

Quote:


bahkan salah satu gitarnya bercorak ukir ukiran bali gan

gitaris indonesia berkelas dunia !

perlu di ketahui jg gan bahwa gitar stephallen ini adalah asli buatan indonesia jg gan emoticon-I Love Indonesia:


wah, bangga jg nih punya gitaris kebanggan indonesia,

oke deh gan, sekian dulu ane bercerita tentang balawan emoticon-I Love Kaskus

ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) lo gan, tapi kalau emoticon-Blue Guy Bata (L) ane tolak gan

no repsol :

Quote:



Quote:


nah ini untuk agan agan rahimakumullah beberapa video i wayan balawan, selamat mencicipi emoticon-Kiss

Quote:
ni orang instrumen2 nya enak buat nyantai2 gan.. emoticon-I Love Indonesia
ane gak ngeeti tentang alat music gan...nice inpoh aja dah
KASKUS Ads
buset... hebad emang ni,, mungkin kalo kakinya jarinya panjang2 pake kaki juga dia emoticon-Hammer
wooow good gan
widih cadas gan !!!
ane suka pas dia megang 2 gitar gitu.. seakan2 jadi DEWA GITAR

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia
wew,nice info gan.emoticon-I Love Indonesia
masih banyak x gan..
gitaris indonesia berkelas dunia !
ane blm prnh dengar gitaranya gan..:maho
doi emang hebat gan...emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
balawan emang oke emoticon-thumbsup
gitaris indonesia berkelas dunia !
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

saluuut n keren emang gitaris yang satu ini emoticon-2 Jempol
Nice info gan.....
Thanks ya...
gitaris indonesia berkelas dunia !
indonesia memang mantap gan emoticon-Big Grin
wah keren ya gitarnya da 2 emoticon-2 Jempol:
mangstab bwt agan Balawan
gitaris indonesia berkelas dunia !
keren gan ,tapi biasanya gitaris yang jago jago gitu jarang mengekspos dirinya..
emm ..main belakang lah ..hehe
nice ..
emoticon-I Love Indonesia
gitaris indonesia berkelas dunia !
Keren gan
gitaris indonesia berkelas dunia !
doi terkenal emang gara2 dy punya ciri khas gan..emoticon-I Love Indonesia

nice share gan..emoticon-I Love Kaskus
gitaris indonesia berkelas dunia !
×