alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004761224/desain-jam-unik-dari-kaset-musik-jadul--pic
Desain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic)
Quote:Desain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic)

Quote:Pavel Sidorenko, a talented designer from Estonia, creates unique clocks by laser cutting recycled vinyl records into familiar shapes.

RE_VINYL series of wall clocks gives new life to old music records.


Quote:Pavel Sidorenko, seorang desainer berbakat dari Estonia, menciptakan jam unik dengan menggunakan kaset musik jadul yang telah dipotong dengan laser.

Seri RE_VINYL dari jam dinding memberikan kehidupan baru bagi catatan musik lama.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Seni Ilustrasi Mosaik Luar Biasa Karya Charis Tsevis !! (+pic)

Patung Bola Mata Raksasa di Chicago !! (+pic)

Seni Luar Biasa Yang Terbuat Dari Jelly !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Desain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic) Desain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Desain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic) Desain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic) Desain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Desain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic) Desain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic) Desain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Desain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Desain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic)
wah keren gan dari piringan hitam ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
harganya berapa gan emoticon-Embarrassment
Keren ganDesain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic)
Quote:Original Posted By cahrakal
wah keren gan dari piringan hitam ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
harganya berapa gan emoticon-Embarrassment


oh iya namanya piring hitam emoticon-Hammer ane lupa gan emoticon-Big Grin wah di sumber nggak dicantumin harganya gan emoticon-Big Grin
wah keren2 nih emoticon-Big Grin
kira2 brp harga nya nih emoticon-Smilie
keren banget gan
emoticon-2 Jempol
di indo ada yg jual ga ya?
wuih keren dan kreatif tuh..mayanan buat hadiah tangan..
woowww..keren...
klo skrg harganya psti mahal tuuh
Quote:Original Posted By technoPC
wah keren2 nih emoticon-Big Grin
kira2 brp harga nya nih emoticon-Smilie


sementara masih dipamerkan gan emoticon-Big Grin
Repost Gan ...

Spoiler for WARNING : JANGAN DIBUKA SAMPAI TGL 1 AGUSTUS 2010 !!! :
Keren ganDesain Jam Unik Dari Kaset Musik Jadul !! (+pic)
nice inpo
Quote:Original Posted By shadoofoox
Repost Gan ...


mana linknya ? di search nggak ada emoticon-Mad:
wah ane pengen quote yang keren2 tapi gak jadi gan, semua nya keren..

mantafff..
keren euy... jd pengen buat deh... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Benxxxo
wah ane pengen quote yang keren2 tapi gak jadi gan, semua nya keren..

mantafff..


hahaha emang keren2 semua gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emang yang klasik gak pernah keliatan jelek emoticon-Embarrassment
malah semakin keliatan elegan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bad.name
emang yang klasik gak pernah keliatan jelek emoticon-Embarrassment
malah semakin keliatan elegan emoticon-Malu


yap bener banget gan emoticon-Big Grin