alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004754232/tikus-beranak-didalam-cpu-ane-gan--motherbord-rusak
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
hari ini ane apes banget gan ane motherboard ane rusak gara-gara tikus sialan, jadi ceritanya gini:

ane rencananya pengen buka komp buat ngaskus tumben2an komp ane kok g bisa nyala padahal kemaren nyala, kabel semua udah ane cek, aliran listrik ada, monitor bisa nyala, cmn kok aneh bgt ane pencet tombol power g nyala2, trus ane telusuri g sengaja ane nyium bau pesing sekitar CPu ane dah periksa dideket2 CPu cmn g ada tanda2 bekas kencing binatang, ane punya filing pengen bgt buka CPu, pas ane dah buka kaget bgt kok banyak kertas ya di dalam CPU g lama ane meratiin tiba2 tu kertas gerak2 pas ane buka kertas2nya ternyata dah ada 5 ekor bayi tikus,

gan ane bukannya JOrok gan tiap hari ane ngebersihin kompi, kynya sih itu tikus masuk lewat lobang T4 DVD Rw, cz emang sih Dvdx ane g pasang trus g ada tutupnya....

Jiah Geli bgt ane ngeliatnya emoticon-Najis

ni gan penampakannya :
Spoiler for LAGI ENAK TIDUR GAN:


Spoiler for nyenyak banget:


Spoiler for beuh:


Spoiler for wew:


Spoiler for bungkus siap2 dikasih kucing:


Spoiler for enaknya diapain ya:


Spoiler for pengen ane pites nih:


Spoiler for nyoba megang gan:


Spoiler for nyoba megang gan:


akhir riwayat dari tikus2 itu paeh... dimakan kucing..

Spoiler for jangan buka gan:

G Nolak gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yg senasib sama ane

Quote:Original Posted By grazzer
kejadiannya persis banget sama yang ane alamin hari ini gan.. emoticon-Sorry

ceritanya pagi hari ane buka warnet, setelah ada user masuk, dia komplain katanya cpu nomor 5 gak bisa nyala... emoticon-Cape d... (S)

akhirnya ane cek kabel2, ternyata gak ada masalah gan.. ane pencet tombol power, tapi kok kipas PSU gak muter.. ane nebak pasti ini kabel didalem CPU ada yang longgar. emoticon-Matabelo

langsung deh ambil obeng buat buka CPU.. pas ane buka kok bau pesing emoticon-Najis dan ada kertas2.. kamprett ini pasti kerjaan tikus. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

CPU ane sama kaya agan, slot Optical Drive gak ada tutupnya, itu curut pasti lewat situ masuknya.. emoticon-Mad (S) sekarang semua CPU udah ane tutup, gak mau kejadian seperti ini terulang kembali emoticon-Turut Berduka

sekarang CPUnya lagi ane bersihin gan, motherboardnya ane cuci pakai air+rinso,, tapi baterai CMOS sama fan+processor ane cabut dulu.. semoga berhasil deh, soalnya warnet ane gak ada CPU yang nganggur.. emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak

Pengalaman koplak... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nazlicious
beh gann brani banget ente megang tu bayi2 tikus.. emoticon-Takut
ane dulu punya pengalaman gan ama bayi tikus tapi tu bayi tikus ngedekem di helm ane gan.. pas dijalan helm ane kok berasa berdenyut2 gitu..gerak2 ane kirain kpala ane gatel belom kramas apa gimana emoticon-Stick Out Tongue
terus kok denyut2nya berlanjut ane berenti dulu gan.. ane buka helm ane ternyata ada pink2 muda gitu nyelip dikit.. ane langsung jijik campur takut ane gebuk2 tu helm terus tu bayi tikus kluar dari helm ane jatoh dijalan gan.. ane ngloyor deh gan jjik ma tu bayi tikus emoticon-Najis emoticon-Najis
sampe rumah kramas ane, geli banget dikpala keinjek2 ma bayi tikus merah muda gitu emoticon-Najis emoticon-Najis


PERTAMAX

emoticon-Ngakak ane jg pernah nemu bayi tikus nyelip deket tong sampah pas ane balik ngambil kantong buat buang tuh bayi,,, tiba2 ane ngeliat kucing dg mulut yg belepotan darah,, trus ane liat tuh bayi tikusnya,,, ternyata dah dimakan kucing ntu.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kok bisa gan emoticon-Bingung
buset, bisa ampe jd sarang tikus gtu emoticon-Big Grin
anjrit geli w liatnya...


DVD TUTOR NETWORKING CCNA,LINUX,MIkrotik Ketiganya cm 50rb INCLUDE ONGKIR
busyet dah......baru pertama kali liat seumur2 hidup ane gan....
kagak takut kesetrum apa ya gan?? anaknya banyak bgt lagi....
geli gan liatnya...
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
emoticon-Ngakak wakakakak sabar yee gan emoticon-Big Grin
idih, koq bisa gan..?

Mau CD RnB original murah..? ini tempat nya: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4753852Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
Tikus yang melek teknologi tu gan... emoticon-Hammer2Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
kok tikus'a ga kesetrum yah emoticon-NgakakTikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
location ente juga d'dlm CPU kan gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasanya jadi sarang semut tuh emoticon-Big GrinTikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
selamat, CPU anda merupakan sarang yang baik buat beranak pinak. besok-besok bisa dijadikan tempat buat kecoak ama cicak
*pengalaman pribadi* emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Oink"
location ente juga d'dlm CPU kan gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tadinya ane pas mau ngebuka Cpu deg2an gan, takut dilompatin eh g taunya cmn ada anak2 doang...
Wakaka parah bgt gan,
Jgn2 TS di kira bpknya kali
emoticon-NgakakTikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
emoticon-Najis

CPU gw udah lama gak dibongkar, jangan2 ada anak tikusnya juga emoticon-NajisTikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
Bagus gak jadi tempat tidur gelandangan gan emoticon-Ngakak
waduh emoticon-Bingung
kok bisa kayak gitu gan?
Quote:Original Posted By RampageKill
buset, bisa ampe jd sarang tikus gtu emoticon-Big Grin


Dvd RW ane gan g ane tutup kynya masuk lewat situ deh....emoticon-Mewek
buseeeet dahemoticon-Belo

koq bisa ganemoticon-BeloTikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak