alexa-tracking

Sejarah "peperangan" Nvidia vs ATI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004752946/sejarah-quotpeperanganquot-nvidia-vs-ati
Poll: menurut agan mana yang lebih baik ATI atau NVIDIA

This poll is closed - 9 Voters

View Poll
NVIDIA 55.56% (5 votes)
ATI 44.44% (4 votes)
ga suka dua2nya 0% (0 votes)
Thumbs up 
Sejarah "peperangan" Nvidia vs ATI
sorry gan klo repost..maklum newbie

langsung aja..

Sejarah "peperangan" Nvidia vs ATI



Quote:


sorry klo emoticon-Repost

ni sumbernya..
Quote:


gak nolak klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
jangan timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)..
dan budayakan rate ya biar bisa diliat bnyak orang
Ijin Nyimak gan emoticon-Malu

btw ane'

Sejarah "peperangan" Nvidia vs ATI


Quote:
hahahaha,, pepatahnya keyen gan !
KASKUS Ads
Keren penjelasannya gan,gw dari dulu emang selalu pake GeForce,sejak jamannya seri mx. Soalnya liat temen yg pake radeon sering ribet update driver.
Btw,pas tahun 90-an sebelum pake GeForce gw pake Voodoo. Ada yg masih inget gak? Dulu terkenal banget,sayang akhir 90-an bangkrut
Sejarah "peperangan" Nvidia vs ATI
ATI jelek gan dibanding nVidia, kalo ente gak percaya liat aja di Readme dari game-game, di bagian Technical Issues.

Pasti lebih banyak kartu ATI yang bermasalah daripada nVidia. Itu juga kalo ada masalah buat nVidia solusinya maksimal cuma update driver. Sementara kalo ATI bisa ampe ganti kartu/bawa ke support.

Banyak juga kartu ATI yang gak disupport game-game modern, seperti beberapa seri Radeon yang sebenernya dikeluarin bersamaan dengan gamenya emoticon-Hammer
kalo ane pake share memory motherboard gan ...
abis kalo maen komputer cuma buat maen gem bola doang, ato gem2 portable
Ane milih ATI gan!!
Persaingan bisnis emang ga jauh dari trik dan konspirasi yg cenderung ga 'gentle'.... so kesimpulannya adalah bagaimana meraih konsumen sebanyak mungkin bukan meningkatkan kualitas secara jujur dan ilmiah...

emoticon-Cape d...
Quote:









la ini baca apa ga ya??
nvidia bagus karena manajerialnya dibanding ati, soal kemampuan grafis masih ati..
Kalo ane dua duanya ga nolak gan.
Lagian ane palingan maen PES doang emoticon-Malu
Sejarah "peperangan" Nvidia vs ATI
menurut ane masih bagusan Nvidia gan...
lappie ane pake nvidia gan, lumayan ah gan
sebelum2nya ane pake vga onboardemoticon-Hammer2
mana yg lebih baik itu relatif sih... masing2 punya penggemar sendiri2...

Spoiler for pudding dari bulan:
klo ane pake ATI gan
Emang nvidia licik tuh.. emoticon-Stick Out Tongue Banyak game yang bisa dimaenkan lebih bagus daripada pake ati, terutama yang support physX... Btw saya pake his hd 5870...
emoticon-Ngakak demi rating, apapun di setting
iya sih gan....ane dirumah pake ati
maen Resident Evil 5 kaga support gitu dah..
eh pas dikantor baru bisa, pake n-vidia
PC ane pake ATI Radeon...

Nvidia ternyata curang juga ya, brarti kalo dari segi teknologi ATI lebih hebat dibanding Nvidia...
Quote:


nie keknya cuma baca judulnya trus tau2 maen komeng aja... emoticon-Cape d...

emang bisnis2 gede penuh konspirasi Y emoticon-Bingung
nice post gan..........

pantas dulu pake ati sering amasalh kalo maen game
Quote:


Semua orang juga tau kemampuan hardware ati lebih bagus daripada nvidia... Cuman nvidia lebih licik dengan menjaring developer game untuk membuat game yang khusus buat vga geforce aja... emoticon-Big Grin