alexa-tracking

(ask) buka toko online sepatu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004750629/ask-buka-toko-online-sepatu
(ask) buka toko online sepatu
ClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosed
hah emoticon-Bingung (S)
gak salah tempat ato salah tanya yah??

import2an ada di ebay jagonya
tapi masa mau di terangin ampe detailnya emoticon-Nohope
kayak gini aja gmana gan???
Klik Gambar Alphashop nya gan

[CENTER](ask) buka toko online sepatu[/CENTER]

kyk tret ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4732738
KASKUS Ads
pertanyaan yang aneh....

gak ada yang bakal mau jawab gan....
itu kan sama aja bocorin rahasia usaha dia...

masak ada penjual yang mau bilang dia dapet barang dari mana???
sama cara nyestoknya gimana??
itu kan rahasia...
Quote:


ada-ada aja lu TS...mana mau tuh orang ngejawab...itu RAHASIA PERUSAHAAAAN...

semua pebisnis kudu mikirin sendiri caranya..kalopun mau bertanya langsung PM aja ke orang yg bikin trit itu... (di kasih tau syukur gak di kasih ya jangan marah..)
kalo menurut gue , jual sepatu satuan keknya susah Gan .. buat customer macam kita-kita ini lho , enakan sambil coba .. beda ma kalo ente jualan baju trus dikasih penomerannya . M L XL XXL .

khusus buat sepatu mending ente jual grosir ajeee .. ribet kan kalo misalnya customer pake e ternyata ngga muat atawa kakinya "ZebraG" . kek gue misalnya .. sepatu gue nomer 42,, tapi lom tentu semua sepatu no 42 pas .. lha wong kaki zebrag gene mahh nemu sepatu ber-sol ramping jadi tersiksa lhaa
emoticon-Najis
Quote:


thanxs gan masukannya
Quote:


mo jualan sepatu kw model preorder? :maho
Coba ke http://www.openshop.co

1. Agan ga perlu mikirin hosting, maintenance, domain, SEO
2. Gratis
3. Punya page sendiri
4. Barang agan muncul juga di marketplace openshop
5. Bisa sambungin k facebook fan page dan jadi facebook commerce

Langsung checkidot gan..