alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004750629/ask-buka-toko-online-sepatu
(ask) buka toko online sepatu
ClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosedClosed
hah emoticon-Bingung (S)
gak salah tempat ato salah tanya yah??

import2an ada di ebay jagonya
tapi masa mau di terangin ampe detailnya emoticon-Nohope
kayak gini aja gmana gan???
Klik Gambar Alphashop nya gan

[CENTER](ask) buka toko online sepatu[/CENTER]

kyk tret ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4732738
pertanyaan yang aneh....

gak ada yang bakal mau jawab gan....
itu kan sama aja bocorin rahasia usaha dia...

masak ada penjual yang mau bilang dia dapet barang dari mana???
sama cara nyestoknya gimana??
itu kan rahasia...
Quote:Original Posted By DJVPRI
ane rencananya pengen bikin website yg jualan sepatu, tapi ane bingung, itu sistimnya gmana ya? nggak mungkin kalo ane kudu nyetok barang dulu, tpi gmana caranya ane bisa dapat katalog2nya dan ketersediaan brang yg mw ane jual,

contoh yg ane maksud kayak agan ini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1285537

gimana tuh caranya agan yg satu itu bisa punya katalog selengkap itu, trus gmana dy bisa pastiin kalo branganya tersedia, nggak mungkin kan kalo dy nyetok dulu,

tolong dijawab ya gan..


ada-ada aja lu TS...mana mau tuh orang ngejawab...itu RAHASIA PERUSAHAAAAN...

semua pebisnis kudu mikirin sendiri caranya..kalopun mau bertanya langsung PM aja ke orang yg bikin trit itu... (di kasih tau syukur gak di kasih ya jangan marah..)
kalo menurut gue , jual sepatu satuan keknya susah Gan .. buat customer macam kita-kita ini lho , enakan sambil coba .. beda ma kalo ente jualan baju trus dikasih penomerannya . M L XL XXL .

khusus buat sepatu mending ente jual grosir ajeee .. ribet kan kalo misalnya customer pake e ternyata ngga muat atawa kakinya "ZebraG" . kek gue misalnya .. sepatu gue nomer 42,, tapi lom tentu semua sepatu no 42 pas .. lha wong kaki zebrag gene mahh nemu sepatu ber-sol ramping jadi tersiksa lhaa
emoticon-Najis
Quote:Original Posted By LoE_Seifer
kalo menurut gue , jual sepatu satuan keknya susah Gan .. buat customer macam kita-kita ini lho , enakan sambil coba .. beda ma kalo ente jualan baju trus dikasih penomerannya . M L XL XXL .

khusus buat sepatu mending ente jual grosir ajeee .. ribet kan kalo misalnya customer pake e ternyata ngga muat atawa kakinya "ZebraG" . kek gue misalnya .. sepatu gue nomer 42,, tapi lom tentu semua sepatu no 42 pas .. lha wong kaki zebrag gene mahh nemu sepatu ber-sol ramping jadi tersiksa lhaa
emoticon-Najis


thanxs gan masukannya
Quote:Original Posted By DJVPRI
ane rencananya pengen bikin website yg jualan sepatu, tapi ane bingung, itu sistimnya gmana ya? nggak mungkin kalo ane kudu nyetok barang dulu, tpi gmana caranya ane bisa dapat katalog2nya dan ketersediaan brang yg mw ane jual,

contoh yg ane maksud kayak agan ini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1285537

gimana tuh caranya agan yg satu itu bisa punya katalog selengkap itu, trus gmana dy bisa pastiin kalo branganya tersedia, nggak mungkin kan kalo dy nyetok dulu,

tolong dijawab ya gan..


mo jualan sepatu kw model preorder? :maho
Coba ke http://www.openshop.co

1. Agan ga perlu mikirin hosting, maintenance, domain, SEO
2. Gratis
3. Punya page sendiri
4. Barang agan muncul juga di marketplace openshop
5. Bisa sambungin k facebook fan page dan jadi facebook commerce

Langsung checkidot gan..