alexa-tracking

[SHARE] Keunggulan & kekurangan beberapa browser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004749729/share-keunggulan-amp-kekurangan-beberapa-browser
Breaking News! 
Keunggulan & kekurangan beberapa browser
maaf kaloemoticon-Repost
tp uda dibukti'in kaga emoticon-Repost ko
Spoiler for bukti kaga repost:


Dari sekian banyak web browser yang sering digunakan, berikut keunggulan dan kekurangan masing-masing browser ini dan semoga bermanfaat bagi agan² semua :

1. Firefox
Quote:


2. Internet Explorer

Quote:


3. Google Chrome
Quote:


4. Opera

Quote:


5. Safari
Quote:


6. Maxthon
Quote:


7. Flock
Quote:


8. Avant Browser
Quote:


9. Netscape Navigator
Quote:

10. Flock Chrome
Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


sumber
Spoiler for Sumber:
kalo ane pake chrome gan emoticon-I Love Indonesia

enteng soalnya emoticon-thumbsup:

btw nais share gan emoticon-2 Jempol

[SHARE] Keunggulan & kekurangan beberapa browser
gagal pertamax saya!siaaalll

tp nice info gan!emoticon-thumbsup
wedew gs rapih ey bwt threadna .


pi ati2 agan2 . cz ts nya rada :maho
ckckckkcck emoticon-Big Grin

canda canda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :ngaka
k
coba google chrome ah gan .
Quote:


thank gan.. emoticon-thumbsup
ane pake flock..
Quote:


thanks bwat agan² semua.... emoticon-thumbsup

kecuali bwat id ini LightAtDdarknes
parah ul.. ngens.. ul kali yg :maho:maho:maho
emoticon-Ngakak
ane sih pake google chrome gan

tampilannya memang menarik dan pemanggilan tab sama browsernya ringan emoticon-I Love Indonesia
Dah nyatu ama RUBAH API gan.... males pindah...
ane masih setia pake chrome gan emoticon-2 Jempol
Ane pake Chrome + FOX + FLOCK gan .. tapi Chrome gw suka erot emoticon-Nohope o ia, TSNYA :maho _______________________emoticon-Ngacir
Quote:


wahh parah uL...
LightAtDdarknes tu yang :maho:maho:maho

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo ane pake chrome gan cepet Dan simple..btw nais inpo gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


thanks gan... emoticon-Angkat Beer
ane pake opera, flock, ama chrome gan
emoticon-thumbsup
ripos ni gan,, dengan keyword yang berbeda.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin













_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
JANGAN KASIH SAYA CENDOL!!!!!
emoticon-Mad:
Google Chrome emang mantabb emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
[SHARE] Keunggulan & kekurangan beberapa browser