alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004747976/testimonial-jammurah
Testimonial Jammurah
TESTIMONIAL AGAN 2 Dagangan Ane gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sebagian Testi Ane agan N aganwati

Quote:Original Posted By anersandi
bbeeehhhh...
bener-bener gak mengecewakan pelayanannya, meski kmaren sempet salah kirim tp respon profesional dr si agan gak usah diragukan lg kualitasnya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
thanks gan, gak rugi n gak nyesel beli di agan ini


Quote:Original Posted By jampang26
karena ramah orangnya dan enak dan kerjanya cepet...ane pesen jam lagi untuk kedua kalinya.....dan ternyata si agan ini melayani dgn baik dan tidak mengecewakan..ane pesen selasa sore dan kamis siang barang udah sampe di kntr ane nih....mantabzzzz deh si agan ini..

pokoknya Recomendedddddd Sellerr[/SIZE

emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By classicallova
[SIZE="6"]BENER2 RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane pesen OAKLEY BLADE, gak lama sampe deh tuh kiriman..tapi sungguh sayang ternyata jamnya gak nyala (kalo bahasa Tukang Jam = MODAR emoticon-Turut Berduka )

ane retur barangnya, dan dilayani dgn baik oleh agan yg satu ini emoticon-thumbsup

SMS, YM semua diladenin..sampe akhirnya datang lah OAKLEY BLADE yg baru...emoticon-2 Jempol

pokonya sangat meYAKINkan beli di LAPAK ini..

sukses terus yah gan...nantikan pesanan ane berikutnya.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By pheni
[CENTER]Agan,, barang nya sudah sampe di tangan ane dgn selamat,,, mantap barangnya,, seneng transaksi sama agan,,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ebiThchivu
sorry telat gan..
OMEGA SKELETON nya udah ane terima dengan packing yg memuaskan....

no doubt... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

skalian mau tanya kalo ferrari digi white itu karet ato stainless talinya gan?


Quote:Original Posted By biksu21
Testimonial Jammurah


Quote:Original Posted By kerupukjeblak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane udah lumayan lama jadi reseller agan..dari waktu jamannya masi bernama jamgrosir ampe skr..

tetep terpecaya..barangnya juga bagus !!!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wanez
gan, mantabh jaya jam nya dah sampe dengan selamat..
gile gan dikasi JNE, mustinya TIKI atawa Pos ja biar lebih murah..

gile ni seller top markotop, packing nya mantap, servicenya mantap, dan cepett banget.. dan ramahhh, sampe2 di sms pas malming gak marah agannya.. hihihi sory gannn.. emoticon-Malu

another credit untuk packingnya, gila rapi banget, udah di kasi plastik buih2 (entah apa namanya) eh didalmnya dibungkus rapi pake kertas kado.. emoticon-thumbsup

intinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


cek user cepe nya lagih, ane sambit lagihhh


Quote:Original Posted By Spalsh
Kemaren ane...mesen jam adiddas sama agan...ini...

sempet emoticon-Marahemoticon-Marah gara-gara jamnya belum nyampee...

dan ternyata sebenarnya jamnya udah nyampe cuma pembantu ane yang terima,,,,sempet emoticon-Malumalu sama si agan ini...

dan ternyata setelah dibuka barangnya ...
Lebih bagus dari poto......

ane..puas sama pelayanan agan ini...
Dengan ini saya menyatakan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By laraswalian
kmren lusa transfer, skrg uda dikirim....

beli jam buat ultah pacar,, doain yaaa pacar ane senengg dpt kado jamnyaa... ihiyyy

recomended seller dehh buatt ente!!

emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By ddyddy
JANGAN RAGU AMA AGAN INI , UDAH DIH COBA KE PERCAYAAN!!!!

Kemarin ane pesen jam The Toywatch tapi dia salah kirim gan terus ane coba tuker gan n di kirim lgi barang yang ane mau gan, barangnya mulus gak ada masalah. Pokoknya Agan satu ini perlu di sebuut RECOMMENDED SELLER Deh. sayang ane lom bisa ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wibi_ug
Bro ini saya yang pesen jam ferrarri 3 mixstar white Jamnya udah sampe manteb banget pokoknya padahal pesennya kemarin udah jam 17.00 tapi tetep sampe juga hari ini. Maaf ya bro kalo agag bawel minta resi melulu + Manteb banget packingannya kenceng + Kuat pake buble. Dengan ini saya nobatkan lapak ente untuk menjadi lapak emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By asVasV
gan barangnya udh sampe tadi pagi mulus tanpa cacat
pokoknya ane nobatin ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By vichiw
thanks gan barang nya udah nyampe cepet nget....

pesen rabu sore jam 3 sampe kamis siang jam 12....ga nyampe 24 jam...salute emoticon-thumbsup:...


packingnya manteps...aman dari goncangan, sampe ane susah ngebukanya (mesti nyari cutter) emoticon-Embarrassment

respon timenya juga cepet... sms langsung dibales, mpe ditelp malah emoticon-Smilie...

barang OK!!! mantep...

recommanded saller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...
maap gan ane ga bisa ngasih cendol....belon ISO...


Quote:Original Posted By onethopur
barang pesanan ane udah nyampek gan emoticon-I Love Kaskus terima kasih banyak gan emoticon-Recommended Seller memang digitalnya gak tampil trus ya gan??? emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anovarian
Barang uda nyampe kantor gan kmaren...
Terbungkus dengan aman...

Thanks gan..

bantu emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By cutiehunter
riswan sorry baru sempet ngasi testimoninya sekarang padahal ada yah 2 minggu gw belinya hehehe...

barang pesenan gw udah nyampe selamet dibandung di jalan anggrek.
packingan lu bagus bgt wan sampe gw susah bukanya hehe...

buat agan laen jangan ragu2 yah buat beli di planet gaya / om riswan ini hehe.... dia jujur pelayanannya baik bgt. sms lg dibales telepon pokonyaa....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

andai gw bisa bantu ngasi cendol... char gw satu lagi lupa password hiks.. padahal bisa nyendolin. ..

sukses terus yah wan, gw pasti bakalan beli lagi jam di loe ok

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

thx yah wan.


Quote:Original Posted By klikdito
barangnya dh nyampe gan..

ferarri red maticnya kereeennn....

ntar mo beli lagi deh..

RECOMMENDED SELLER DEH !!!
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Gan...Jam tangan sdh smp di my home sore ini....
Packing nya maknyos abiz coz ane smp ngos ngosan buka nye...susah bener!!
Dag dig dug.....pas di buka Kotak nya.....Dueeerrrrr.....emoticon-Big Grin
Ckckckck........*decak kagum* gileee....nich Jam Replika mirip bgt sm Aslinya, gan.... 1:1 dah....MUANGTEBBB...TOP MARKOTOP....emoticon-thumbsup:
Ane kasih nich si Agan....


Testimonial Jammurah

Pokok nye Pelayanan Memuaskan...emoticon-Shakehand2
Gak Mengecewakan..krn Pembeli adalah RAJA...betul gak gan??? emoticon-Big Grin Sorry gan kalo ane sering PM, SMS, Telp....biz nya msh baru x ini ane belanja Jam ke agan...pdhal ane dah sering beli Hp, Kaos dsb di Kaskus ini...Jadi ane Percaya 1000% ke Agan nih dan akan order lg deh...Brg Bagus...Hrg Miring Bgt dr tread sebelah....Bwt Kaskuser...Newbie..Jgn ragu2 bwt Shopping Ke Agan ini...Ane Jamin Dunia Akhirat deh si Agan, bener2 tulus murni niatan tuk Dagang di FJB ini...emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By xtorm
gan barang dah sampe, pesen minggu malem, selasa dah sampai emoticon-I Love Kaskus

berikut penampakannya

Spoiler for Penampakan:


mantap si agan satu ini, rekomended sellerlah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

responnya cepet, nanya2 via sms lsg dibales emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

maap blm bs kasih cendol, cm bisa ngasih testi emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By zeestyle
Barang Ane Uda Sampe Tadi Pagi
Sip Barang MULUS,Packingan Mantaps
Ente Emang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Sorry Ya gan Agan Ragu awalnya emoticon-Malu
Buat Agan 2 yang Laen Jangan Ragu sama Agan ini
Ramah,dan Cepat Kerjanya ..

Oh ya .. Ane Positive Jadi Reseller Ente ne emoticon-Big Grin
Temen2 Kampus Ane pada Suka barang Ente
Orderan Berikutnya emoticon-Cek PM gan emoticon-Big Grin
Bentar Lage ane transfer emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By ellyspanix
agan..ane udah terima jamnya.....sampe tepat waktu...bungkusnya rapi...thanks ya ganemoticon-Kissemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By ncutezkaskus
gan....barangnya udah nyampe dengan selamat....dan selamat juga buat agan karena udah ane nobatin sebagai recommended seller....walo ane cerewet..tp tetep dilayani dengan ramah...btw bagi cendolismenya dong.....aus ni.....Testimonial Jammurah


Quote:Original Posted By uncalbgr
Bro, barang udah ane terima pagi ini, mulus tanpa cacat. Sorry klo ane bawel n sempet ga percaya ama ente. Thanks bro.

Tag heuer light black

Quote:Original Posted By jammurah


gan, ane pesen TAG HEUER LIGHT BLACK udah transfer dr tgl 19 Juli 2010, jam 18:45. Lokasi tujuan Bentonit Alam Indonesia Bogor. Ampe hare gini blom nyampe2. Nyangkut dimana tuh? Sebenarnya barangnya ada kaga seh?emoticon-cystg
Nah ane order brng laen d Kaskus, tdi pagi dah ane terima. Reply ye gan?emoticon-Thread Kacau
Quote:Original Posted By uncalbgr
gan, ane pesen TAG HEUER LIGHT BLACK udah transfer dr tgl 19 Juli 2010, jam 18:45. Lokasi tujuan Bentonit Alam Indonesia Bogor. Ampe hare gini blom nyampe2. Nyangkut dimana tuh? Sebenarnya barangnya ada kaga seh?emoticon-cystg
Nah ane order brng laen d Kaskus, tdi pagi dah ane terima. Reply ye gan?emoticon-Thread Kacau


Bro, barang udah ane terima pagi ini, mulus tanpa cacat. Sorry klo ane bawel n sempet ga percaya ama ente. Thanks bro.
Quote:Original Posted By uncalbgr
Bro, barang udah ane terima pagi ini, mulus tanpa cacat. Sorry klo ane bawel n sempet ga percaya ama ente. Thanks bro.


oke laen kale rada sabaran gan emoticon-Big Grin
Baru juga 1 hari mana bisa barang sampe BEsoknya mah pasti sampe
Tapi syukur de uda sampe emoticon-Big Grin
thanks gan barang nya udah nyampe cepet nget....

pesen rabu sore jam 3 sampe kamis siang jam 12....ga nyampe 24 jam...salute emoticon-thumbsup:...


packingnya manteps...aman dari goncangan, sampe ane susah ngebukanya (mesti nyari cutter) emoticon-Embarrassment

respon timenya juga cepet... sms langsung dibales, mpe ditelp malah emoticon-Smilie...

barang OK!!! mantep...

recommanded saller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...
maap gan ane ga bisa ngasih cendol....belon ISO...
gan barangnya udh sampe tadi pagi mulus tanpa cacat
pokoknya ane nobatin ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jammurah is the best

Jam dah ane trima bos barusan,barangnya top banget sesuai dengan yg diharapkan,packingnya top jg,bener2 aman,pelayanannya bener2 memuaskan.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sipppppp

emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

Berdasarkan pengakuannya masalah udh selesai.
Maaf kalo ada kata2 ane yang menyinggung soalnya ane udh dua kali ketipu di FJB kaskus..jd kalo ada Seller FJB yang ketauan nipuu ane jadi suka kesell...

emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 gentlemen seller
Quote:Original Posted By kiong817
emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

Berdasarkan pengakuannya masalah udh selesai.
Maaf kalo ada kata2 ane yang menyinggung soalnya ane udh dua kali ketipu di FJB kaskus..jd kalo ada Seller FJB yang ketauan nipuu ane jadi suka kesell...

emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 gentlemen seller



emoticon-Shakehand2
Sip Gan emoticon-Shakehand2 Disini Recomended seller kok emoticon-Ngakak

Thumbs up 

kmren lusa transfer, skrg uda dikirim....emoticon-I Love Kaskus

beli jam buat ultah pacar,, doain yaaa pacar ane senengg dpt kado jamnyaa... ihiyyy

recomended seller dehh buatt ente!!

emoticon-Kiss
sorry telat gan..
OMEGA SKELETON nya udah ane terima dengan packing yg memuaskan....

no doubt... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

skalian mau tanya kalo ferrari digi white itu karet ato stainless talinya gan?
Quote:Original Posted By ebiThchivu
sorry telat gan..
OMEGA SKELETON nya udah ane terima dengan packing yg memuaskan....

no doubt... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

skalian mau tanya kalo ferrari digi white itu karet ato stainless talinya gan?


Karet jamnya gan emoticon-Big Grin
Oh ya Langsung sms aja ke 087836333330
Gawat Ini Link Tetimonial gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Peaceemoticon-Belo
Terima kasih Testinya gan emoticon-Big Grin
sorry gan br bs ksh testiemoticon-Big Grin

swiss army bullet couplenya dah sampai dengan selamat,,

packing rapet bener,,,mangstab gan emoticon-2 Jempol

jd smaan nich jam ane sm cewe ane,,,

mank TSnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nanti klo order lg moga aja diksh harga spesial sm Tsnya,,,emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ready19
barang dah sampe gan dari kemaren. kemaren ane ga sempet testi.
ane cuma mw bilang BARANG OKE, SELLER OKE emoticon-Big Grin RECCOMENDED SELLER DAH emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By angga1511
sorry gan br bs ksh testiemoticon-Big Grin

swiss army bullet couplenya dah sampai dengan selamat,,

packing rapet bener,,,mangstab gan emoticon-2 Jempol

jd smaan nich jam ane sm cewe ane,,,

mank TSnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nanti klo order lg moga aja diksh harga spesial sm Tsnya,,,emoticon-Big Grin


Siap gan emoticon-Big Grin BTW cendolnya mana ne ... emoticon-Genit:emoticon-Peace
Bis pesen Tag Heuer Calibrate 36 sama agan Riswan...

Saya pribadi sangat2 puas!! ho ho

Packagingnya mantap... luar biasa...

Spoiler for package luar, pake bubble:

Spoiler for setelah buka bubblenya:

Spoiler for Buka kertas kadonya....:

Spoiler for Buka kotaknya...:

Spoiler for Tampilan Jam baruku.... ^.^:



So.... Kesimpulannya.... VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!!!

Jamnya pun terbungkus dengan plastik lagi... sehingga terjaga dan tidak lecet2... Mangstab Dah!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


tambahan :

oh ya Gan... klo ada rencana mo buka lapak di forum Indowebster, bilang2 ane yah gan... Ane SuMod sono, jadi bisa bantu kasih rekomendasi... he he he ^.^b
Quote:Original Posted By devnyx
Bis pesen Tag Heuer Calibrate 36 sama agan Riswan...

Saya pribadi sangat2 puas!! ho ho

Packagingnya mantap... luar biasa...

Spoiler for package luar, pake bubble:

Spoiler for setelah buka bubblenya:

Spoiler for Buka kertas kadonya....:

Spoiler for Buka kotaknya...:

Spoiler for Tampilan Jam baruku.... ^.^:



So.... Kesimpulannya.... VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!!!

Jamnya pun terbungkus dengan plastik lagi... sehingga terjaga dan tidak lecet2... Mangstab Dah!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


tambahan :

oh ya Gan... klo ada rencana mo buka lapak di forum Indowebster, bilang2 ane yah gan... Ane SuMod sono, jadi bisa bantu kasih rekomendasi... he he he ^.^b


Waduh Makasih Banyak Ne gan Testinya Keren Banget emoticon-Big Grin
Ane minat ne di Indowebster gimana caranya gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu

Hepi 
tengkyuuuuuuu...

thans to agan riswan a.k.a jamgrosir...
swiss army couple bullet black uda sampe ditangan, tgl 1 order tgl 6 sore barang ampe jogja dengan selamat...

seneng blanja ma agan...bakal order lagi ne...

Ngakak 
Testi Lage gan

Quote:Original Posted By adinada
Gan jamnya uda nyampe ke ane dengan selamat gan....emoticon-Baby Boy 1
Packingannya bener-bener mantabbb gan safty bangettt....emoticon-thumbsup
Apalagi pas ane liat barangnya wow keren abizz gan...emoticon-2 Jempol
Dear All agan-agan kaskus yg ini berbelanja dengan agan yg satu ini kg usah ragu-ragu lagi gan pokoke kg bakalan kecewa gan apa lagi nyesel barang yg agan jual yg satu ini bener-bener Ajibbb....emoticon-Recommended Seller
intinya ane seneng berbisnis dengan agan yg satu ini...emoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Richie_Vassili
barangnya da nyampe gan...tepatnya sore jam 5an...
barang tampil dengan pelayanan yg puas dr segi pengemasan ampe fisik jamnya..emoticon-Shakehand2
Spoiler for bukti 1:


Spoiler for bukti 2:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb : itu blognya atau treadnya diupdate gan klo bs apa ja yg sudah laku n masih ada...emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By sattoichi
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


keren jam........ nya gan....


Thank berat...
Tunggu order selanjutnya...


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Smile 

Quote:Original Posted By jammurah
Testimonial Jammurah

YO KASKUSER! Newbie Mo coba-coba jualan nie ...
WELCOME TO JAM MURAH

emoticon-KissKalo mau cari jam-jam murah, disini tempatnya! Qualitas Ok, Harga? Pas dikantong! Yuk, Diliat item-itemnyaemoticon-Kiss
Kalo minat gimana?
emoticon-Bingung
emoticon-Cek PMHub. SMS/Telp di ....
0878 363 33330 (XL)
Atau Add Pin Black Berry : 22009F68
[email](Vanilla_saputra@yahoo.com)[/email] (Yahoo Messenger)

ReK MANDIRI : 1180006544463
A/N :Riswan Mohamad Putra

ReK BCA : 1710468032
A/N: Riswan Mohammad Putra