alexa-tracking

Asal mula "kebab"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004747242/asal-mula-quotkebabquot
Inspiratif 
Asli ini yg ngliat bakalan ngiler !!!
oke gan, mungkin masih aja ada orang yg awam ama makanan ini nih

Spoiler for ajiiiiib:


bner bgt gan, itu yang namanya KEBAB

dan apa itu kebab ?

Quote:



nah, dsni gua bkal share tentang cerita dari makanan lezat ini sendiri emoticon-Angkat Beer

cekidot gan !

Quote:


nah udah mulai ngiler kan ? hahaha
daripada ngiler dan males nyari tukang kebab, nih gua kasih resepnya gan bisa buat dicoba dirumah emoticon-Big Grin

Spoiler for resep:


nah gan, ternyata sekarang kebab ada modifikasinya loh emoticon-thumbsup

Spoiler for pizza:


Spoiler for burger:


Spoiler for crepes:




TAMBAHAN GAN !

Spoiler for crepes kebab = syawarma:


Quote:


Spoiler for komeng agan2 kaskuser:



makasih gan udah nyimak thread sederhana ane emoticon-Angkat Beer

gak nolak buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-2 Jempol

tapi jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

dibantu rate dooong !

thx gan emoticon-I Love Kaskus
wow...keliatannya enak tuh gan...ane jadi laper emoticon-Genit:
jadi laper ane gaaaan emoticon-Hammer
ngileeeer sumpah

______________________________________________

Spoiler for "Tambahan Duit Jajan :)":
btw ane PERTAMAX!!!!
Nunggu buatan emoticon-I Love Indonesia
Tahu isi kebab
Quote:


Quote:


yoi bner gan, ane aja ngiler sambil bkin trit :

Quote:


anda kurang beruntung emoticon-Big Grin
ane lom pernah makan gan
Aduuh ngiler emoticon-Genit:
Asal mula "kebab"
klo kebab, kebab baba ra*i ane suka gan, yang terkenal itu loh. emoticon-Big Grin
ane baru tau gan, nice info

numpang promosi ya

sejarah gothic
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4743437
Quote:


buatan indonesia sih, tahu isi duit gan emoticon-Big Grin
njriiiitttt,,, jade laper ane dingin2 gini emoticon-Genit:

Cool 

hemmmm pulang kerja keujanan enaknyo .....dihalte mana yang jual ya?
Quote:


sama gan emoticon-Big Grin

bantu rate dong agan2 sekalian emoticon-I Love Kaskus
gw demen bgt kebab bikin ngiler, tapi kalo orang cina demennya "IBAB"emoticon-babi
Quote:


bisa aja gan emoticon-Ngakak
wah enak tuh gan emoticon-I Love Indonesia
gw doyan banget gan emoticon-Genit:
TS buat trit yg bikin ane laperrrr!!! emoticon-Marah

huhuhu.. doyan bgt ane ama kebab emoticon-Frown
ane jadi laper ngeliatnya emoticon-Matabelo
×