alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004745273/arti-nama-musuh-di-dragonball-akhirnya-terkuak
Arti nama musuh di Dragonball akhirnya terkuak!
Rating bintang 5 yah, atau cendol, biar saya lebih semangat lagi mbuat trit emoticon-I Love Indonesia

Akhirnya setelah dicari ke sana ke sini akhirnya nemu juga

Iblis Boo dan Babidy

Arti nama musuh di Dragonball akhirnya terkuak!

Ternyata berasal dari filem cinderella. Merupakan mantra yang diucapkan ibu peri pada saat membuatkan kereta dari labu buat cinderella. Nih videonya, buffering sebentar aje, udah kedengaran lagunya kok... babidi-babidi-boo (detik ke 23-24) emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail


Dabura

Arti nama musuh di Dragonball akhirnya terkuak!

Dabura, berasal dari kata sihir paling terkenal di muka bumi ini. Abra Kadabura emoticon-Hammer2

Frieza

Arti nama musuh di Dragonball akhirnya terkuak!

Dalam tulisan katakana-nya, dibaca furiiza. Atau di bahasa jepang sana maksudnya freezer (temannya refrigerator), melambangkan dingin. Terbukti, frieza adalah tokoh antagonis paling berdarah dingin. Punya ayah bernama King Cold dan kakak bernama Cooler. Adem tenan...

Pasukan Ginyu
Liat link trit di bawah

Bejita dan Nappa
idem, liat link trit di bawah

Kalo belum mbaca yang sebelumnya di sini loh:
Arti nama Bangsa Saiya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3962091

Arti nama Pasukan Ginyu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3971937
wahahahaha baru tau ane gan
adoh namanya ternyata konyol2 juga....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice inpoh gan !
ah sumpeh lo gan??
emoticon-Ngakak

ente ngarang jago ya gan ...
emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By kubiker
emoticon-Ngakak

ente ngarang jago ya gan ...
emoticon-shakehand


Terima kasih atas pujiannya emoticon-Ngakak
Nggak kok, coba aja cari di internet :smile
ada2 aja nih aganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ya udah menurut ane sih keren juga, karena itu ane rate dahh
kreatif jg karangannya..
wahh,, betul gan

saya juga pernah tau,, sepakat dengan TS nya, hehe

kayak Piccolo juga gan, artinya seruling...
vegeta = sayur
Freezer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice info gan ..
wakaskakakaa, ad2 aj dah gan.. emoticon-Ngakak
Tapi tidak terlalu dikhawatirkan gan... Sekalipun mereka semua berbahaya, tapi ngga ada di dunia nyata..
dabura maksa banget, abradabura wkakaa
emoticon-Ngakak
Ngaco itu gan emoticon-Big Grin
ahahaha keliatan tuh ngaco gan!
TSnya ngarang..
Ngaconya kelihatan GAN, tapi bikin emoticon-Ngakak (S) juga siiih
Darogon Ball kartun masa lalu ane emoticon-Belo
sayang dirusak ama holywood emoticon-Nohope
×