alexa-tracking

Panita MOS DIGEBUKIN sampe Patah tanganya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004744694/panita-mos-digebukin-sampe-patah-tanganya
Panita MOS DIGEBUKIN sampe Patah tanganya
ini cerita tetangga ane gan.
Kan die Punya adek Cewe.
Masuk SMA gitu gan Trus ada acara Idiot yanf disebut MOS :gila
dia di kerjain abis2an sama Seniornya sampe2 Dia Nangis gan
gara2 ga Bawa Keplek (Nama Yang ditempel di kertas) emoticon-Marah
die di kerjain di arak keliling lapangan sambil di bentak2in sama senior.

alhasil karena Do'i cewe die nangis waktu pulang kermuah.
ada ane juga disono waktu die nangis.
dan kakak nya langsung masuk kekamarnya nanyain
die akhirnya cerita.
dan keEsokan harinya kakaknya nganter dia MOS
langsung Ke TKP Tanya siapa yang bentak2 Adeknya
Muncula Senior Langsung Di Tunjuk ama Adeknya
langsung Di FIGHT sendiri sama Kakaknya
Sampe Bapak Belur Thu Senior
Senior2 yang Lain ga benrani bantu Malah yang Pisahin Yang Cewe & Adeknya gan ... itu baru kakaknya yang nomor 3 emoticon-Hammer2

Setelah di Pisahin Guru
Temen gw Malah mau Laporin Yang Ospek + Gurunya Ke Polisi emoticon-Ngakak
jadi gurunya Yang minta maap gan emoticon-Ngakak


makenya lu semua kalo Ospek/Mos anak orang Pikir2

Sori Gan Ini Kisa Hoax Karangan Ane emoticon-Ngakak
Maap yee udah ngetrool dari tahun 2010 emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:


zz
Di arak Di Bentak2 Di suruh bawa Tulisan Saya Hewan Bodoh.
menurut gw itu dah keterlaluan
hahahah rata deh yang nge-mos emoticon-Ngakak

ada2 aja deh makanya kl nge-mos tuh jgn keterlaluan yaa
Anti osis gan emoticon-Angkat Beer
Panita MOS DIGEBUKIN sampe Patah tanganya
parah banget gan, emang ampe segitunya ya?
emoticon-Ngakak bagus gan kalo macem2 laporin aja
ane juga waktu MOS sma dulu dibentak² diarak dipermalukan di depan semua siswa gan.. tp ane ga nangis.. ane cowo gan, kalo nangis gengsi dong.. emoticon-Peace

yg ospek pada ga tau tuh kalo ane punya kakak rada preman, besoknya sekolahan ane didatengin orang sekampung, ga berani keluar yg bentak² ane.. besoknya minta maap semua yg ospek ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yaah mos sih sewajarnya aja...
tunggu lah mpe ade tmn ente masuk kuliah gan..
Quote:

setuju bgt ama agan ini emoticon-Shakehand2
ngelatih disiplin ga harus pake bentak-bentak kali
yg ada malah menanamkan dendam ke adek kelas
Panita MOS DIGEBUKIN sampe Patah tanganya
kok sampe segitunya ya? emoticon-Gila
buat apaan sih pake MOS segala...kecuali mau masuk tentara.masuk SMU harusnya ga perlu parah-parah lah...boleh diadakan tapi ga usah dibentak-bentak.ujung-ujungnya punya dendam,dibales ke anak baru taon depan.

Ya ga ada abisnya tuh...!
Quote:


hehe,,
maksudnya apa nih gan emoticon-Big Grin
Ane juga geram ngliat senior2 yang sok2an gtu Gan, buat Agan2 yang ngeMOS ato ngOSPEK juniornya jgn berlebihan ya, kasihan, ntar malah mereka pada ga mw sklh atw kuliah lagi.
Quote:


bener banget gan emoticon-Angkat Beer
makannya jangan belagu,masih kecil aja sok jagoan wkwkwk
Quote:


Makanya gan Gawat thu
wkwkwkwkw... sama nih ceritanya ma ane..
dulu adek ane di kerjain abis2an gan, di telanjangin ampe buka celana segala..
trus yang lebih parah muka adek ane di tampar cuma gak bawa 1 perlengkapan aja. trus adek ane cerita dah ke ane, berhubung ane juga mantan almamater situ.
ane dateng deh ke sma nya, trus ane tanyain satu2 gan panitianya. akhirnya ane dapetin orangnya, ane tanya baik2 eh dia bilang ini "senioritas", jadi senior yang selalu benar. buset kagak tau kali kalo gw mantan ketua Osis.
ya udah, ane naik pitam gan, ane hajar dah tuh senior itu ampe bengep. panitia yang laen cuma pada ngeliatin. trus ane bilang ke dia..
"kalo senioritas, gw juga senior lu". jadi lo mesti terima perlakuan gw ke lo.
di pisahin ma guru, waktu itu wali kelas ane juga. gw bilang tuh ma panitia, MOS bukan ajang bales dendam.
yang tadinya mos selama 1 minggu di percepat jadi 3hari duang.

Bikin MOS itu jadi berkesan buat anak didiknya.
Quote:


Namanya juga cewe gan
kecuali kalo Cowo
Quote:


setuju gan
seharusnya buat mengenal lingkungan sekolah atau kampus secara yg di ospek/ mos itu kan anak baru yg blm tau seluk beluk sekolah / kampus
emoticon-thumbsup Ane anti MOS, OSPEK dan sejenisnya yang gak penting bgt emoticon-Mad: