alexa-tracking

Tips Atasi Perut Buncit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004742008/tips-atasi-perut-buncit
icon-hot-thread
Tips Atasi Perut Buncit
mudah-mudahan ga emoticon-Repostrepost

buat agan-agan yang ngerasa perutnya nambah buncit nih ane kasih tips biar perutny singset lagi..


Spoiler for buncit:


caranya :
1. pola makan teratur
Spoiler for makan teratur:


2. olah raga minimal 30 menit sehari
Spoiler for olahraga teratur:


3. jangan makan makanan yang digoreng (sebaikny direbus/dikukus/dibakar, untuk makanann yang dibakar, sebaikny direbus dulu, biar makanan cepet mateng jadi ga gosong bgt)
Spoiler for gorengan:


4. klo mau ngemil, sebaikny ngemil buah-buahan ya gan..
Spoiler for buah-buahan:




lebih lanjutny boleh deh agan baca sumber beritany:

Quote:


sumber : VIVAnews

#update

Quote:


Quote:


Quote:




[Info] Demam Tifoid

semoga bermanfaat dan bagi agan2 yg udh iso mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-thumbsup
Tapi kalo ngemilnya buah terus, ntar bisa diare
KASKUS Ads
ane olahraga cuman seminggu sekali gan...
emoticon-Malu
ini kan hot news di yahoo.com sama vivanews.com

koq ga di cantumin sumbernya ??

emoticon-Big Grin
waah perut buncit emoticon-Ngakak (S)
nais inpooo emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:


knpa gan?? krna kbnyakan serat ya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


waduh ane lupa gan...ntar ane ganti deh gan...makasih gan atas masukannya....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wah ane kebetulan perut ane membesar
bisa di coba nih gan..emoticon-I Love Kaskus
Quote:


wah semangat gan..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nice info gann emoticon-thumbsup

cocok banget nih buat perut ane yg makin lama makin membuncit :mahos
ane lagi mencoba mengecilkan perut nih gan
thanks info nya gan
Tips Atasi Perut Buncit
pola makan teratur maksudnya apa gan ? ane bingung
perut ane udah terlanjur buncit dan pengen merubah jadi semula
lagi program fatloss nih gan.. sepp dah infonya
mau mulai program fattliss juga niyyy..

paket ramadahn
Wah cocok buat ane gan
ane kurus tapi buncit emoticon-Maluemoticon-Mewek
Tips Atasi Perut Buncit
nice info gan.. emoticon-2 Jempol
sepp dah infonya
wah mantep gan... hehee nice info moga ht nih trit emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
hahahaha....
harus nya di tambahin , jangan minum ES
emoticon-I Love Kaskus
×