alexa-tracking

TEMPAT MAKAN PALING ENAK DAN GK KEMAHALAN DI BANDUNG (khusus pecinta kuliner!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004740634/tempat-makan-paling-enak-dan-gk-kemahalan-di-bandung-khusus-pecinta-kuliner
TEMPAT MAKAN PALING ENAK DAN GK KEMAHALAN DI BANDUNG *UDAH GK UPDATE
Quote:
buat para juragan kaskus yang suka berwisata kuliner di Bandung..kita bagi2 tempat makan yang enak yuk gan...

Spoiler for pertama-tama:

Quote:
klo bisa rekomendasiin tempat makan yang enak dan gk kemahalan bwt makanan kayak gtu..mahal gpp asal worth it sama makanan ato suasananya..

sekedar berbagi favorit ane ya gan!!ini hasil riset ane selama 4 tahun kuliah..emoticon-Malu

Quote:
klo steak-steakan ane suka doublesteak, jalan jawa deket smp 5klo gk salah (siapin aja 20-40rbu)
Spoiler for hmmm:

Quote:klo sate-satean ane suka sate anggrek, gk mahal tapi enak n gede2 gan, di jalan anggrek deket riau (15-30rbu)
Spoiler for sate anggrek:

Quote:
klo ayam-ayaman favorit ane di ayam goreng semar, di deket IP jalan semar (15-20rbu)
ayam colombo, di jalan sulanjana, deket dukomsel (10-15rbu)
pecel ayam di depan kanayakan gan, di jalan dago.. (8-15rbu)
ayam maspras, di jalan tubagus ismail 6..(10-15rbu)
Spoiler for ayam maspras:

Quote:
klo ikan-ikanan/seafood ane paling suka HDL cilaki ( mantep abis) (25-100rbu)
Spoiler for HDL ajib:

klo lagi irit yang enak n murah di belakang unpar sebelum rumah sakit paru..mantap juga rasanya (15-25rbu)
klo pengen yang deket2 aja biasanya ane ke bajak lauk DU..(15-25rbu)

Quote:
klo pengen ngemil malem2 ane sukanya ke daerah paskal , beli bola ubi sama ronde..hmmm (5-10rbu)
Spoiler for ronde gardujati paskal plus bola ubinya:

kadang beli cakue medan juga disana ( paskal), gede2 bgt..(2500an klo gk salah)
madtari juga bisa jadi alternatif enak, tapi udah mulai mahal karena tempatnya udah jadi bagus..(3-15rbu)
Spoiler for rotibakar madtari:

ngemil perkedel juga bisa di perkedel bondon si stasiun hall bandung harganya 1000an satu, tapi enak n makan 4 udah kenyang..
Spoiler for perkedel bondon:



Quote:klo pengen pancake/waffle jelas di nannys paviliun, di jalan riau, enak bgt!!..(20-40rbu)

Quote:
klo pengen soto-sotoan favorit ane soto ayam di perempatan jl ciliwung -supratman(10-15rbu)
soto kaki yang mantep itu di taman lalulintas sama di dago kanayakan, deket2 borma..(15-20rbu)

Quote:
klo pengen ngebakso ane sih paling suka di gerbang dago asri, belakang BIP, sama ..(7-10rbu)
ato bakso mandeep..(7-15rbu)


Quote:
klo nasi timbel jelas nasi timbel ciliwung, deket sma 20 (15-25rbu)
ane tambahin lagi nasi timbel yang ane suka juga nasi timbel pak kumis di deket SMA 3.. mantap bgt gan apalagi mendoannya pool abis, murah lagi.. (10-15rbu)
Spoiler for timbel pak kumis:


Quote:
klo nasi bakar ya nasi bakar belakang gedung sate..(15-25rbu)
Spoiler for nasi bakar 15:

Quote:
nah yang ini bebek gan!! namanya bebek garang. sambelnya gan bener2 mantep, nasinya juga bole nambah sampe perut meledak.. lokasinya ada 2, satu di sulanjana sebelah cafe persib depan anex, satu lagi di jalan braga kiri jalan.. (15-30 rbu)
Spoiler for bebek garang:

nah yang ini gk kalah gokil gan, rasanya enak banget, bebeknya lebih empuk.. dagingnya tebel..
nama warungnya aji anom gan, sebelahnya bakmi jogja.. di jalan h.wasyid gan depannya sekolah pgii daerah unpad deket bagus rangin..
sorry ane lupa fotoin gan,, jadi ane cari di google aja.. disana ada iga bakar juga cuma ane belum nyoba

Spoiler for bebek aji anom:


harganya 20rbu+nasi2rbu


tambahan dari juragan kaskus

klo suka bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan,, maklum soalnya trit ini hasil perjuangan riset sejak lama...


klo di rate *****juga boleh gan!!!
comment juga ya gan!!

karena pada request harga ane kasih bocoran dikit kira2 harganya, tapi ini cuma kira2 ya gan, ane gk apal pastinya..fotonya juga udah ane tambahin dikit sesuai request..

yang mau ctrl D wajib rate 5 atau cendolnya ya!!
nais inpo gan..





TEMPAT MAKAN PALING ENAK DAN GK KEMAHALAN DI BANDUNG (khusus pecinta kuliner!!)









pertamax
gagg ada picnyaa gan ??
tp ane tinggal di surabaya...
ane stuju baso solo d dpan gerbang dago asri gan ..enjoy banget..
oiya..kalo mau chinesse food enak murah..ada di seberang nya gerbang dago asri gan..buset enak banget..namanya chinesse food nikmat
ijin bukmak,,

soalnya ane gak tentu makan dimana gan,, emoticon-Angkat Beer
wah gan mantap inponya,ane dari bandung nih..bisa jadi rekomendasi,,,
tapi gan,kurang dikit aja,harganya,hehe,biar siap2 gitu kalo maen,heheTEMPAT MAKAN PALING ENAK DAN GK KEMAHALAN DI BANDUNG (khusus pecinta kuliner!!)
boleh nih gan rujukan menu makanannya??
ane bookmart dulu,,,
soalnye ane pencinta kuliner bandung gan,,, ane tinggal di nangor gan,,,
tapi itu standar murahnya yang begimane gan???
soalnya di nangor mah murah pisan gan maw makan ap juga,,, makanya ane suka gmana gtu klo mw makan di bandung,,, blm ketemu yang murahnya,,hehehe,,
kira2 ada lagi ga gan,,,
thanks gan inpohnya,,,
maksih infonya gan, tar klo ke bandung ane mampir
wah boleh infonya buat sy nehh saya kan d bdg
wah boleh infonya buat sy nehh saya kan d bdg
kalo mie ayam ane suka mie ayam jabrik gan
dket kosan ane
jln mo ke stt telkom(skrg it telkom)
ane bookmark ya gan
ntr pgn nyicip2 jg emoticon-Big Grin




nitip trit gan :
Quote:Cara mengukur ukuran Bra dengan tepat!!



emoticon-Coolno pertamax, no pejwan, yang penting mejeng emoticon-Cool
ane sih paling suka ayam tulang lunak gan... ane sih biasa di imam bonjol gan... ato ga d paskal hypersquare jg ada... ane sih biasa di situ.. cobain dah gan... mantep abissss
nice inpoh gan...
kbetulan bsk ane mau keluar brg temen2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin kalo bisa dikasi foto ato peta nya gan.. biar gampang klo nyarinya..
nasi timbel yang paling enak ya nasi timbel dago gan
PM yg mantep dan murah buat daerah dago atas, dago dan lembang gan.. yg harga mahasiswa emoticon-Embarrassment
daftar harganya kurang gan???

ane hari sabtu besok mau main k bandung gan.......

sekalian buat referensi....
Quote:Original Posted By nieAddict
gagg ada picnyaa gan ??


waduh menyusul ya gan..

semar ane lagi macet nih gan, jadi lemottt..