alexa-tracking

TEMPAT MAKAN PALING ENAK DAN GK KEMAHALAN DI BANDUNG (khusus pecinta kuliner!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004740634/tempat-makan-paling-enak-dan-gk-kemahalan-di-bandung-khusus-pecinta-kuliner
TEMPAT MAKAN PALING ENAK DAN GK KEMAHALAN DI BANDUNG *UDAH GK UPDATE
Quote:
nais inpo gan..





TEMPAT MAKAN PALING ENAK DAN GK KEMAHALAN DI BANDUNG (khusus pecinta kuliner!!)









pertamax
gagg ada picnyaa gan ??
KASKUS Ads
tp ane tinggal di surabaya...
ane stuju baso solo d dpan gerbang dago asri gan ..enjoy banget..
oiya..kalo mau chinesse food enak murah..ada di seberang nya gerbang dago asri gan..buset enak banget..namanya chinesse food nikmat
ijin bukmak,,

soalnya ane gak tentu makan dimana gan,, emoticon-Angkat Beer
wah gan mantap inponya,ane dari bandung nih..bisa jadi rekomendasi,,,
tapi gan,kurang dikit aja,harganya,hehe,biar siap2 gitu kalo maen,hehe
TEMPAT MAKAN PALING ENAK DAN GK KEMAHALAN DI BANDUNG (khusus pecinta kuliner!!)
boleh nih gan rujukan menu makanannya??
ane bookmart dulu,,,
soalnye ane pencinta kuliner bandung gan,,, ane tinggal di nangor gan,,,
tapi itu standar murahnya yang begimane gan???
soalnya di nangor mah murah pisan gan maw makan ap juga,,, makanya ane suka gmana gtu klo mw makan di bandung,,, blm ketemu yang murahnya,,hehehe,,
kira2 ada lagi ga gan,,,
thanks gan inpohnya,,,
maksih infonya gan, tar klo ke bandung ane mampir
wah boleh infonya buat sy nehh saya kan d bdg
wah boleh infonya buat sy nehh saya kan d bdg
kalo mie ayam ane suka mie ayam jabrik gan
dket kosan ane
jln mo ke stt telkom(skrg it telkom)
ane bookmark ya gan
ntr pgn nyicip2 jg emoticon-Big Grin




nitip trit gan :
Quote:




emoticon-Coolno pertamax, no pejwan,yang penting mejeng emoticon-Cool
ane sih paling suka ayam tulang lunak gan... ane sih biasa di imam bonjol gan... ato ga d paskal hypersquare jg ada... ane sih biasa di situ.. cobain dah gan... mantep abissss
nice inpoh gan...
kbetulan bsk ane mau keluar brg temen2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin kalo bisa dikasi foto ato peta nya gan.. biar gampang klo nyarinya..
nasi timbel yang paling enak ya nasi timbel dago gan
PM yg mantep dan murah buat daerah dago atas, dago dan lembang gan.. yg harga mahasiswa emoticon-Embarrassment
daftar harganya kurang gan???

ane hari sabtu besok mau main k bandung gan.......

sekalian buat referensi....
Quote:


waduh menyusul ya gan..

semar ane lagi macet nih gan, jadi lemottt..