alexa-tracking

Kisah Seller FJB yg Menyundul SEBIJI barang dagangannya hampir selama 1 tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004737755/kisah-seller-fjb-yg-menyundul-sebiji-barang-dagangannya-hampir-selama-1-tahun
Kisah Seller FJB yg Menyundul SEBIJI barang dagangannya hampir selama 1 tahun
Quote:


Quote:





Gan gwe mau bagi sedikit cerita n pengalaman di FJB hari ini emoticon-Frown


Quote:



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus





Maaf buat momod atau mimin kalo thread gwe gak berkenan, bisa silakan dilock aja! emoticon-Angkat Beer

Mohon Comment dan Ratenya ya gan biar pada bisa baca semua kisah inspiratif ini emoticon-Kiss


UPDATE LAGI :

Comment dari seller kita gan emoticon-Frown (Ada di halaman 27 http://www.kaskus.co.id/showthread.p...737755&page=27)

Quote:


Makasih ya gan udah comment di thread gwe emoticon-Angkat Beer , gwe dari sini jadi ngerti betapa solidaritas temen2 di Kaskus untuk temen2 yg jualan di FJB emang besar. emoticon-Smilie Jadi semoga siapapun yg baca comment dari mas reyhan bisa tambah semangat buat jualan atau memulai bisnisnya. Gak ada hasil tanpa keteguhan, kesabaran dan harapan. Dan mas udah tunjukkan ke kita. Go Go Go ,, SEmangat emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army:




Comment dari Masbro juragan :

Quote:


Terharu gan gwe baca komen ente emoticon-Frown SUkses ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:



Quote:
emoticon-Ngakak

ke tkp dulu gan..




btw, ane PERTAMAX ya gan? :,alu
parah gan wkwkkw, Mampir ke thread ane gan 10 TRUCK TERBESAR DI DUNIA


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4734905
KASKUS Ads
emoticon-Belo
niat banget tuh seller
gila bener semangatnya ga pernah pupus.. Ke tkp dulu ah..
Kisah Seller FJB yg Menyundul SEBIJI barang dagangannya hampir selama 1 tahun
Quote:


Gan, baca sampe abis dulu ,, kok malah ngakak emoticon-Hammer
yang boneng gan ???
emoticon-Ngacir2 ke TKP dulu gan ....
mantap gan kuat yah jual barang ampe 1 tahun nyundul gt emoticon-Big Grin
mana dah ISO lagi emoticon-Genit:
Hebat tuh sellernya niat!
Kisah Seller FJB yg Menyundul SEBIJI barang dagangannya hampir selama 1 tahun
niat banget gan jual nya emoticon-Matabelo
haha kesian gan emoticon-Ngakak
mudah2an aja laku setelah ente promosiin di sini gan emoticon-Big Grin
gpp lah gan itu namanya usaha...
salut buat sellernya...
emoticon-Angkat Beer
dah ane rate gan... buat seller dan TS, makasih udah memunculkan lagi semangat jualan ane yang sekarang udah agak ogah"an... thx banget gan...emoticon-I Love Indonesia
mantab gan pantang menyerah hahah
niat amat gan sellernya
kasian banget ya gan :'( jadi sedih
waduh.. 10 bulan ga laku... capek juga ya...
ane cek tkp dl gan...
keteguhan seorang seller

btw mampir ke lapak ane gan emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for WAJIB BUKA GAN!! GA BUKA NYESEL!!!:
menyundul sebiji barang apa nyentil2 biji sambil bawa mocin? emoticon-Big Grin

<< jadi inget motor 500 rebuan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
ngilang kemana tuh orang emoticon-Ngakak
×