alexa-tracking

Pasang Speedometer Kalian Sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004736578/pasang-speedometer-kalian-sekarang
Poll: Rompi Polisi di lengkapi Nama dan Identitas Lainnya

This poll is closed - 400 Voters

View Poll
Setuju 90.75% (363 votes)
Tidak Setuju 4.75% (19 votes)
Bingung 8.00% (32 votes)
Pasang Speedometer Kalian Sekarang
Quote:



Untuk Tambahan Ane berikan gambaran tentang UU NO 22 Tahun 2009

Spoiler for UU NO 22 Tahun 2009 jangan dibuka panjang isinya:



Untuk agan - agan semua yang pernah mengalamin tolong share dimari ya.

Quote:

kok bisa ditawar ya emoticon-Bingung

Quote:


segera dilengkapi, selamat datang di Semarang emoticon-shakehand


Quote:

Ane mohon maaf kalo sekiranya trit ini emoticon-Blue Repost, dan ada salah-salah ketik, cuma ngingetin aja, maklum newbie dan masih perlu banyak belajar biar lebih pinter emoticon-Malu


Quote:
om juga baru tau peraturan kaya gitu dekemoticon-Big Grin
nasi info emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
numpng pejwan n nyimak emoticon-Big Grin
gak lengkap tilang
Quote:


Quote:



Terimakasih atas masukannya gan emoticon-Shakehand2
widiiiiih, sedetail itu ya..
tapi ane salut sama pak pol.. bisa nyebutin pasal berapa emoticon-Big Grin
hehehe emoticon-Smilie

______________________________________________

Spoiler for "Tambahan Duit Jajan :
makasi infonya
untungnya ane blm boleh pake motor
peringatan buat agan2 yg udah pake motoremoticon-Ngacir
banyak tuh yg pake rx king gk pake spidometer perlu hati2 tuh
baru tau ane gan emoticon-Bingung
nice share gan untung motor ane masih lengkap tapi ane blum ada SIM hahaha emoticon-Malu (S)
buset gw bawa motor dah 2 tahun baru tau ada peraturan begitu emoticon-Hammer
ane pernah tulis thu gan di trid ane

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4725745
Jenis2 pelanggaran lalulintas dan dendanya gan emoticon-thumbsup
kalo soal kelengkapan begitu mah dari undang2 yang taun 92 juga udah ada gan
betul gan.. mending lengkapin deh
ok...nice inpo.a gan......
emoticon-thumbsup
Masa peraturan pasang speedometer aja kudu pake sosialisasi emoticon-Cape d...

Yang namanya kendaraan bermotor ya jelas kudu pake speedometer lah...
Banyak juga kaskuser yang paham tentang Undang-Undang Lalu-Lintas emoticon-thumbsup


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
keknya emang dah sosialisasi gan emoticon-Big Grin
mski sosialisasinya gaje emoticon-Nohope
minimal, agan sering dgr kata2 "motor standar"
atw "motor dgn kelengkapan standar"
semacam itulah emoticon-Hammer
mungkin maskupnya, ya yg terangkum di pasal ntu gan emoticon-Big Grin
gajenya karna emang g pnah disebutin, 'standar' ntu yg kek gmana..

mnurut mreka sih, [klw g salah] 'standar' ntu brarti patokan pabrik..
mangkanya dolo ntu spion boleh 1 biji, skarang g boleh emoticon-Nohope
knalpot boleh model sendiri, skarang, msti pabrikan [racing boleh, tpi pabrikan]..
ntu yg ane dnger dari "oknum" emoticon-Hammer

CMIIW emoticon-Peace
×