alexa-tracking

Belajar Menghargai Wanita (COWO MASUK..!!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004736213/belajar-menghargai-wanita-cowo-masuk
Peringatan! 
Belajar Menghargai Wanita (COWO MASUK..!!!)
???hgvjkh gvkuy kuykvk vy
Quote:

Quote:

Makasi gan, udah ngerti.emoticon-shakehand








Quote:



Silahkan.
Niatnya membenarkan yang benar & menyalahkan yang salah kok.
Semua omongan gw dengan niat & memberi contoh.
Lebih baik sok suci tapi benar dilakukan & beramal untuk niat menasehati/membenarkan.
Daripada yang ditunjukan malah kebejatan??
KALAU SETIAP CONTOH BAIK DIBILANG SOK SUCI, TERUS KAPAN ORANG BISA MEMBERI CONTOH YANG BAIK?

Kalo gw niat nampang juga, dah gw tunjukin foto gw kale.

Kalo anak loe cewe, trus blom merit, loe terima anak loe diperawanin?
emoticon-Gila
Gila, Prinsip & cara pikir darimana itu bung?

















Quote:

Kalo menurut loe cewe yang minta dibayarin itu salah, BUKAN BERARTI KITA BALAS & BERHAK BERMAIN DENGAN HARGA DIRI!!

Kalau loe ga suka dengan sifat cewe yang matre, ya silahkan diomongin baik-baik.
Kenapa ga diomongin aja untuk hargain satu sama lain?
Kenapa loe ga ngomong bahwa loe itu ga nyaman kalau cewe selalu minta dibayarin?
Kenapa yang jadi target pembalasan & pembayaran harus badannya?

Kalau mau dibales itu bales perasaan, bukan badannya.

JANGAN JADIKAN KESALAHAN, KEMANJAAN, & KEMATREAN CEWE UNTUK ALIBI MENDAPATKAN BADANNYA UNTUK MEMBALAS KESALAHANYA.















Quote:

Quote:

Kalo cewenya sama2 mau ya sudah, gw bilang diatas jangan jadi cewe bodoh, murahan, & gampangan hanya karena alasan cinta, pacar, gaul, atau modern.

Tapi yang dipertanyakan disini kalo cowonya NIPU cewe dengan alasan gombal, cinta, sayang, dll.

Kalo cewenya mau, trus cowonya ikut2an mau itu juga salah loe sendiri.emoticon-Gila
Kenapa mau aja punya otak mesum.
Secara nafsu bisa dihindari & dikendalikan dengan kesadaran.
Salahin tuh otak mesum.

Anak labil ikut diskusi jadinya gini deh.
Kalo loe SD/SMP, maklum.
Kalo loe SMA, Kasian.. Soalnya pasti goblok banget otaknya.
Kalo loe udah kuliah, cepet2 periksain tuh mental.
Karena pasti ada yang ga beres.


Nih, (KALAU MAMPU)baca & renungkan comment dari agan-agan yang ini.

Spoiler for "RENUNGKAN KALO MAMPU!!":
























Quote:


Gan, topiknya ada 4:
-Cowo Brengsek/Siluman(setengah hewan)
-Cowo Alim/Baik
-Cewe Jablay
-Cewe Yang Masih Punya Harga Diri

Kita membahas soal cowo siluman & cewe baik yang masih punya harga diri.

Kalo memang dasarnya cewenya udah mau ya silahkan, tapi permasalahanya kenapa cowonya harus mau?
Dan satu lagi permasalahanya, banyak cewe yang dibohongi itu lho gan.


Nih ada keterangan tambahan dari agan yang ini: [Tolong Dibaca yaemoticon-Smilie]
Quote:

Quote:
Ya Naruli lelaki memang kebanyakan seperti itu gan

Tapi memang harus kita menghormati wanita juga
KASKUS Ads
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
ane setuju ma ts...dan alhamdulilah ane gag pernah free sex be4 merid..dan sekarang ane dah nikah and punya 3 anak...karena ane gag mau nti misalkan ane buat dosa yang tanggung ank ane...malah ane punya anak gadis lagi
tridnya bagus gan,bisa lebih ngebuka mata agan-agan sekalian tentang bagaimana cewe itu harus dihargai..nice info..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
ane cowok baik gan, ga pernah kaya gitu kecewe orang, ya kalo ma bini sendiri kan halal emoticon-Malu
Nice thread gan emoticon-thumbsup ane bantu rate aja yah emoticon-shakehand btw ko sepi ya gan?
gw setuju juga sama TS emoticon-Angkat Beer

cuma dijaman skrg ini, kalo pacaran ga ngapa2in sptnya jarang dijumpai emoticon-Big Grin

jangankan dikota besar, dikota kecil pun sama aja skrg emoticon-Big Grin

ya tergantung kitanya aja gan, apa tujuan kita menjalin hubungan dgn seseorang emoticon-Big Grin
alhamdulillah ane me cwe ane nggk prnah..

Tp prinsip ane 1 aj.. "SEGALA SESUATU PASTI AD KARMANYA", ntah itu baik.. atw buruk..
Dsaat lo udh mlai mngusik ksabaran-Nya.. lo akan tw "pedih" itu ap.. mngkin bkn fisik lo yg kena, tp lo bkal dhancurin dr dlam.. dr hati lo..
gitu deh..

Kepp Moving Forward TS!!!emoticon-I Love Indonesia
klo saya, mending pacaran di larang aja gan..
toh pemicu satu-satunya kan itu..
kecuali, kasus pemerkosaan de el el..

Klo serius, ya nikah aja..
kasihan tu cewek2..
mereka lemang dalam hal psikologis, mudah kena rayuan..
buat cowok, mendingan nikah aja.
dari pada ke tempat pelacuran emoticon-Takut

kaya ane udah nikah emoticon-Big Grin
gaul gaaaan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

tapi besok besok juga udah lupa lg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pny cew emang harus dijaga , klo mau ngelampiasin nafsu, tar aja klo dah dinikahin tuh cew emoticon-Angkat Beer
thread bagus gini ada yang longcat...... emoticon-Mad:
nice buat TS nya...
maap gan ane cuma sampe cipokan ma cew ane emoticon-Malu (S):
btw ane ga campakin kok gan.. cm Tuhan yg akan misahin kita emoticon-Kiss
ane sneng ama cara berpikir TS.
Seandainya semua orang berpikir kaya TS...
cewek TS, kalau tau thread ini pasti bangga ama TS.
salut deh buat TS.

btw, itu yang kasih longcat, nyampah doank. emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
BEEEEEGGGHHHH TS emoticon-thumbsup mantap. Udh jarang kayanya nemu cowok kayak TS begitu pikirannya emoticon-Hammer2

Gue aja mutusin mantan gue ya karena dia ga bisa menghormati, pacaran yang aneh2 gtu. Dikira gue murahan apa ya emoticon-Marah

Gini-gini gue masih punya harga diri kali. Bagus TS! Semoga makin banyak cowok2 yg pola pikirnya macem TS emoticon-Kiss emoticon-Kiss
hmmm.. emang sih ya... kalo udah jauh diluar kendali pasti dah bablas..
ane pernah dinasihatin ama orang yg dolonya nakal minta amponn dan sekarang udah jadi orang baek baek kalo ciuman itu wajar mau dibibir ato tangan tapi...

Jangan Sampai bermain dengan kelamin wanita, sebelum kamu sudah sah menjadi suami dari si cewe tsb


nah sampe sekarang ane tiap pacaran kepikiran ama nasehat tuh orang Gan..
ya alhasil ane hanya bisa kullum biibiirr emoticon-Malu emoticon-Malu haha asal jgn sampai ama :maho ckckck emoticon-Ngakak

bwt TS emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
setubu ane gaan
subhanallah bgt gan klo memang ada cowo yang menghargai cewe...
tapi sekarang udh jarang ya gan...
tp ane optimis,, jarang itu bukan berarti ga ada kan...
mudah2an calon suami ane kelak termasuk org yg menghargai cewe..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus