alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004731387/bangku-bioskop-bakal-diganti-ama-d-box-gan
Thumbs up 
Bangku bioskop bakal diganti ama D-BOX gan
Quote:
Quote:tolong di rate dan di comment ya gan emoticon-Smilie

Quote:Gan, bangku bioskop yang sekarang kabarnya bakal diganti ama bangku berteknologi canggih yang bernama D-BOX emoticon-Belo

Quote:Nih penampakannya gan emoticon-Smilie

Spoiler for penampakan:


Quote:Pada kursi ini telah terpasang speaker dengan tujuan penonton akan dapat mendengarkan suara dengan jernih plus terdapat pengatur volume gan emoticon-Big Grin mantap kan? emoticon-Smilie

Quote:Kursi juga bisa bergoyang-goyang loh gan. Mengikuti berdasarkan alur cerita. Bila sedang nonton film balap maka agan akan merasakan sensasi seperti di dalam mobil

Quote:Nih ane kasih videonya gan emoticon-Smilie cuma 49 detik kok gan emoticon-Big Grin

Spoiler for video:



Quote:
Setelah menyimak Thread ane jangan lupa gab
  • Bantu sundul gan emoticon-Smilie
  • No junk dan beri comment bermutu emoticon-Big Grin
  • Yang ngasi cendol ane doain sukses emoticon-Smilie
  • tapi jangan di bata ya gan


Thread yang ane anggap bermutu emoticon-Big Grin



Spoiler for Dukungan dari para kaskuser:


Spoiler for Terharu:
[RIGHT]>>klik to join:DISENG ISENG PERTAMAX<< [/RIGHT]
keren amat bangkunya ganemoticon-Angkat Beer
keren gan..........

Bangku bioskop bakal diganti ama D-BOX gan
keren tuh gan kursinya, palagi kalau nontonya dapat diskon 50% bagi yang punya id KASKUS, terus gratis pula pop corn bagi yang sudah kaskuser.
Kursi bioskop=kursi mesum
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
serius tuh gan...tambah maju aja ya bioskop skrg...
mantep dah emoticon-2 Jempol
Wew,,, bs buat begituan ntar :maho

Bangku bioskop bakal diganti ama D-BOX gan
wah jd speakernya ada dkt telinga gtu
bsa budek ntar donk emoticon-Big Grin
keren gan :thumbup
keren gan kursinya
keren gan

tp ane page one ..mantap dah :P
wawww keren gan,,, kapaaann ane bisa nonton ke bioskop yeee emoticon-Malu
bangku bioskop di mana nih gan yang bakal diganti emoticon-Bingung
nais info gan emoticon-Angkat Beer ,makin mahal ngga ya bioskopnya?emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah ongkos nonton bakal naik neh keqnya hahaha..
masih lama kek na itu emoticon-Big Grin hahaha emoticon-Ngakak
wah kayak di dufan dong gan?
semoga harga kagak ikutan melambung tiap mau nontonemoticon-I Love Indonesia
Kaya kursi tukang cukur emoticon-Hammer ... jangan2 bisa sekalian cukur juga emoticon-Ngakak
wah makin seru aja nih kalo nonton film gan..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia