alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004720205/ask-apa-yang-agan-lakuin-kalo-ada-yg-naek-motornya-nyolot--ngebut-trs-ketabrak
(ask) apa yang agan lakuin kalo ada yg naek motornya nyolot + ngebut, trs ketabrak ??
Ane gedek banget gan, sm orang yang naek motornya nyolot + ngebut2 gk jelas gitu...emoticon-Marah

dalam pikiran ane nih gan...kalo ampe dia jatoh or tabrakanemoticon-Ngacir Tubrukan, ane bakalan samperin trus bilang sukur bin rasain...emoticon-Hammer2

Nah kalo menurut agan gmn ???

komen yg agan2 neh nih :
Spoiler for komen:

nanti ane update lagi komeng2 yg keren dah..
klo nurutin emosi ane bkal lakuin kaya yg agan lakuin...
tp lebih bijak biarin ja gan,(ask) apa yang agan lakuin kalo ada yg naek motornya nyolot + ngebut, trs ketabrak ??

buka ja gan,unik2 ni (ask) apa yang agan lakuin kalo ada yg naek motornya nyolot + ngebut, trs ketabrak ??
[UNIK]POSISI TIDUR ABIS NGASKUS GAN :D
8 LANGKAH MEMPROGRAM PIKIRAN
KESALAHAN-KESALAHAN COWOK DALAM MENGEJAR CEWEK :p


GITAR TELE MURAH GAN
SEPATU PUMA FERRARI 41 MURAH
(ask) apa yang agan lakuin kalo ada yg naek motornya nyolot + ngebut, trs ketabrak ??
Sabar ajalah gan laporin aja ke polisi emoticon-Stick Out Tongue

OZIL JADI USTAD DI INDONESIA (NGAKAK INSIDE)
emoticon-Ngakak
ane page one gan
klo ane pura pura ga lihat aja gan emoticon-Malu
Ga ada untungnya gan ngurusin begituan, yg penting selamat sampai di rumah, inget keluarga, istri/pacar/ortu/anak....
'klo ga nyenggol ga usah dibacok gan'
emoticon-Big Grin(ask) apa yang agan lakuin kalo ada yg naek motornya nyolot + ngebut, trs ketabrak ??
sebenernya dalam hati kapokin juga

tapi mending ditolong aja gan emoticon-Angel
ane kaget pastinya terus baru ketawain yg kenceng+mampusin baru tolongin(ask) apa yang agan lakuin kalo ada yg naek motornya nyolot + ngebut, trs ketabrak ??
kl ane gan ane beliin minum,

mgkin orangnya emosi terus pelampiasannya ke kita
kl kita kasih air minum munkin kepala ma hatinya adem
Ane bilang gini "kok ngga ngebut lagi om" emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak(ask) apa yang agan lakuin kalo ada yg naek motornya nyolot + ngebut, trs ketabrak ??
K'lo ane bilang gni

Lah,kok jatuh c?? tadi kaya rossi aja naik motornya

knpa g sekalian modar aja??

segitu mah masih nanggung emoticon-Ngakak
mampus!
apa lagi kalo knalpotnya recok emoticon-Cape deeehh
hemhemhem
iyalah ledekin lagi nyolot

mampus aja mendingan
akwkwkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By silver.surfer
Ane bilang gini "kok ngga ngebut lagi om" emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak(ask) apa yang agan lakuin kalo ada yg naek motornya nyolot + ngebut, trs ketabrak ??


Quote:Original Posted By Setsuna Rizel
K'lo ane bilang gni

Lah,kok jatuh c?? tadi kaya rossi aja naik motornya

knpa g sekalian modar aja??

segitu mah masih nanggung emoticon-Ngakak
ane bakal samperin dan bilang,: "Gan, kayaknya ente mesti kursus balap deh" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dheubai
Ane gedek banget gan, sm orang yang naek motornya nyolot + ngebut2 gk jelas gitu...emoticon-Marah

dalam pikiran ane nih gan...kalo ampe dia jatoh or tabrakanemoticon-Ngacir Tubrukan, ane bakalan samperin trus bilang sukur bin rasain...emoticon-Hammer2

Nah kalo menurut agan gmn ???

ane pernah tuh gan ngeliat bpak2 ngebut kyk org gila, trus jatoh,,
emoticon-Ngakak ane diem aja,ane sukurin dalem hati emoticon-Stick Out Tongue(ask) apa yang agan lakuin kalo ada yg naek motornya nyolot + ngebut, trs ketabrak ??
tolongin gan..barang kai dia taubat gan..emoticon-Hammer2
Pengen diketawain tapi kasian juga gan..mgkin dtolong aja deh gan emoticon-Big Grin(ask) apa yang agan lakuin kalo ada yg naek motornya nyolot + ngebut, trs ketabrak ??
Ane langsung laporin mimin gan , biar mimin yg ktawain emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak(ask) apa yang agan lakuin kalo ada yg naek motornya nyolot + ngebut, trs ketabrak ??
×