alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004715716/ask-biaya-ke-pulau-onrust
[Ask] Biaya ke Pulau Onrust
HALLO AGAN2X SEMUA!

Saya mo nanya n butuh masukan bwt trevel ke Pulau Onrust di kepulauan seribu.

[Ask] Biaya ke Pulau Onrust

[Ask] Biaya ke Pulau Onrust

[Ask] Biaya ke Pulau Onrust

Kira2x, butuh biaya berapa y bwt pergi kesana? (biaya yang hemat). Apa untuk pergi kesana harus ada paket, ato jadwal?

Minta masukan tips2x bwt kesana dong, n pengalaman agan2x yang udah pernah kesana!

Makasih!emoticon-Kiss
wah, ane nyimak aja gan... emoticon-Malu

malah baru tau ada pulau Onrust... kok ada benteng2 gitu ya kayanya? jadi penasaran gan... emoticon-Malu
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
kurang tau gan biaya nya brp
tp ane tau nya bisa berangkat dr ancol atau gg angke
psti biaya nya beda jauh
hehehe
Setau ane kalo mau murah naiknya lewat tanggerang (muara kamal) Cuma 10.000 - 15.000 koq. Ane belum pernah ke sana, tapi dulu pernah iseng main ke tanggerang dan nyasar ke deket pantainya dan nanya2 kata warga di situ ya harganya segitu..

Jadwal kurang ngerti, tapi itu sih kayaknya kapal ojek gitu gan.. Kalo dari marina atau dari muara angke jurusannya paling ke pramuka atau pulau2 di utaranya.. Klo ke onrust kudu ngeborong 1 kapal.. mahal emoticon-Stick Out Tongue

Coba search di thread lain di travellers juga gan, ane pernah baca yang mau ke onrust biayanya gimana dan rincian perjalanannya.
wah baru tau ada pulai itu.
Wahh ada benteng peninggalan sejarah yaaa
salah satu pulau yang nyimpen cerita bersejarah juga tuh ga, lumayan angker karena tempat belanda dulu. tapi ane juga mau kesana, ikutan nanya juga dong berapa biaya kesana ? tempat penginapan berapa ?
ijing ngintip gan.........siapa tahu kita bisa bareng gan...
Quote:Original Posted By lalalola
salah satu pulau yang nyimpen cerita bersejarah juga tuh ga, lumayan angker karena tempat belanda dulu. tapi ane juga mau kesana, ikutan nanya juga dong berapa biaya kesana ? tempat penginapan berapa ?


Ane nggak peduli angker ato nggak, yang penting bisa merasakan jaman sejarah emoticon-Big Grin.

K'lo paketan gitu kayaqnya mahal gan, bisa sampe 300 ribuan.
Quote:Original Posted By fujocyan
Ane nggak peduli angker ato nggak, yang penting bisa merasakan jaman sejarah emoticon-Big Grin.

K'lo paketan gitu kayaqnya mahal gan, bisa sampe 300 ribuan.


nah iya sama gan, ane juga mau tau juga disana kayak gimana hehehe.
paketan gitu biasanya udah termasuk apa aja yah ?
Ya, penginapan, sama nyewa kapal ke pulau itu, bukan cuma ke pulau Onrust, tapi beberapa pulau dikepulauan seribu.
One day trip ke 3 pulau (Onrust, cipir, kelor) budget murah cuma 50rb/org
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6069125
kalo kemaren ane dari marina ancol naik kapal kerapu gan (Rp26.000 kl antar pulau) ke Pulau untung jawa, cuma 30 menit. trus sewa kapalnya 350.000 ke P. Rambut, pulau Onrust, P.Kelor dan P.bidadari. emang mahal gan kl keliling pulau daerah sini. itu ane udh dpt paling murah.tadinya ditawarin 500rb.
or baca trip ane ke kepulauan seribu nih gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6008810

semoga membantuemoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia
TS nya mw kesana ya...

ikut dunkkk...kebetulan lg cri tmn barengan kesana.kali aja bisa backpackeran breng...kan lbh murah..

PM ya..
numpang nyimak nih, keliatannya asyik juga nih pulau
Quote:Original Posted By Yudha811
One day trip ke 3 pulau (Onrust, cipir, kelor) budget murah cuma 50rb/org
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6069125


Serius nih gan!?

Bukannya sampe 300 rebu lebih?

RAYKHA Tours & Travel

agan-agan yang mau info wat trip ke Kep.Seribu bisa hub kita loh di

.:: RAYKHA Tours & Travel ::.
Jl. Condet raya No. 10 Balekambang
Kramat jati, Jakarta Timur
13530
Office : 021-87797-348
Mobile : 08788-77777-63
Mobile : 0857-820800-27
Mobile : 0813-1818-5251
Mobile : 021-991990-19


ga cuma tour ke Kep.Seribu loh...
kita juga neglayanin berbagai kebutuhan Traveling loh, kaya :

Tiket Online
Voucher Hotel
Paket Tours
Dokumen Perjalanan
dll


emoticon-Kiss
HUbungin ane aja gan... niar kita bareng ke sana...
karena ane dari dulu udah niat pengen ngecamp di Pulau onrust.. gak pernah kesampaean,, padahal jalurnya dan tracknya ane udah tahu..

ane mau ke sono sekalian mau mancing.. juga kemah malem.. mitosnya di sana ada legenda hantu noni-noni belanda emoticon-Takutemoticon-Takut

Dan ada makam kartosuwiryo

PM ane ya gan
Kalo seyuju dengan rencana ane.. kalo dari rumah ane paling lama 30 menit udah nyampe pelabuhannya.. sama tempat nitip motornya.. udah pernah kenalan sekali sama abang tukang perahu.. tinggal janjian aja sama dia..