alexa-tracking

kebodohan pembuat dialog sinetron

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004715609/kebodohan-pembuat-dialog-sinetron
kebodohan pembuat dialog sinetron
agan" tentunya sudah tidak asing lagi dengan yg ky begini
Spoiler for hoax:

pada sadar ga kalo pas lagi ada kecelakaan ato ditangkep polisi dialognya mesti kek gini
Spoiler for :


yg jadi pertanyaan TS adalah
Spoiler for :


Spoiler for komen dari agan":


Spoiler for :



ini cuma keingintahuan TS aja emoticon-Ngakak
kalo berkenan mohon di rate
jangan lupa emoticon-Toast
tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
nama nya jg sinetron

PERTAMAX
gagal maning..atas ane:maho
KASKUS Ads
ane benci sinetron
kebodohan pembuat dialog sinetron
Quote:


setubuh sama ane gan emoticon-Shakehand2
ane juga sempet pikir gtu gan asal nyelonong aja dialognya eh tau2 uda selesai iklan malah uda ada di kantor polisi/rumah sakit asli dah emoticon-Ngakak
iya juga sih gan bodoh euy
TS suka nonton yaaa :maho
Quote:


makanya itu ane bingung gan, udah pilemnya emoticon-Najis
emoticon-Cape d...
Ah emoticon-Najis gw nonton gituan
kebodohan pembuat dialog sinetron
sinetron Indonesia mana ada yg bermutu, sama sekali ga realistis apa yang mereka sajikan.
TS pengalaman banget...
uda ngikuti berapa episode??emoticon-Peace
iy juga siii gan,
tp, namanya juga sinetron,
lgan ibu" mah ngga penting hyg kaya gituan.
yg penting deg"an.
emoticon-Ngakak
udah ngga pernah nonton sinetron Gan
yahh sinetron lagi ... cape deh
ga meaning gan
Maaf gan, ane udah nggak pernah nonton sinetron lagi... Mending nonton Discovery Channel.... emoticon-Embarrassment
Quote:


suka liat sinetron ini emoticon-Cape d...
Tontonan gak mutu gan
kebodohan pembuat dialog sinetron
halah rata2 sinetron..emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
enakan di emoticon-Blue Guy Bata (L) aja dah
TSnya perhatian banget, suka nonton sinetron gituan yah emoticon-Big Grin