alexa-tracking

daftar kuliner di bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004714901/daftar-kuliner-di-bandung
Thumbs up 
daftar kuliner di bandung
ane cuma mau sharing ajah tempat wisata kuliner d daerah bandung...

mohon minta yang ijo ijo nya emoticon-Cendol (S)
ato bantu rate ajah deh emoticon-Rate 5 Star emoticon-Hammer2 emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Angkat Beeremoticon-I Love Indonesia semoga bermanfaat bagi agan agan semua mohon d rate donk ato yang udah iso berkenan memberikan ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)


tambahan dr agan kaskuser



Spoiler for buka:
Sate HUDORI yg deket stasiun juga mantabs gan

daftar kuliner di bandung
seafoodnya ketingalan 1 tu gan,

Restoran Seafood Parit 9. Tapi ane gak tau nama jalannya emoticon-Hammer
maklum bukan orang bandung


mampir gan
Buktikan Kecepatan Koneksi dan Otak Agan!
KASKUS Ads
maap banyak yang d ilangin, cuz cm bisa nampung 10.000 karakter...
ane urah kasih link nya buat lebih lengkapnya.

tengkyu, jangan lupa ratingnya ya gan...


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Spoiler for for tambahan:
Quote:


mantra gagal emoticon-Ngakak

hiks ane seumur2 ga pernah ke bandung.,
argghghhg suram nya ane gan emoticon-Marah
Quote:


thx masukannya gan...

emoticon-2 Jempol
kalo ada gambar lebih mantap
Quote:


wah masa gan...??
emang agan dmana tinggalnya...??

ayo gan ke bandung, banyak makanan enak dan cwe nya pada cantik emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


gpp, biasa malem2 gini kaskus lagi rame-ramenya emoticon-Smilie
maenlah kesini gan..


mampir gan
Buktikan Kecepatan Koneksi dan Otak Agan!
mantap gan,,
emoticon-2 Jempol

langsung ane ctrl+D ni gan,,

thx infony,,soalny ane suka bingung klo mau makan yg enak d bandung,,
lebih mantap
daftar kuliner di bandung
Quote:


whahahaa, maksih sarannya gan, kayanya ane harus ngemodal jalan jalan semua bandung deh whaahaha emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

rating donk gan..??
nasi goreng mawut solo di balubur ga dimasukin gan??

nasi goreng mawut porsi kuli, kalo gw bukan mahasiswa yang sehari2nya banyak kegiatan dan suka ngirit makan, pasti gak akan habis tuh nasi
emoticon-Ngakak
Quote:


ok deh gan, tolong rating donk gan biar ga tenggelem ni trit nya emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


oiah gan, ane lupa, kebanyakan soailnya, itu juga ane banyak yang d delete...

gila tuh, banyak banget, 1 piring bwt 2 orang emoticon-2 Jempol
bwt mahasiswa itu mah emoticon-Ngakak

thx for tambahannya gan, biar yang lain pada tau emoticon-I Love Kaskus

oiah, yang d daerah Jl.gelapnyawang juga pada murah lho, range harga dari 6k-15k...
thx gan infonya, biar gampang cari2 pas weekend emoticon-Big Grin
Quote:


BAnda aceh gan ..
iya gan dlu ane pernah diajak nyokap ke sana.
tp ga mau ikut gara2 sibuk ngegame
sekarang sumpah nyesel ane gan .. malah ane pingin bgt tinggal tetap disana emoticon-Mewek
wokee nice info gan !!emoticon-I Love Kaskus

mulai besok ane wisata kuliner keliling pas banget ama waktu libur semester pendek

emoticon-Ngakak
wajib save as di henpon.. emoticon-Malu
mantep banget sharingnya niy.. Thanks emoticon-Angkat Beer
daftar kuliner di bandung
thanks gan dah share emoticon-Big Grin

tar ane kalau mau cari makanan gak puyeng emoticon-Big Grin