alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004713990/yang-lagi-hot-di-fjb
Thumbs up 
Yang lagi HOOOOTTT di FJB MANY UPDATE
HAI lounge....
UPDATE, KLIK LINK ATAU ANGKA 4 YANG MERAH di bawah ini



Sebelumnya saya ingin berterima kasih kepada agan-agan dan pihak lain yang telah membantu kasus penipuan ini.
yang merasa tertipu oleh
ID tanpa. nama.
marlboro45 (clonengannya)

Silahkan absen disini gan. nanti ane post di pejwan..

keikhlasan agan-agan yang sudah memberi CENDOL dan RATE turut kami mengucapkan banyak terimakasih..



BANTU DI RATE YAH GAN SUPAYA KASKUSER SEMUA WASPADA DENGAN

PENIPU


di FJB lagi hooot looooh... mari-mari silahkan yang punya banyak bata, dari pada disimpen, mendingan mampir trid ini gan...

Korban:
1. id mekkatri
2. id Mitosis
3. 417994
4. screamteam (ketipu klonengannya pake id: marlboro45)
5. Quote:Original Posted By lengobh
ane pernah jadi korban.....
nih mampir trit saya ttg kasus ane...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4729938

6. [tunggu penambahan]

ane serius, bukan link tipuan, kalo nipu, BATA ANE AJA....
yang rela belain ane, ngasih cendol makasih banyak, bentuk dukungan juga gpp kook emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=246540650


PEMBUKTIAN
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=14

DETEKTIF-DETEKTIF dan APARAT KASKUS
MOHON DISIMAK DENGAN BAIK dan MINTA BANTUAN DARI AGAN-AGAN UPDATE YANG TERBARU(ADA YANG TERBARU LIAT TANGGALNYA DIA MASIH BERKELIARAN DAN KORBAN BERTAMBAH)


UPDATE
(udah ga muat pejwan, langsung klik dibawah yah.. emoticon-Takut penipu)

4

penipunya nih gan update yang TERBARU LIHAT TANGGAL


KETAWAN KLONENGAN, masa barang yang dijual 1buah, ngasih testi sama emoticon-Ngakak NUBITOLOL
Quote:Original Posted By Soulmate007
Thanks banget gan ,
Barang Nya udh nyampe, dan setelah di cek, Barangnya Gak beda 1 pun seperti yg di jual, baik kondisi, dan kelengkapannya.
pokoknya agan malboro45 Emank yg paling TOP deh.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By doel.alone
Thanks banget gan ,
Barang Nya udh nyampe, dan setelah di cek, Barangnya Gak beda 1 pun seperti yg di jual, baik kondisi, dan kelengkapannya.
pokoknya agan malboro45 Emank yg paling TOP deh.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By screamteam
jangan di samperin gan nti dia nagis trus ngadu ke emak nya..

dia memang pengecut koq gan, kga bakal berani klo di samperin, sudah gw buktikan sendiri...udah cape" gw samperin k kmpg melayu jaktim ternyata alamat palsu...klo ky gt sama aja dia udah jelek" in kmpg orang..
ngomongnya gede nyuruh gw ngajak temen 1 kompi...klo nelawan pengecut ky si penipu tanpa ko**ol gt aja gw masih berani...

Quote:Original Posted By iyeh41
lapor bos, tuh penipu tadi ol ym dengan nick alvi_aja alvi_

Spoiler for "bukti":


Quote:Original Posted By yuztio
ane munculin gambarnya gan, beneran yang ini??emoticon-EEK!:
kalo bener taro pageone, kalo salah kasih tau ane biar ane edit.....


Yang lagi hot di fjb
Spoiler for badge:


Yang lagi hot di fjb
Spoiler for badge:

Yang lagi hot di fjb
Spoiler for badge:


Spoiler for foto yang laen:


Spoiler for foto yang laen:


mari ciptakan suasana FBJ kaskus yang aman dan terpercaya
emoticon-I Love Kaskus


CLONENGAN SI PENIPU....
Quote:Original Posted By screamteam
orang ini punya ID banyak, gw ketipunya sama ID malboro45

dia ganti nomer hp, trus pake ID ini tanpa nama buat nipu orang lagi....

ini thread yg masi pake id malboro45

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4573785


ane IZIN dulu sebelumnya nih gan..
Quote:Original Posted By iyeh41
Quote:Original Posted By mekkatri
boleh saya postkan di pejwan hasil intaian agan?

maaf mengganggu waktu anda emoticon-Smilie


silahkan gan,, hasil captureny ambil di postingan ane aja ya,, sorry hasil capturenya BWK,,


Quote:Original Posted By iyeh41
Update gan sesuai janji gw tadi,, ini hasil chat gw tadi,,
tuh penipu pny ID YM alviaja@yahoo.com.. gw yakin itu ym klonengan juga. gak lama dia ngasih FB ini email FBnya yg di kasih ke gw yatt_23@yahoo.com.my, gw add gak lam di approve. gw juga gak yakin itu fbny dia,, cz malaysia gitu,, gw yakin bgt dia itu punya akun YM/FB bejibun, ntah dia buat sendiri atao dpt dri mna gt. dia juga sempet nyantumin no rek 10 8000 973 19 03 n an MARIA ASMITA.

ini hasil chat gw sm tuh penipu,, intinya susah juga dptin identitas dia. di chat terakhir dia ngaku maen inetny di warnet.

bisa di lihat dimari hasil chating gw:
id ym gw: coyeh_41

id ym PENIPU : alvi_aja alvi

Spoiler for "chating":


terus searching di google dgn keyword no rek mandiri tsbt, hasilnya
Spoiler for "google":


coba cek dimari http://www.sellerfjb.com/2010/03/daf...o-hp-para.html ada list rek bermasalah termasuk penipu yg ada di thread ini.

udah dulu dah sekian terima kasih,, maaf gak bs berbuat byk,,


Quote:Original Posted By iyeh41
update

ane lagi ngerjain tuh penipu,, ntar ane posting hasil chating ane sm tuh penipu,,



UPDATEEE


Quote:Original Posted By Giantiers
ini beneran dari pekanbaru gan ?
tolong konfirmasiin IP address nya ke mimin gan .
klo emang dari pekanbaru .
ane bisa bantu nyari .
FB target ane uda dapat en itu fb prime .
bukan FB klonengan .
klo emang betul kordinasikan anggota regional pekanbaru untuk mencari keberadaannya .
emoticon-army:





Yang lagi hot di fjb



HAPENYA MASIH AKKTIIIIIFFFF
Quote:Original Posted By iyeh41
gan barusan ane sms,,
isi sms ane "MSH JUAL CHIP POKER GAK?"
trus gak lama dia nelp,, nih no hapenya 081276282460 masih aktif,,


Quote:Original Posted By basgembon
gak punya bata...
cuman kasih ini

ini ya pelakunya ??

http://profiles.friendster.com/kerenzzzzz



Quote:Original Posted By morrow
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4703810

coba klik link diatas

trus di bawahnya ada
alamat email dan ym

alvi.maulana@ymail.com

untuk kontak

trus coba cari di fb
orangnya dengan alamat email tsb

ada kemungkinan pelakunya bukan perempuan dan ada kemungkinan juga perempuan
dan nama di rek mandiri itu mungkin rek pinjaman untuk menutupi jejak atau dilakukan lebih dari 1 orang

selamat mencari


ada tambahan nih gan, FACEBOOKnya SI ANJIIIINGGGG
[url]http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100000645396296&ref=search[/url]

ANJRIIIT, emoticon-Ngakak GULING2AN GUE TERNYATA :maho

nih gan tukang tipunya bikin trit

saya ucapakan selamat saling lempar bataaaa....
emoticon-I Love Kaskus
emang masalahnya apaan gan emoticon-Bingung (S)
Mantra gagal

Kesel 

Quote:Original Posted By joker88vc
emang masalahnya apaan gan emoticon-Bingung (S)


biasa gan, PENIPUAN, dan ane JADI KORBAN emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown



hibuuur ane dooong gannn
cek tkp dlu gan emoticon-Ngacir
sabr ya gan.smoga agan rizkinya dilapangkan.emoticon-Smilie
ane bacanya juga kesel bgt emoticon-Mad:

mampir ya dijamin keren klo pk kaos ini emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)
★★★Fast [Pre-Order NO QUOTA] All About WORLDCUP★★★ UNIK

Inspiratif 

Quote:Original Posted By liquid.clinqid
jiah.. promo hape jangan disini gan emoticon-Hammer2


ane ga promo gan, tapi baca selengkapnya dooong gaaan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
ada apaan sih gan??

share dimari dunk gan..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
itu korbannya banyak gan... BATA udah SENT
tai tuh orang

Thumbs up 

Quote:Original Posted By bnjsorrow
sabr ya gan.smoga agan rizkinya dilapangkan.emoticon-Smilie
ane bacanya juga kesel bgt emoticon-Mad:

mampir ya dijamin keren klo pk kaos ini emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)
★★★Fast [Pre-Order NO QUOTA] All About WORLDCUP★★★ UNIK


alhamdulillah, masih ada yang mau mensupport ane, makasih banyak gan, ane cek tkp dulu yah... siapa tau ane tertarik emoticon-Wink

MAKASIH BANYAK GAN emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
ow penipu gan emoticon-Hammer2 lapor polisi gan tancap,
http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html cek disini no hp nya gan <<<
setelah ane cek dia bli tuh nomor di >Telekomunikasi Selular Pekanbaru<

no offense cuma mau menolong emoticon-Smilie
penipu lg yah gan?? ane dah ke tkp barangnya malah udah sold...ahahaha,,, hati2 gan klo di fjb skrg ^^
barusan ke tkp..lagi banyak yg nyumbang bata tuh

Kesel 

Quote:Original Posted By KaskusAd
ow penipu gan emoticon-Hammer2 lapor polisi gan tancap,
http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html cek disini no hp nya gan <<<
setelah ane cek dia bli tuh nomor di >Telekomunikasi Selular Pekanbaru<

no offense cuma mau menolong emoticon-Smilie


ALHAMDULILLAH, makasih banyak gan, Ane sebenernya males berurusan seperti ini, RIBET kalo di negara kita...
MAKASIH SUPER MAKASIH gan udah mau bantu saya

Walaupun uang ga seberapa, tapi meminimalisir penipuan itu yang terpenting untuk kaskus kita tercinta...
emoticon-I Love Kaskus

Jadi yaa semoga aja ALLAH bisa membalasnya yang setimpal... amiiin

Quote:Original Posted By eBringZz
penipu lg yah gan?? ane dah ke tkp barangnya malah udah sold...ahahaha,,, hati2 gan klo di fjb skrg ^^

iya gan, kita harus lebih waspada deeeh emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By eBringZz
penipu lg yah gan?? ane dah ke tkp barangnya malah udah sold...ahahaha,,, hati2 gan klo di fjb skrg ^^

bnr gan bnyk penipuan
masalah apa ya gan???
bikin jelek image fjb aja tuh penipuYang lagi hot di fjb
yg lg heboh landak mati dikirim gan..
di poto udah menggelembung gitu..
hewan dipacking kayak makanan emoticon-Hammer2