alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004709492/kumpulan-sms-romantis-buat-pasangan-agan
Kumpulan SMS ROMANTIS BUAT PASANGAN AGAN
GAN Ane mau share Buat SMS Ucapan Romantis buat agan.... biar pasangan agan bisa klepek gan emoticon-Big Grin

berikut smsnya gan :

SMS Ucapan Romantis #1

Kemarin adalah kenangan...
Hari ini adalah kenyataan...
Esok adalah impian...
Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan
Selamat malam honey...

SMS Ucapan Romantis #2

Matahari cuma ada satu...
Bulan pun cuma ada satu...
tapi di langit ada banyak bintang...
so, Tuhan tidak akan marah kalau aku ambil satu bintang buat menemanimu malam ini...

SMS Ucapan Romantis #3

Walau tuyul telah gondrong...
Sundel tidak lagi bolong...
pocongkkk giginya da kinclong....
Genduruwo jadi bencong...
Ngucapin selamat malam tetap boleh dong...

SMS Ucapan Romantis #4

Jalan Tuhan bukanlah jalan tercepat, bukan pula jalan termudah, tetapi aku yakin ' hubungan yang kita jalin' adalah jalan terbaik Say...

SMS Ucapan Romantis #5

Pejamkan mata jika malam menyapa,
Seakan hati tenangkan jiwa,
Naungi malam mu dengan malam yang indah,
semoga mentari esok temani harimu yang cerah...

SMS Ucapan Romantis #6

S- Seandainya
E- Engkau
L- Lebih kenal
A- Akan diriku
M- Maka aku
A- Akan
T- Tersenyum
M- Manis untukmu
A- Agar engkau
L- Lebih tahu
A- Aku senantiasa
M- Merindumu

SMS Ucapan Romantis #7

Jika langit ini cerah,
Hitunglah dan rasakan kehangatan bintang di langit,
Sebanyak itulah rasa syukurku karena telah mengenalmu...

Tambahan gan :

SMS broadcast ucapan Cinta Romantis #1

Saat malam tiba, lihatlah ke langit... jika kamu melihat sebuah bintang jatuh, jangan terpana melihatnya... tapi buatlah sebuah permintaan... percayalah... permintaanmu akan dikabulkan... karena aku telah melakukanya dan aku MENEMUKANMU...

SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #2

Semoga malam merangkulmu dalam kedamaian hingga bulan digantikan pengantin fajar

SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #3

Salam MANIS beserta MADU, salam SAYANG beserta I LOVE U,
Salam Rindu beserta I MISS U, Salam INGATAN kuingin tahu...
HOW ARE U?

SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #4

Yang kuharap malah ini hanya tenangmu. Yang kuinginkan saat ini hanya damaimu. Yang kupinta detik ini hanya bahagiamu. Met tidur sayang...

SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #5

Bila kau menangis... hatiku pun bersedih
bila kau senang... hatiku pun berbunga
bila kau gelisah.. hatiku pun bergejolak
ini semua karena...
kita SEHATI..

SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #6

Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?

SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #7

Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur saja. cuma sekali, habisnya ga pergi2 sih!

SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #8

Hari hujan Honey, cobalah lihat keluar jendela! Hitunglah titik air yang jatuh dari langit! sebanyak itulah rasa cintaku kepadamu...

SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #9

Sayang, lihatlah ke langit yang cerah itu. Ada satu bintang paling tenang yang berkedip cantik dalam untaian rasi yang baru pertama kali Q lihat. Semakin di ingat dan di perhatiin, badan jadi semakin merasa pelukan hangat. Q cuma mau kasih tau... Q namain bintang itu sama dengan namamu Honey...

SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #10

Gausa janjikan bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya.

SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #11

All i wanted was sum1 2 care 4 me
All i wanted was sum1 who'd be there 4 me
All i ever wanted was sum1 who'd be true
All i ever wanted was sum1 like U...

SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #12

I ve searched my heart for dawords 2 say how much u mean 2 mi.
u r al of God's Blessings rolled into one. my dreams,
my desires, my evening, my sun, my walking moment, my hopes en my fears, but most important of all, i thank God when i pray bcoz u make every moment my.

SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #13

The day will come when you'll be mine
But I'll just wait till that time
If i have to wait forever, that's wahat I'll do
Because i can't live my life without u.


Untuk kumpulan lainya lebih lengkap masih banyak lagi gan liat di sini :
SMS Ulang tahun
SMS cinta
SMS lucu


SMS Ramadhan di

http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=246286700
Spoiler for iseng gan!:


hoho, nice gan!
gombal amat gan emoticon-Stick Out Tongue
<---- tipe ga romantis

gw geli bacanya gan emoticon-Takut

hhe emoticon-Peace tp ada yg bgus jg. standar. ga bkin emoticon-Najis (S)
ijin Copas gan!! emoticon-NgacirKumpulan SMS ROMANTIS BUAT PASANGAN AGAN
:maho:maho:maho:maho:maho:maho
nais info gan.,.,.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By raraspradita
nais info gan.,.,.


thx gan
Quote:Original Posted By kid.
<---- tipe ga romantis

gw geli bacanya gan emoticon-Takut

hhe emoticon-Peace tp ada yg bgus jg. standar. ga bkin emoticon-Najis (S)


:maho
mantab gan.... :jempol
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
haha romantis lah
wew...bagus gan emoticon-Big Grin lumayan nih buat kalo ane kehabisan ide SMS
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wah mantap nih gan sms2nya, klo ane udah jadian nanti, patut dicoba emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By YonFace
wew...bagus gan emoticon-Big Grin lumayan nih buat kalo ane kehabisan ide SMS


:maho
nice share gan..
ada yg mw ane coba,, ke pacar ane tersayang..
emoticon-Kiss
wah kesanny kaya gombal tuh gan sms kek gitu emoticon-Big Grin
wah keren gan emoticon-2 Jempol