alexa-tracking

Bapaknya Justin Bieber Asli Indonesia gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004708650/bapaknya-justin-bieber-asli-indonesia-gan
Bapaknya Justin Bieber Asli Indonesia gan
Tentunya semuanya sudah kenal ama Justin Bieber yang banyak di gandgrungi para cewek emoticon-Kissemoticon-Kiss bukan oleh para :maho:maho:maho

Spoiler for justin:

Quote:


Tapi agan tahu tidak kalau ternyata bapaknya si Justin ini asli dari Indonesia emoticon-Belo
Berikut sejarah singkatnya gan.

Waktu itu emaknya Justin sedang wisata ke Indonesia, karena kurang begitu tahu ttg bahasa Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia dia menyewa seorang Guide cowok :maho yang memang berparas ganteng emoticon-Kiss, selama hampir seminggu lebih berjalan bersama akhirnya benih benih cinta timbul di antara mereka emoticon-Kiss, akhirnya mereka berdua memutuskan untuk berpacaran emoticon-Peluk dan akhirnya menikah juga tuh mereka gan, dari pernikahan mereka ini lahirlah kakak pertama Justine si Cristian, selang beberapa tahun kemudian setelah kakaknya Justine berumur 2 tahunan, sang ibunda kembali mengandung kembali.

Nah setelah kehamilan kedua ini sang ibu sering berantem ama suaminya emoticon-Marahs, karena sang suami semakin lama sudah ga cinta lagi ama sang istri emoticon-Hammer2, padahal dulu sudah berjanji kalau cintanya kepada istri bukan hanya di mulut saja. Perlu di ketahui selama berrumah tangga ini keluarga Justine menggunakan 2 bahasa (Inggris dan Indonesia).

Saat bertengkar hebat inilah sang ibu sempat ngomong ke bapaknya "Cintamu Just in Bibir saja emoticon-Marah (Cincau Laura Mode on) " karena sedang bertengkar hebat, setelah kejadian itu sang ibu akhirnya kembali ke Canada dengan hati yang luka tentunya emoticon-Peace

Akhirnya pada tanggal 1 maret 1994 lahirlah si Justine ini, dan guna mengingat kejadian pahit sang ibu waktu masih di Indonesia, di kasih nama si anak Itu Justin Bieber, supaya namanya ngga ke Indo2an emoticon-Hammer2 ama emaknya kata Bibir di ubah menjadi Bieber emoticon-Ngakak

Gimana gan mayak kocak ngga emoticon-Peace

Disana gunung di sini gunung, TS nya bingung apalagi yang baca Thread ini emoticon-Peace
Izin nyimak dl ganemoticon-I Love Kaskus

hahaha.....ente bisa aja ngarangnya ganemoticon-Ngakak
gagal pertamax emoticon-Turut Berduka
woalah emoticon-Ngakak

tak kira beneran to emoticon-Malu
emoticon-Ngakak sialan nih TS nya gw kira tadi beneran
page one yeah emoticon-Big Grin

pak lah ane baru baca emoticon-Marah si agan ngelawak aja deh kirain beneran emoticon-Cape d...
emoticon-coffee_emoticon-Maluemoticon-Hi

emoticon-Ngakak TSnya ngelawak aja nih emoticon-Mad: minta dicendolin apa yak emoticon-Mad: emoticon-Ngakak (S)
===========================
Yuk kita sama sama pahami TARGET dan TUJUAN di KASKUS Lounge emoticon-Big Grin
Selamatkan Lounge KASKUS ya gan emoticon-Peace
Bapaknya Justin Bieber Asli Indonesia gan

Bapaknya Justin Bieber Asli Indonesia gan
Quote:


emoticon-Ngakak mau dong gan cendolnya emoticon-Stick Out Tongue
ane kira beneran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak TS nya bener bener sotoy nih
wahahah ada2 aja neh emoticon-Ngakak
garing deh ganemoticon-Nohope gpp lah gan,keep posting aja,jgn ragu buat trit,asal jgn ngejang aja yah ganemoticon-Kaskus Banget
emoticon-Ngakak

kampret dah, kirain beneran emoticon-Nohope


emoticon-Big Grin
Bapaknya Justin Bieber Asli Indonesia gan
Quote:


ok makasih bro sudah mampir,maaf yah kalau garing emoticon-Malu (S)
kirain beneran ganemoticon-Cape d...
kocak lu gan gw kita tadi beneran dari Indonesia emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan gan pas lagi bete nih bacanya
Wah, kirain ane boneng, huhh, ternyata hoax!emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Bapaknya Justin Bieber Asli Indonesia gan
emoticon-Ngakak ehhh busyet
Quote:


maaf ye gan kalau HOAX emoticon-Stick Out Tongue