alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004705219/ninja-pahlawan-jiraiya-ingat-serial-ini-gak-gan-nostalgia-sama-jiraiya-yuk-gan
ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan
Quote:masih ingat dengan ini gak gan??? emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


tapi maaf,, kita sekarang tidak lagi bagas jiraiya yang itu,, kita lagi mbahas tentang jiraiya yang dalam theme song pembukanya ada bait yang berbunyi

"Kilau cahaya
Pedangmu mempesona
Jiraiya 2x
Menjadi angin
Jiraiya 2x
Menjadi cahaya

Ninja Pahlawan
Jiraiya"

ya... bagi yang dulu pernah ngikutin dan bahkan mungkin ada yang suka banget sama serial yang satu ini, akan ane ingatkan kembali kenangan agan di masa kecil saat nonton serial ini gan emoticon-Ngakak

Quote:sebelumnya mohon bantuannya untuk memberikan RATE *****
bagi yang sudah ISO dan suka sama trit ini, mohon kiranya untuk memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) disini gan
bagi yang sudah iso dan gak suka sama trit ini, dipersilakan untuk memberi \temoticon-Blue Guy Bata (L) disini gan


Quote:THANKS BUAT CENDOL YANG ANE TERIMA \temoticon-Toast
ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan

dan maaf bila trit ini repost ya gan emoticon-Blue Repost

INI GAN YANG LAGI KITA BAHAS
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


Quote:mungkin pas kecil dulu agan sampe bela-belain telat LES atau telat ngaji ke TPQ gara-gara ini ninja dan serial-serial lainnya tentunya seperti:
jiban
ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan
super human samurai
ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan
winspector
ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan
dan lain lain
ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan
ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan


UPDATE GAN
Quote:Original Posted By vinvinosaurus24
ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan


Quote:ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan
ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan
ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan


Quote:Original Posted By red_samurai
pemeran jiraiya saat ini

Takumi Tsutsui (umur 45thn)

ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan


Quote:Sekai Ninja Sen Jiraiya adalah serial tokusatsu yang dibuat oleh Toei. Jiraiya adalah serial Metal Hero yang ke-7 dari serangkaian serial Metal Hero. Film seri ini ditayangkan TV Asahi dari 24 Januari 1988 hingga 22 Januari 1989. Di Indonesia, serial tokusatsu di Jiraiya ditayangkan oleh stasiun televisi Indosiar.
Quote:
Karakter

Jiraiya dan Keluarga Yamaji

* Toha Yamaji / Jiraiya
* Kei Yamaji / Himenin Emiha
* Manabu Yamashi
* Tetsuzan Yamashi

Sekutu dan sahabat

* Ryu Aska / Yarinin Spiker (episode 6, 8, 10 dan 13)
* Rei Yagyu / Kinin Reiha (episode 2, 6, 10, 24, 31, 32, 40 dan 48-50)
* Doktor Smith (episode 10, 11 dan 23)
* Henry Hakushin (episode 3 dan 46)

Keluarga Sorseri

* Oninin Dokusai
* Chounin Benikiba
* Hoshinin Retsukiba
* Torinin Karasutengu

Imperial Ninja

* Jounin Fukuro Danshaku (episode 2, 9, 19, 49 dan 50)
* Kanin Chankanfuu (episode 4 dan 49)
* Kanin Chankanfuu no Musuko (episode 10, 11 dan 49)
* Kannin Ryokuryu (episode 10, 11 dan 49)
* Rainin Wild (episode 20, 33, 40, 49 dan 50)
* Katharina (episode 31 dan 40)
* Shunin Makumba #1 (episode 7, 25 dan 49)
o Shunin Makumba #2 (episode 25 dan 49)
* Gounin Abdad (episode 8 dan 49)
* Shakunin Strover (episode 43 dan 49)
* Hounin Jane (episode 40)
* Igyonin Beni Tokage (episode 5, 31 dan 41)
* Kenin Pax (episode 19, 22, 31, 40, 48 dan 49)
* Rounin Haburamu (episode 3 dan 15)
* Kaminin Oruha (episode 12 dan 45)
o Kaminin Leader (episode 45 dan 49)
* Otonin Uha (episode 6, 32 dan 49)
* Sugitani Akunobou (episode 28 dan 49)
* Yajiro Iyo (episode 27)
* Bakunin Rocketman (episode 14, 44, 49 dan 50)
* Seinin Aramusa (episode 21 dan 47)
* Tetsunin Gameshu 001 (episode 23 dan 49)
o Tetsunin Gameshu 002 (episode 40 dan 49)
* Manin Silvia (episode 15 dan 49)
* Janin Kuroi Ibara (episode 30 dan 49)
* Suinin Silver Shark (episode 24, 40, 48 dan 49)
* Hananin Yumeha (episode 17, 18 dan 32)
* Hananin Kurosaru (episode 17, 18 dan 49)
* Yaminin Devilcat (episode 36, 48 dan 49)
* Kazenin Mafuba (episode 16, 29, 40, 49 dan 50)
* Sainin Gyumah (episode 13, 42 dan 49)
* Komando dan Killer (episode 34, 35 dan 49)
* Younin Kumo Gozen (episode 37, 38, 39 dan 47-50)
* Uchuunin Demosuto (episode 37, 40, 41, 46, 48 dan 49)

Spoiler for buka:


[CENTER]
youtube-thumbnail

ini link donlod lagunya gan
[URL="http://www.zid*du.com/download/3983527/JiraiyaOpening.mp3.html"]Jiraiya Opening Versi Indonesia[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/3983530/JiraiyaEnding.mp3.html"]Jiraiya Ending Versi Indonesia
(Indonesian Version)[/URL]

mohon di klik, ada yang lebih bagus
klik
wow manstab gan
gagal petromaxx !! emoticon-Blue Guy Bata (L)

baca dulu gan...perninjaan !!emoticon-I Love Indonesia
waaah
film kesukaan waktu kecil tuh
emoticon-Hammer2
ane kira jiraiya nya naruto
film ane wkt kecil tuh,,,,,,
emoticon-Ngakak
jd nostalgia....

kunjungi thread ane:
Hanya dgn Rp10000 Ane Punya passive income
wah ane sering nonton ntu gan dulu pas masih kecil ....
ente salah room gan ....
ke AMH aja gan ...
waaah ini favorite ane waktu sd , sekarang udah mahasiswa emoticon-Frown
itu dulu pas ane kls 4 SD gan, wahhh suka bgt ane ma pilem ntu.....
wah jadul bgt... dulu pas masih sd favorit ane nih gan...
Masih inget aja sih agan....jadul banget tuh filem...emoticon-I Love Kaskus
Wah ga tau ane gan,dah lupaninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan
hahaha serial waktu ane masih SD nih hahaha tiap sore nongkrong di tipi buat nonton serial ini haha
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Wah jiraya mntebs ni gan filemnya jaman ane kls 1sd emoticon-thumbsup
jadi inget masa kecil dulu.. pas jaman SD.. ditayangin pas sore2 di ind*siar.. emoticon-Frown
film favorit ane waktu masih kecil gan... bareng Jiban, power ranger ma beatle borg emoticon-Malu
gw msh ingat gan lipatan tangannya sebelum dia berubah emoticon-Ngakak
wah ane sering nonton ntu gan dulu pas masih kecil ....
ente salah room gan ....
ke AMH aja gan ...
Quote:Original Posted By jackboy14
ane kira jiraiya nya naruto


hehe bukan gan... kalo jiraiya naruto kan udah sering nongol di TV

Quote:Original Posted By kubiker
wah ane sering nonton ntu gan dulu pas masih kecil ....
ente salah room gan ....
ke AMH aja gan ...


maaf gan kalo ane salah kamar.... emoticon-Malu

Quote:Original Posted By niko_sianipar
gw msh ingat gan lipatan tangannya sebelum dia berubah emoticon-Ngakak


inget aja agan.... jadi keinget masa kecil yang indah ya gan emoticon-Malu
favorit ane gan,,,dulu klo ane nonton ini kaga ada yang boleh ganggu..emoticon-Ngakak