alexa-tracking

ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004705219/ninja-pahlawan-jiraiya-ingat-serial-ini-gak-gan-nostalgia-sama-jiraiya-yuk-gan
ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan
Quote:

Quote:


Quote:

dan maaf bila trit ini repost ya gan emoticon-Blue Repost

INI GAN YANG LAGI KITA BAHAS

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


Quote:


UPDATE GAN

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Spoiler for buka:


[CENTER]

ini link donlod lagunya gan
[URL="http://www.zid*du.com/download/3983527/JiraiyaOpening.mp3.html"]Jiraiya Opening Versi Indonesia[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/3983530/JiraiyaEnding.mp3.html"]Jiraiya Ending Versi Indonesia
(Indonesian Version)[/URL]

mohon di klik, ada yang lebih bagus
klik
wow manstab gan
gagal petromaxx !! emoticon-Blue Guy Bata (L)

baca dulu gan...perninjaan !!emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
waaah
film kesukaan waktu kecil tuh
emoticon-Hammer2
ane kira jiraiya nya naruto
film ane wkt kecil tuh,,,,,,
emoticon-Ngakak
jd nostalgia....

kunjungi thread ane:
Hanya dgn Rp10000 Ane Punya passive income
wah ane sering nonton ntu gan dulu pas masih kecil ....
ente salah room gan ....
ke AMH aja gan ...
waaah ini favorite ane waktu sd , sekarang udah mahasiswa emoticon-Frown
itu dulu pas ane kls 4 SD gan, wahhh suka bgt ane ma pilem ntu.....
wah jadul bgt... dulu pas masih sd favorit ane nih gan...
Masih inget aja sih agan....jadul banget tuh filem...emoticon-I Love Kaskus
Wah ga tau ane gan,dah lupa
ninja pahlawan jiraiya.... ingat serial ini gak gan?? nostalgia sama jiraiya yuk gan
hahaha serial waktu ane masih SD nih hahaha tiap sore nongkrong di tipi buat nonton serial ini haha
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Wah jiraya mntebs ni gan filemnya jaman ane kls 1sd emoticon-thumbsup
jadi inget masa kecil dulu.. pas jaman SD.. ditayangin pas sore2 di ind*siar.. emoticon-Frown
film favorit ane waktu masih kecil gan... bareng Jiban, power ranger ma beatle borg emoticon-Malu
gw msh ingat gan lipatan tangannya sebelum dia berubah emoticon-Ngakak
wah ane sering nonton ntu gan dulu pas masih kecil ....
ente salah room gan ....
ke AMH aja gan ...
Quote:


hehe bukan gan... kalo jiraiya naruto kan udah sering nongol di TV

Quote:


maaf gan kalo ane salah kamar.... emoticon-Malu

Quote:


inget aja agan.... jadi keinget masa kecil yang indah ya gan emoticon-Malu
favorit ane gan,,,dulu klo ane nonton ini kaga ada yang boleh ganggu..emoticon-Ngakak
×