alexa-tracking

Ingin Tahu 4 Mall yang Ramah Lingkungan di Dunia[+PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004693845/ingin-tahu-4-mall-yang-ramah-lingkungan-di-duniapic
Thumbs up 
Ingin Tahu 4 Mall yang Ramah Lingkungan di Dunia[+PIC]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Welcome, determinante.


itu pada gede bgt mallnya..

ckckckck..

ramah lingkungan lagi..

keren..

bantu RATE deh..

emoticon-I Love Kaskus
wah bagus yah gan..emoticon-Big Grin
buat ngurangin global warming...emoticon-thumbsup:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Mantap gan ... Mallnya dibikin kayak gini semua aja gan emoticon-Big Grin

Spoiler for WARNING : JANGAN DIBUKA SAMPAI TGL 1 AGUSTUS 2010 !!! :
wah makin banyak yang cinta lingkungan emoticon-Angel

ane rate gan biar HT emoticon-Embarrassment
Quote:


bener bgt tuh gan biar bumi ini gak rusak emoticon-Smilie
wah calon HT nie emoticon-Embarrassment
sepertinya baru design arsitektur gan..

atau emang sudah ada..??
Let's go green & keep the earth clean, not just for us but for our future...
emoticon-Shakehand2
Quote:


itu sudah ada gan tapi ane dapet fotonya ya kaya gt emoticon-Embarrassment
save the world gan emoticon-Smilie
konsep baru nie gan emoticon-Smilie

ane rate gan biar jadi HOT NEWS emoticon-Embarrassment
konsep yg sangat bagus tuh biar bumi kita tetep seger.....mudah2an mall2 nantinya seperti itu semua
ngga bikin masalah sampah lagi....
emoticon-thumbsup:
Quote:


makasih gan emoticon-Sundul Gan (S)
keren bgt gan emoticon-Matabelo
ternyata di indo ada juga yah, salaut deh emoticon-Angkat Beer, kapan2 kesana ah emoticon-Ngacir2
wah Indonesia masup juga ya gann emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia harus bangga nih sebagai orang Indonesia
wah di bogor juga ada tuh....nyoba ke TKP dulu gan emoticon-Ngacir2
wah, indonesia masuk!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia