alexa-tracking

Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004681435/alasan-kenapa-cewek-jepang-lebih-suka-sama-orang-indonesia
Thumbs up 
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
gak percaya gan??

1. coba agan agan perhatiin wajah orang jepang,yang sering nonton film jepang pasti udah sering ngeliat..liat di atas bulu lentik matanya matanya mereka gak punya lipatan kayak orang Indonesia gan,kebanyakan dari artis2 sana operasi biar ada lipatan kayak kita gan gw punya temen orang jepang dan faktanya memang begitu gan.
coba agan agan ngaca lihat di atas bulu mata agan ada lipatan,dan silahkan lihat orang2 jepang Mereka gak punya gan dan cwek di jepang sangat suka dengan cowok yang punya lipatan itu,dan di indonesia semua orang punya itu gan
ini slh satu Kehebatan orang emoticon-I Love Indonesia

2 Warna kulit

pasti agan agan pda pengen punya kulit putih?
justru kita harusnya bangga dengan warna sawo mateng dan bersih kita gan emoticon-I Love Indonesia orang2 jepang yg berkulit putih atau Barat yang kulitnya bintik2 dsb sana Justru menginginkan dan lebih suka kulit sepert orang indonesia gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ini jg salah satu kelebihan dan harus di syukuri,bukan malah bela2 in cari pemutih sana sini. justru warna kulit kita itu paling bagus gan.


3. cewek di jepang Nomer 3 gan

Maaf ya,pasti agan agan serring liat film2 blue jepang yang di perkosa,di telanjangi di kereta atau di luar rumah.faktanya itu memang terjadi gan.dan itu hal biasa di sana.
di jepang itu cewek no 3 gan
1. Laki2
2. Harta
3. baru cwe

kenapa mereka senang dengan orang emoticon-I Love Indonesia ?
karena orang indonesia terkenal dengan sopan santun ,kebudayaan dan etikanya gan[harus kita jaga bener2 tuh gan.]

Jadi kenapa Harus malu menjadi warga Indonesia
Jadi kenapa Harus sedih punya kulit yang luar biasa mantap


Kita itu punya semua gan


gw bikin thread ini gak sembarangan gan,gw di bantu sama temen gw yang udah tinggal di jepang selama 7 tahun.


Gimana masih malu jadi warga emoticon-I Love Indonesia?
masih malu punya kulit sawo mateng ?

kelaut aja lo gan!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Indonesia paling mangstab dah pokoknya!!

[SIZE="5"]Masih Gak percaya??

Kaskuser Lain berbicara


Quote:


Quote:


mantap ni emoticon-thumbsup

Quote:


bener sekali gan emoticon-Smilie

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


nih salah satu Faktanya bro!!

Quote:


Quote:


Quote:


gile gan! bukan cwo indo aja yg di doyanin jepang tapi cwek indo juga matap emang emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:

setuju banget sama yang ini,yang penting kita bisa bahasanya dia aja

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Maka itu saya bangga!emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Ya semua orang pasti punya kelebihan dan kekurangan.
Apapun itu emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia mau cari cewe jepang ah emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
emoticon-I Love Indonesia... Iya gan, harusnya kita bangga sebagai orang indonesia yg punya ciri khas tersendiri dibandingin yg laen.. Bule2 aja pada doyan berjemur buat bkin kulit coklat kita malah month mutihin.. Manusia mang ga pernah punya rasa puas emoticon-Smilie
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
makin berbangga diri donk gan klo gt jadi orang emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Malu
Mudah2an Jodoh Ane Cewe Jepang Gan emoticon-Malu
masa sih gan? ane baru tw ce jpn suka ma co indonesia. Ane kira malah sebaliknya....


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


HOT HOT!!!
Spoiler for HOT ITEM GAN(LIGHTER):
MAu ama MIYABI gan....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
pengen punya cewek jepang gan.emoticon-Kissemoticon-Kiss
miyabi mau ma ane ga y gan..??emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
perbedaan itu kekayaan..
ane bangga jadi orang indonesia gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


gw milih lokal juga gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

lebih mangstab
Quote:


kita memang mengira gitu gan
tapi faktanya justru kebalikan nya
makanya kita harus bersyukur jadi orang emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nice tread gan...emoticon-2 Jempol keep posting
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
cari burespang aja lah. hahaha
kirain ngebahas tentang cewe yang demen ama orang indo gan,haha
Quote:


Harus itu gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Faktanya:

Kebanyakan Kaskuser pada mau merit ma orang Jepang.. emoticon-Ngakak