alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004681310/mos-mopd-code-ask-us
MOS/MOPD Code Ask Us!
Langsung aja gan tanyain apa yang di suruh senior buat di bawa buat ospek emoticon-shakehand

semoga anak CYSTG bisa membantu gan emoticon-2 Jempol


_____________________________________________
Index Pertanyaan Teka-teki Mos/Ospek


Spoiler for angka, A, B, C, D, E, F:


Spoiler for G, H, I, J, K, L, M, N, O, P:


Spoiler for Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z:
buat yg nomer 5.. Air "PUTIH", mgkin susu, ato santen emoticon-Confused:MOS/MOPD Code Ask Us!
4 pepaya kali gan.....

monyet monyet gila.... momogi? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By AdeYR
buat yg nomer 5.. Air "PUTIH", mgkin susu, ato santen emoticon-Confused:MOS/MOPD Code Ask Us!


ane pikir juga susu gan emoticon-Confused:


Quote:Original Posted By Felicie
4 pepaya kali gan.....

monyet monyet gila.... momogi? emoticon-Bingung


tadi dapet bocoran nya sih gitu gan .

Buah dad say yes (bahasa inggris) kalo ke indonesia jadinya PAPAYA . emoticon-Embarrassment

sbnernya itu udah tau gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By vanelvan
tadi dapet bocoran nya sih gitu gan .

Buah dad say yes (bahasa inggris) kalo ke indonesia jadinya PAPAYA . emoticon-Embarrassment

sbnernya itu udah tau gan emoticon-Malu


kalau udah tau ngapain masih nanya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Felicie
kalau udah tau ngapain masih nanya emoticon-Hammer2


ane cuma konfirmasi aja gan ! emoticon-Embarrassment

yang ane bingung nomer 1,2,3
nomer satu kayaknya suruh bawa es batu emoticon-Hammer
nomer tiga tuh kayaknya bawa telur bulat, kan tuh gak ada matanya, matanya berkedip---di dalam---berarti emoticon-Hammer

Maaf ngasal masih nubi emoticon-Malu
Quote:Original Posted By vanelvan
ane cuma konfirmasi aja gan ! emoticon-Embarrassment

yang ane bingung nomer 1,2,3


Rumah Iglo = Esbatu emoticon-Bingung
Telur mata kedip = masih dipikirkan emoticon-Embarrassment
3 . sayur kuah 5 warna = masih dipikirkan emoticon-Embarrassment
eh emoticon-Malu telor itu no.2 ya

yang no.3 tuh kayaknya suruh bawa sayur yang terdiri dari 5 jenis warna (wortel (orange), kubis (putih), kacang panjang (hijau), dll) yang warnanya beda itu akan membentuk sayur apa ya? sayur sop??? halah gak tau dunia sayur-menyayur emoticon-Cool
barangnya buat dibawa kan? bukan cuma ditunjukin foto bendanya? emoticon-Stick Out Tongue

berarti otomatis nomor 1 untuk kemungkinan es batu jadi kecil banget.. nti cair donk?

nomor 2 telur mata kedip ---> telur mata sapi tanpa kuning telur (daripada kedip malah kyk katarak emoticon-Stick Out Tongue)

*ngasal mode : on
Quote:Original Posted By Tampansky
nomer satu kayaknya suruh bawa es batu emoticon-Hammer
nomer tiga tuh kayaknya bawa telur bulat, kan tuh gak ada matanya, matanya berkedip---di dalam---berarti emoticon-Hammer

Maaf ngasal masih nubi emoticon-Malu


kalo ane bilang rumah iglo di suruh bawa bgnian gan
Spoiler for RUMAH IGLO:

nasi yang kaya rumah iglo tuh gan ! nasi cetak / nasi ketring !

bener ga ya ?

telur yang buat di semur gitu gan ?
kalo yang telur coba bawa yang ga ada kuningnya gan. kan jadi ga bisa kedip, soalnya ga ada matanya emoticon-Hammer
1. Nasi putih yg dicetak di mangkok kecil
2. Telor dadar
3. Salad sayur kali gan,yg penting 5 warna
4 5 udh tau kanMOS/MOPD Code Ask Us!
Quote:Original Posted By vanelvan
kalo ane bilang rumah iglo di suruh bawa bgnian gan
Spoiler for RUMAH IGLO:

nasi yang kaya rumah iglo tuh gan ! nasi cetak / nasi ketring !

bener ga ya ?

telur yang buat di semur gitu gan ?

emoticon-Malu
Sepertinya begitu sis dilihat barang bawaannya 4 sehat 5 sempurna (nasi, telor, sayur, buah + susu) +snack momogi emoticon-cystg

Quote:Original Posted By mrfullswing
barangnya buat dibawa kan? bukan cuma ditunjukin foto bendanya? emoticon-Stick Out Tongue

berarti otomatis nomor 1 untuk kemungkinan es batu jadi kecil banget.. nti cair donk?

nomor 2 telur mata kedip ---> telur mata sapi tanpa kuning telur (daripada kedip malah kyk katarak emoticon-Stick Out Tongue)

*ngasal mode : on


mrfullswing lama gak ketemu emoticon-Malu

hohoohoooho
Quote:Original Posted By vanelvan
kalo ane bilang rumah iglo di suruh bawa bgnian gan
Spoiler for RUMAH IGLO:

nasi yang kaya rumah iglo tuh gan ! nasi cetak / nasi ketring !

bener ga ya ?

telur yang buat di semur gitu gan ?


iya kayanya gan bawa nasi cetakan gini.... mirip iglo juga....
Thanks buat anak2 CYSTG . sangat membantu ! emoticon-Shakehand2 besok update lagi ya gan .
1.rumah iglo=nasi yang dibentuk kayak direstoran
2.telor mata kedip=telor mata sapi
3.sayur kuah 5 warna=sop (berkuah,isinya warna warni kayak wortel kentang dsb)
4.buah dad say yes= papa ya (pepaya)
5.air "putih"=susu
6.snack monyet monyet gila=MOnyet MOnyet GIla (MOMOGI)

dibantu temen ane yg pernah ngospek
yang nomer 1 nasi tuh sist di bikin kyk restoran2 gitu tapi sist
Quote:Original Posted By kentang.fries
1.rumah iglo=nasi yang dibentuk kayak direstoran
2.telor mata kedip=telor mata sapi
3.sayur kuah 5 warna=sop (berkuah,isinya warna warni kayak wortel kentang dsb)
4.buah dad say yes= papa ya (pepaya)
5.air "putih"=susu
6.snack monyet monyet gila=MOnyet MOnyet GIla (MOMOGI)

dibantu temen ane yg pernah ngospek


makasih ya gan ! emoticon-Shakehand2

boleh minta bantuannya buat Hari senin nanti ?

cystg bisa ga agan smua??

tolong pecahin ini yah gan buat ane mos soalnya kalo ga ane bakal keliatan goblok


4 sehat 5 sempurna 6 berlebihan

tolong yah gan
jangan emoticon-Blue Guy Bata (S) ane :cendol aja