alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004669696/wajah-asli-personel-daft-punk-cekibrot-gan
wajah asli personel Daft Punk cekibrot gan !
bismillahirohmanirohim

permisi gan nubie mo bikin thread pertama :maho

bagi yang suka daft punk dan belom tau muka aslinya nih gan ane kasi foto2 nya :maho emoticon-I Love Indonesia

wajah asli personel Daft Punk cekibrot gan !

yang belom tau daft punk itu adalah band elektronika dari prancis yang personelnya selalu memakai helm kemana-mana gan ! sampe diwawancarai juga pake helm gan emoticon-Malu

nah berikut foto2 wajah mereka yang ketangkep kamera wartawan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for tiada repost diantara kita:


Spoiler for daft punk:


Spoiler for daft punk:


Spoiler for daft punk:


Spoiler for daft punk:


Spoiler for daft punk:


Spoiler for daft punk:


segini dulu dari ane gan emoticon-I Love Indonesia

mohon komeng dan rate ya gan emoticon-Kiss

sukur2 dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
komatkamit komatkamit komatkamit komatkamit komatkamit komatkamit
bUshhhhhhhhhh.............


semoga dapat PERTAMAX



emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By amebagaboh
komatkamit komatkamit komatkamit komatkamit komatkamit komatkamit
bUshhhhhhhhhh.............


semoga dapat PERTAMAX



emoticon-I Love Kaskus


selamat gan emoticon-Shakehand2
mantaph gan,,,info berguna nih...buat penggemar nya sih..ehehehe
emoticon-I Love Kaskus
personelnya cuma dua yah gan emoticon-Embarrassment

Quote:yang suka homer simpson masuk
emoticon-2 Jempol nice info gan...

ane ngefans banget sama daft punk...
Quote:Original Posted By Izalz
emoticon-2 Jempol nice info gan...

ane ngefans banget sama daft punk...


makasih gan ane juga ngefans banget emoticon-I Love Kaskus
keren keren gan emoticon-Embarrassment
Wihihi yg rambut pendek mukanya mirip shia labeouf... Nice post gan! emoticon-Big Grinwajah asli personel Daft Punk cekibrot gan !
macem2 band jaman sekarang
ternyata ditutupin bukan karena jelek ya gan.... emoticon-thumbsup:
keren2 personilnya
Quote:Original Posted By bramantyolennon
ternyata ditutupin bukan karena jelek ya gan.... emoticon-thumbsup:
keren2 personilnya


emoticon-thumbsup
baru tau ane gan..
skarang umur mrk berapa ya??
itu foto2 yg awal masih muda2 bgt kyakny.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By exist
baru tau ane gan..
skarang umur mrk berapa ya??
itu foto2 yg awal masih muda2 bgt kyakny.. emoticon-Big Grin


sekitar 30 tahun gan. iya itu yang awal2 mereka masi muda gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By semuattgcinta
macem2 band jaman sekarang


itu band jadul gan yang masih exist sampe sekarang,

dari 5 sd gw nonton videoclip mereka kegirangan , sekarang kuliah nonton video mereka jadi mupeng pengen ngeclub djnya mereka emoticon-Frown
Quote:Original Posted By semuattgcinta
macem2 band jaman sekarang

komen ngasal +junk = bata emoticon-army:
ngikut yang atas ane aja deh komentarnya emoticon-Big Grin
wahahahah, ane dah liat gan di fanpagenya daft punk di fb emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tapi tetep mantep gan, gambar terakhir yg mereka udah berewokan ane belom pernah liat tu emoticon-Malu

TS nya ngefans ama daft punk ya?
ayo mampir di trit ini emoticon-Smilie (bukan trit buatan ane)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=995088
biar tambah rame, sekalian ngobrol bareng kaskuser fans daft punk laennya emoticon-Big Grin
TS nya rajin update, jadi isi tritnya lengkap emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


atau ni ID TSnya klonengan dari penghuni trit sono ya? waduh, ane jadi malu neh emoticon-Malu
halah.... ada2 saja ya gan... beneran ane baru tau nih wajah asli personel Daft Punk cekibrot gan !
Do it faster make up stronger..yihhii

Dari 90an yah mreka..