alexa-tracking

tes keperawanan dan keperjakaan kalian!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004666964/tes-keperawanan-dan-keperjakaan-kalian
tes keperawanan dan keperjakaan kalian!!!!!
salam hangat juragan sekalian,
suntuk, boring , sebel iseng iseng ada
yang nawarin tes keperjakaan( bisa buat cewe juga nihhh...)
ini berdasarkan presentase gan jadi ketahuan presentase keperjakaan atau keperawanan juragan!!!
liat sreeenshootnya aja dulu yah biar yakin ke TKPnya...
Spoiler for tes:


cuma harus dibaca yang teliti gan pertanyaannya soalnya ini translate google
langsung aja agan yang penasaran kesini ya
tes keperawanan dan keperjakaan

Semoga trit ini bermanfaat
Teng kyu gan atas perhatiannya jangan lupa:

Spoiler for bintang lima:

Juga Koment itu wajib gan!!!emoticon-Shakehand2

Liat trit ane yang lain:
Bantu Rate n koment ya gan biar jadi HT
[center]
Semangkuk $100( ditakuti tapi dicari!!!)

HOT!!!10 tempat yang mungkin lenyap akibat perubahan iklim yang ekstrim

Danau-Danau Terunik Didunia

Lihat yuk! PESAN DARI JAMAN BATU

Wiiiwww di trit ane ada kecoaknya!!!!

Ada Cinta di Kaskus...love kaskus!!!!(poll inside)

My silent enemy!!!AAAARRRGGGGHHHH!!!!

Beda underwear cewe dan cowok(BB)

Bisa gak juragan sehari aja nggak berbohong????

Dapet telpon dari cewe imoet(BB++)Sayang gak ngerti bahasanya,PLEASE TERJEMAHIN GAN!!

Mengejar pertamaxxx( or else... )

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Mau lebih lengkap lagi ke trit ane Disini

UPDATE
Yang udah ngetes>>>>

Quote:


Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Toast

Quote:


rata2 gan...

Quote:

yang bener gan???

Quote:

so sweet....

Quote:

emoticon-Toast

Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-I Love Kaskus
gagal pertamax emoticon-Frown

ane ga usah di test uda yakin kok gan masi perjaka ting2..

ada yang berminat ama perjaka polos..? emoticon-Malu
KASKUS Ads
Ada-ada aja...

tes keperawanan dan keperjakaan kalian!!!!!
ane masih putih gan dijamin. heheh
belom pernah ngapa ngapain..
Quote:

berapa % gan ting2nya??? bisa dicek disitu...

Quote:

kira2 berapa % ya????
Quote:
wkawkka.. sebenr nya ga usah test. diri sendiri yang tau itu emoticon-Big Grin

tapi ke jujuran antar pasangan yg penting emoticon-Big Grin
masih jejaka ane gan wong belom punya pacar
ke TKP dulu gan
tes keperawanan dan keperjakaan kalian!!!!!
Quote:


Quote:

skala presentasinya ada gan!!! disitu...
pure 46 %..
tapi ane masih perjaka gan...
baru masuk dikit...
:P
emoticon-Ngakak (S)

ane coba ah....emoticon-Big Grin
udha coba ane gan... pure 85%
[COLOR='RoyalBlue']widih boleh juga ni gan..
nyoba ahh..
emoticon-Ngacir



Trit BB 21 Terbaik gan
[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
ijin ke tkp gan
ane udah meried kira kira ane masih perjaka ga ya emoticon-Malu
sekarang banyak web aneh2 ya gan.. emoticon-Cape d...
gile gan banyak amat soalnya
ane ga ngerti lagi emoticon-Hammer2

hasilnya gan
Quote:




mampir gan
Quote:
Damn. You're pretty dirty for a virgin. I think you need to go clean up! =O

You have 48 points for 65 Questions.You are for 26 % pure!


emoticon-Malu