alexa-tracking

(SHARE)gan, kuis interaktif di TV itu hoax gak sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004663653/sharegan-kuis-interaktif-di-tv-itu-hoax-gak-sih
(SHARE)gan, kuis interaktif di TV itu hoax gak sih?
Skedar bwat share and ask gan...

Ane masih kurang percaya deh dengan adanya kuis interaktif di tv...

Apalagi yang skarang ngetrend pas ada match world cup tiap tengah malem , yang host nya cewek cewek seksi... emoticon-Malu

Coz, klo ane pikir pikir...bisa jadi interaktif call nya itu hoax a.k.a rekayasa gan.. Tapi sih itu menurut ane gan, entah dengan agan...

Atau mungkin ada agan agan yang pernah nyobain kuis interaktif di tv dan pernah menangin hadiahnya, boleh dshare gan...

Coz ane suka kesel emoticon-Mad: pas ada kuis interaktip bola/yg lainnya, ane ngirim sms banyak ga pernah di call back...
emoticon-Nohopeemoticon-Nohope

Silahkan dshare atuh agan agan yang pernah ngalamin/nyobain...

Klo ada salah kata, dimaklumin and please CMIIW...

Thx kaskus
emoticon-I Love Kaskus:emoticon-I Love Kaskus:
(SHARE)gan, kuis interaktif di TV itu hoax gak sih?
sabar aja gan emoticon-Big Grin coz ane belom ikut yg nama.a kuis begituan emoticon-Big Grin

(SHARE)gan, kuis interaktif di TV itu hoax gak sih?

"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
wah ane belum pernah ikutan sih gan emoticon-Embarrassment
tp kalau dilihat sepintas sih itu quiz hoax kayanyah emoticon-Bingung (S)

Quote:
KASKUS Ads
emoticon-Hoax gan....

emoticon-Angkat Beer
Spoiler for MAMPIR SINI G BAKAL NYESEL.(calon HT:
kurang tau juga gan... ane ga pernah ikutan tuh..
kayaknya ga deh
saya setuju dengan TS.. kuis tu cuma boongan gan.. palingan yg telp orang dr pihak kuisnya juga emoticon-Big Grin
(SHARE)gan, kuis interaktif di TV itu hoax gak sih?
daripada kena tipu, mending ga usah ikutan gan
cape2in diri
Quote:
iya ane jg smpet mkir gtu gan...

emoticon-Nohope
(SHARE)gan, kuis interaktif di TV itu hoax gak sih?
ada yang beneran ada yang boongan gan cuma ane rasa itu beneran soalnya gak mungkin mereka bkin boongan nanti bisa di tuntut loh!! namanya orang gan kan pengen hadiah itu yang SMS banyak 1x SMS dapet pin jadi tuh orang berjibun pin nya emoticon-Ngakak
Kalo hoax lembaga regulasi tv indonesia udah negur gan
(SHARE)gan, kuis interaktif di TV itu hoax gak sih?
Quote:
ooohh gtu...

Ane dah ngartozz gan..

emoticon-Toast:
(SHARE)gan, kuis interaktif di TV itu hoax gak sih?
HOAX sih kayaknya engga... cuma lebih banyak boonganya gan.... sedikt curang kayaknya
Quote:
curang gmane gan? emoticon-Bingung;
(SHARE)gan, kuis interaktif di TV itu hoax gak sih?
agan ikutan kuis pas kuis di bulan ramadhan aj gan. trus tahajud ,,emoticon-Ngakak (S)
klo cuma hoax .berarti NERAKA buat pemyelenggara kuisnya emoticon-Ngakak
Quote:


ane setuju gan mngkin tuch kuis cuma HOAX
ane blom pernah nyoba gan ...
tapi ibu ane pernah nyoba.. nge sms skali doang..
n hasilnya.... buang" pulsa..
memang hoax gan emoticon-Big Grin
ane males ikutan kuis kaya begituan gan
Quote:


iseng2 berhadiah x gan... emoticon-Big Grin