alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004650142/lagu-gaby-tinggal-kenangan-versi-malaysia-kaga-nahan-gan
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
Gini gan semalem ane lagi hotspotan di kampus nah disitu ad segerombolan orang malaysia, lagi ol pake satu laptop dikerubuni sama 5 atw 7 orang ane lupa lg (alay ga ni, hehe), nah yang bikin ane miris gan mereka dengan bangganya lagi muter video di youtube lagu gaby (tinggal kenangan) versi Malaysia sambil nyanyi-nyanyi kenceng bgt dngn logat melayunya emoticon-Cape d.... Ya ane cuma bisa diem aja maklum ane pemalu gan jdi ga berani.
emoticon-Malu
Nah udah itu ane nyoba deh nyari2 vidio itu buat di share ke agan2 dan akhrnya ktemu juga nih videonya gile gan gaya penyanyinya kaga nahan, nih gan vidionya.
emoticon-Najis emoticon-Najis: najis
youtube-thumbnail


bagi agan-agan yang berkenan bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk, klo ga rate aja boleh

yang ga berkenan jangan ngasi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for tambahan:


Spoiler for komen ngakak:
Pertamax..
IJIN SEDOT GAN... emoticon-Embarrassment
ga bisa buffering pake enpun gan emoticon-FrownLagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
buffer dulu gan
buffer dulu ya....
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis Alay..alay...:maho:maho:maho
bawah ane :maho:maho:maho
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
:maho:maho banget
ga bs buffer gan,
inet lg lemot emoticon-Frown
ASLI NGAKAK GW !!!!! NAJISSSSSSSS emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
videony g keluar gan
Jah.. emoticon-Cape deeehhcd
Dasar :maho:maho
emoticon-Ngakak masa lagu Tinggal Kenangan aja digituin ? :maho
gak lama lagi diklaim tuh :maho

YA~HA
emoticon-Ngakak jadi aneh gitu gan
dari namanya aja udah mencurigakan paleem coy.. dikira pohon palem emoticon-Hammer





Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
hello my name is Zacky Vengeance and my dog's name is Ichabod Crane Vengeance whether it is too long, huh? and I just wanted to say hello to you all

Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
Ampun Tuhan !!
ueeeeekkkssss............emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

gw heran ma mereka (orang2 malaysia) kok bisa nikmatin lagu kya gtu...emoticon-Najis

Kagak nahaaaan gan..... ngakak gw nontonya.. emoticon-Ngakak

niru aj kagak becus.. emoticon-Ngakak
hahahaahhhahahahahah..malinggggg Malinngg,,Ngelawak aja kerjaan nya sama Plagiat 100%..emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By ChainHeadShot
ASLI NGAKAK GW !!!!! NAJISSSSSSSS emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

benul gan, parah
Quote:Original Posted By haikalzum
emoticon-Ngakak masa lagu Tinggal Kenangan aja digituin ? :maho
gak lama lagi diklaim tuh :maho

YA~HA

haha. . dasar malingsh*t bisanya cuma copy paste
Quote:Original Posted By LightingZero
emoticon-Ngakak jadi aneh gitu gan

apalagi ane gan
Quote:Original Posted By ChainHeadShot
ASLI NGAKAK GW !!!!! NAJISSSSSSSS emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

benul gan, parah
Quote:Original Posted By haikalzum
emoticon-Ngakak masa lagu Tinggal Kenangan aja digituin ? :maho
gak lama lagi diklaim tuh :maho

YA~HA

haha. . dasar malingsh*t bisanya cuma copy paste
Quote:Original Posted By LightingZero
emoticon-Ngakak jadi aneh gitu gan

apalagi ane gan
aduh ada2 ja lagi si malingsia ini emoticon-Cape d...

g perlu di buffer dolo ane yakin dah ini lagu terjamin 100% kagak enak di telinga