alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004648785/hotlukisan-yang-terbuat-dari-sekumpulan-manusiapict
[HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]
Quote:Quote:emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
sebelumnya bantu rate 5 yya gan emoticon-Smilie



Quote:[HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]

Terinspirasi oleh karya Stan Herd dan terkenal Nazca Lines di Peru, Amerika seniman Daniel Dancer menciptakan lukisan yang unik terbuat dari cat lateks dan banyak orang.

66 tahun Daniel Dancer telah menghabiskan sepuluh tahun terakhir dari perjalanan hidupnya di seluruh dunia dan menciptakan karya seni yang unik, koreografi dan diabadikan dari jalan di langit. Setelah menemukan Nazca Lines misterius, di Amerika Selatan, ia ingin menciptakan kesenian sendiri, jadi dia membeli cat, berkumpul 800 anak sekolah dan membuat salmon raksasa, di Oregon.

Sejauh ini, seniman-berbasis Kansas telah menciptakan ratusan lukisan manusia dan telah meyakinkan ribuan orang untuk berpartisipasi dalam Seni tentang proyek Sky. karya seni-Nya termasuk elang botak yang dibuat dengan bantuan dari 1.400 orang dan potret Barrack Obama.

Untuk benar koreografi para peserta dalam Seni proyek Sky, Daniel Dancer naik dalam balon udara panas atau crane besar. Ketika semua orang di tempat, ia meminta masyarakat untuk berbaring di tangan dan lutut, sehingga jumlah terbesar terkena warna.


hasil karyanya

Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


ni dia orangnya Daniel Dancer
Spoiler for :


Quote:
  • Usai Menyimak Tolong bantu rate dan komenemoticon-Sundul Gan (S)
  • Mohon maaf jika ternyata thread ini repost\temoticon-Repost (S)
  • Cendol jika berkenan\temoticon-Cendol (S)
  • Dan jangan di kasih \temoticon-Bata (S)


Quote:sebagai rasa terima kasih yang punya ID Kaskus mohon bantuannya aja bantu sundul lapak ane yya gan emoticon-Add Friend (S),,thanks





kunjungi thread ane yang lain gan


Quote:
[RIGHT]>>klik to join:DISENG ISENG PERTAMAX<< [/RIGHT]


PRE ORDER KAOS IIP

wew, keren keren gambarnya ganemoticon-Belo bakalan jadi HT nihemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By dancho..
[RIGHT]>>klik to join:DISENG ISENG PERTAMAX<< [/RIGHT]


PRE ORDER KAOS IIP

wew, keren keren gambarnya ganemoticon-Belo bakalan jadi HT nihemoticon-Angkat Beer


wahh,,,thanks gann
mudah"an jadi HT,,,
sekalian bantu rate dund gan emoticon-Big Grin
emoticon-Belo keren banget gan emoticon-Big Grin
wah wah si agan
Quote:Original Posted By Members101
keren gambarnya.... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ciwawa
emoticon-Belo keren banget gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wisnu666
wah wah si agan


hha thanks yy gan
sekalian bantu rate dund gan [HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT][HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]
calon HT nih gan...keren2 gambarnya...kreatif banget ya yang bikin...

Quote:[HOT] [CENTER]Inilah Polisi yang Disebut TEMPO Memiliki Rekening Gendut[/CENTER]
[CENTER]Yuk, ke Explore Indonesian Young Talent![/CENTER]
emoticon-2 Jempol nice gan, keren dari bebarapa orang aja dah jadi lukisan yg mangstab bgt ane bantu rate deh emoticon-Shakehand2
keren gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kertaskosong
calon HT nih gan...keren2 gambarnya...kreatif banget ya yang bikin...


wahh thanks gan [HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]
mudah"an aj bisa ht [HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT][HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]
keknya udah pernah liat deh nih gambar.........
emoticon-heart hahaa... bisa jadi obama gitu... mantep agan vin... sudah aku rate tuh... emoticon-Smilie emoticon-heart

[HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]



Spoiler for KUC:



Berkenan mampir kesini? Semua tentang anak kita...
Keren.. Mantap gan..! emoticon-2 Jempol
mantep gan

Anjrid

tp ada gbrnya jugah...dikirain full human emoticon-Big Grin
Widiww kreatif emoticon-thumbsup jadi inget masquarade yg di tivi dulu emoticon-Big Grin

Quote:Quote:[HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]Quote of the Day[HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]
Spoiler for "Quote":


Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heart hahaa... bisa jadi obama gitu... mantep agan vin... sudah aku rate tuh... emoticon-Smilie emoticon-heart

[HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]



Spoiler for KUC:



Berkenan mampir kesini? Semua tentang anak kita...


wahh ada agan shavalina emoticon-Big Grin
thanks yya gan emoticon-Angkat Beer
Orang asemua itu gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kousukey
Widiww kreatif emoticon-thumbsup jadi inget masquarade yg di tivi dulu emoticon-Big Grin

[/spoiler]


wahh sesepuh KUC jg hadir disini [HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT][HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]

ia gan kea di masquarade emoticon-Big Grin
sklian bantu rate jg dund sesepuh [HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]