alexa-tracking

KEAJAIBAN yang terjadi disekitar kita dan TIDAK disadari OLEH KITA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004639292/keajaiban-yang-terjadi-disekitar-kita-dan-tidak-disadari-oleh-kita
: 
KEAJAIBAN yang terjadi disekitar kita dan TIDAK disadari OLEH KITA
ane gak mau panjang2 gan

Spoiler for HUJAN AKAN MENGECILKAN SUARANYA BILA ADZAN:


Spoiler for agan gak bakal percaya:


sekedar share info aja gan emoticon-Smilie

emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sangat diharapkan emoticon-Smilie

wassalam emoticon-Smilie

Quote:
nice share gan...
ane coba perhatiin lagi kl ujan deh,,..

KEAJAIBAN yang terjadi disekitar kita dan TIDAK disadari OLEH KITA
emang gan Tuhan tu maha segalanya....
Dia menciptakan manusia yg berbeda beda dari sekian banyaknya
KASKUS Ads
gk ngerti gan emoticon-Bingung
kalo adzan ane udah tau gan kalo yang jidat ane baru tau emoticon-2 Jempol
Quote:


dibaca dong gan emoticon-Big Grin
baru tau ane...
nice share gan !
hehhe
klo jidat ada rambut namanya bukan jidat gan.
nais share gan
KEAJAIBAN yang terjadi disekitar kita dan TIDAK disadari OLEH KITA
[COLOR='RoyalBlue']subhanallah.. kuasa allah gan.. emoticon-Big Grin[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
subhanallah . . . emoticon-Belo

gitu kok masih banyak yg setel lagu kenceng2 pas adzan ya ? emoticon-Nohope


Quote:


emoticon-army: by: Densus 87 anti Bonex emoticon-army:
kalo jidad ditumbuhi rambut, bakal ga enak dilihat gan emoticon-Big Grin

Quote:
kalo jidat ada rambutnya ntar kita mirip monyet dong gan..emoticon-Ngakak
KEAJAIBAN yang terjadi disekitar kita dan TIDAK disadari OLEH KITA
emoticon-Matabelo subhanallah gan...tanda2 kebesaran Allah
wah ane ga nyadarin itu gan hehe subhanallah emoticon-Belo
maksudnya yg jidat apaan gan?? nanggung amat penjelasannya emoticon-Bingung

Quote:
nice info gan . .
kalo kebetulan pas jam shalat ada hujan biar ane perhatiin dulu . mengecil apa enggak. .
wah, bener bener hebat emoticon-Big Grin
jadi malu, ane bkn umat yg taat beribadah.
jaelah kirain apaan emoticon-Cape d... woy kalo misalnya ada rabut bejibun di jidat namanya bukan manusia
×