alexa-tracking

[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004636573/askkeaslian-scary-job-tran7
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
Menurut agan" Scary Job tu asli ga sih??

1.Ane bingung Camera yg merekam para artis tu kaya ad cameraman nya
sering gerak"
gambarnya juga bukan infra merah
tapi kamera biasa tapi pake lighting

2.Pas artisnya mau pindah tempat,sering kan liat genteng jatoh lah ap lah
kan harusnya cameranya langsung ganti ke artis nya
tapi sering cameranya tetep disitu n nampakin genteng jatoh n blablabla
itu rekayasa atau cuma kebetulan aj yah

Mohon agan" sekalian berkomen ria tentang pertanyaan ane diatas??


yang berbaik hati mohon emoticon-Toast nya donk, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah
yang belum ISO bole di emoticon-Sundul: kog




Mampir ke Thread ane gan
Spoiler for thread ane:
so pasti rekayasa lah, sama aja pembodohan masyarakat demi rating dan iklan emoticon-Nohope
menurut ane se itu rekayasa gan..
KASKUS Ads
wah iya gan emang keliatan fake
Quote:


mantra berhasil gan
au dah gan, percaya ga percaya
Quote:


wah wah
makanya SJ akhir" ini horor terus yah

Quote:


ane juga berpikiran gitu gan

Quote:


iyo
bantu rate donk
betul gan..... ane lihat sih iitu seperti boongan deh gan.......emoticon-Hammer2
emang demi suksesnya acara gan...
demi rating, duit, dan iklan.
kayaknya sih boonk deh gan... emoticon-Bingung (S)

Btw ane pej one nih... emoticon-Smilie
Quote:


yg bner donk
yes or no
heheheh

Quote:


ia gan,ad yg ngomong asli ad yang boong

Quote:


iyo gan
permainan bisnis skarang
REKASAYA ntu gann
REKA-REKA SUKA-SUKA SAYA..
wwkwkkwkwkkw..
emoticon-Ngakak
Ane numpang nitip lapak ya gan..
hehehehe...
BIOGARFI SINGKAT MESUT OZIL
PARA PEMAIN BOLA MUSLIM DIDUNIA
LAGU ARANSEMEN DARI CARI JODOH(PENYANYI ORANG GERMAN GAN
IBU-IBU GOKIL
ngerasa ada diTKP gan BB dkit
PUTRI KECANTIKAN BELUM BAYAR MAKAN KABUR

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ane juga gitu
banyak kejadian yang aneh
masa kesurupan close up di camera
parah emoticon-Hammer2
ya pasti rekayasa lah koq pake nanya lagi emoticon-Hammer2
ada2 aja TS nihemoticon-Ngakak
scary job apa ya gan? emoticon-Bingung
Quote:


setuju dengan agan yg ini
hahaha cmn perna nntn iklannya blm nonton acaranye

[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7

JOIN US !
demi rating tv why not mau rekayasa ato ga, no problem
Quote:


setuju

Quote:


kan sapa tau aja beneran
ad yang tau kalo itu beneran

Quote:


kita gantiin pekerjaan orang,tapi pekerjaan orang itu nakutin
contoh : menjaga kuburan blablabla
nonton aj di Tran*7 senen-selasa kalo ga salah jam 17.30

Quote:


oki doki

Quote:


ok,smua setuju REKAYASA
×