alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004636489/klo-ad-penyanyi-jepang-yg-mau-konser-d-indonesia-agan-maunya-siapa
Thumbs up 
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
gan, ane lg survey nih. selama ni ane blom pernah ngeliat penyanyi jepang yg konser d indonesia. nah sendainya ad nih yg mau konser d indonesia, loe maunya siapa ?

terserah deh mau j-rock, j-pop, band, ato solo.

klo ane maunya 2 ni:

Girugamesh:

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

ama D'espairsRay:

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

tlg diisi surveynya y gan.....
klo ane maunya L'Arc~en~Ciel gan emoticon-Big Grin
Spoiler for L'arc:

Yui Yoshioka juga deh, manteb nih emoticon-thumbsup:
Spoiler for Yui:


emoticon-Big Grinbtw ane pertamax ganemoticon-Big Grin

Johnny's mania dong,,

Arashi
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

News
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

Kat-tun
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
L'Arc~en~Ciel so pasti gan....!!! emoticon-2 Jempol
Tokyo Jihen

emoticon-I Love Kaskus
kitajima saburo duuoooonk



klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

emoticon-afroemoticon-afroemoticon-afro
Quote:Original Posted By popcornmaniax
kitajima saburo duuoooonk



klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

emoticon-afroemoticon-afroemoticon-afro


???????????????????
Walah sapa tuh? Dah tuir... Hehe...

Kalo ane maunya Monkey Majik (maap ga ada poto nya)

Sama

Ikimonogakari (ga ada potonya juga)
Quote:Original Posted By macleod2410
???????????????????
Walah sapa tuh? Dah tuir... Hehe...



taelaaah....makin tuwir makin berisi noh...kaya kelapa...bwhahahaha...

kalok ente mo belajar tentang jepang, pahamin dulu masyarakatnye...
salah satu caranye dengerin musik nyang mereka denger dari jaman dulu...
--> enka !!!!

kitajima saburo entu dedengkotnye enka ...

Cool 
Pastinya

L'arc ~en Ciel ラルク アン シエル !!! emoticon-army:

pasinya gan !!!emoticon-linux

>>Pasti gw nonton gan !!!<<emoticon-Bingung

Pasti !!!emoticon-Ngacir Tubrukan

gw tunggu2 dari dulu blom mucul2 gan emoticon-Nohope

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane berharap gackt emoticon-Big Grin
buono desuuu~~~

Smile 

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

kalo ane mah band yang di atas gan.
High and Mighty Color.
ada yang tau ga?
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
flumpool.... !!! ada yg tw ???
lagunya bikinemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut merinding...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
asian kungfu generation
keren bgt ni gan
Akb48^^
kalo ane pengen kitaro gan !!!

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
Ulfuls gan.
Perfume
Chatmonchy
School Food Punishment
AKB48
Quote:klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?YUI,, ♪♫ emoticon-siul:

H.M.K.U & Flow

ane dukung Home Made Kazoku gan

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

sama Flow emoticon-Big Grin

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?