alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004636477/nyaris-keperjakaanku-di-renggut-janda-binal-bb17
Nyaris keperjakaanku di renggut Janda Binal (BB17)
Alow gan gw mo share lagi nih ttg pengalaman gw yang berbau BB17, kejadiannya sih udah 9 tahun yang lalu, saat itu ane masih lelaki bau kencur yang belum tahu apa apa emoticon-Malu (S)

Di kantor gw dulu kan ada fasilitas ICQ (Chating antar karyawan), gw dulu paling demen chating dan suka kirim puisi, jadi gw dulu banyak temen cating yang rata rata cewek gan emoticon-Genit:, salah satunya ada 1 cewek tenaga administrasi yang saat itu mungkin umurnya 27 tahunan (gw 20 tahun).

Suati saat dia ngajak gw Chating yang sedikit berbau Dewasa , singkat saja ini gan isi Chat gw ama dia:

Cewek : Hai Iso apa kabar saya emoticon-Genit:
Iso : Baik baik aja mbak emoticon-Big Grin
Cewek : Kamu keknya romantis banget yah
Iso : Ngga ah biasa aja kok mbak, paling cuma di chatingan aja romantisnya emoticon-Big Grin
Cewek : Eh say kamu tahu ga Arti ML?
Iso : Ga tahu deh malah baru tahu skr ini (swear gw saat itu belum tahu istilah ML)
Cewek : Kalau mau tahu nanti sore mau ga main ke kost2anku?
Iso : Ya nanti yah kalau sempet soalnya sibuk nich.
Cewek : Pokoknya enak kok ML itu, kalau udah siap telp ke bawah yah emoticon-Genit:

Itu perbincangan gw ama dia di ICQ, selang beberapa menit dia telpon ke gw gan emoticon-Takut, 'eh jadi kan nanti main ke kostanku ?' Ane jawab aja "liat aja nanti mbak '

Dan ternyata temen gw yang ada di belakang gw liat perbincangan Chat gw ama dia, langsung aja dia tegur gw 'Eh bro tadi kamu ngobrol ama janda di bawah itu yah emoticon-army:?' ane jawab aja "Iye bro, emangnya ada apa ?"

Temen gw jawab " Kalau mau keperjakaan ente ilang ya udah ladenin aja dia emoticon-Marah' Lalu dia jelasin ke gw apa arti ML emoticon-Malu (S), dan dia ceritain kalau selama ini sudah banyak cowok cowok yang jadi korbannya dia gan emoticon-Takut, ternyata tuh cewek udah janda gan, karena di ceraiin suaminya, karena pernah kepergok waktu jalan ama cowok lain emoticon-Ngacir
Untung aja waktu itu nyadarin dan ngingetin gw, ga tahu deh jadinya kalau waktu itu gw jadi main ke kostannya emoticon-Takut.

Setelah kejadian itu ane selalu curi curi kesempatan pas mo pulangnya, jangan sampe ketemu ama tuh cewek emoticon-Takut,karena kalau gw pulang pasti lewat ruangannya gan emoticon-Kiss

Jadi pesan gw jangan mudah menerima penawaran dari wanita yang bukan Muhrim kita / pasangan kita, dan tetap jaga kesucian ente (Baik Cowok / Cewek) jangan sampai kesucian kita terenggut dengan Sia sia dan bukan di renggut oleh Suami / Istri Kita emoticon-Shakehand2

Lapak Gw yang lainnya gan
Gw ngintip cewek sedang mandi gan
Gile bini temen gw di gangbang gan
10 Mall Terluas Di Dunia
Ada Cewek sedang Orgasme gan
Kucing Ajaib gan jatuh dari 46 lantai ga mati
Arti Simbol Pada Kemasan Barang
Ada saingannya aziz Gagap gan
Cewek Tidur ga pake bra
Rossi Pernah Tinggal Di Indonesia
Ada saingannya Ariel gan
Tips membersihkan lubang vital yang benar
Tehnik Mencukur jembut With Pict gan
Ada BOT bikin id kaskus gan
Belatung pun bisa untuk pengobatan
Hewaan paling Kuat di dunia nih gan
Nyaris keperjakaanku di renggut Janda Binal (BB17)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pertamax kagak yah gw emoticon-Malu (S)
emoticon-coffee_emoticon-Maluemoticon-Hi
Padahal setelah itu TSnya dateng tuh ke kos kosan-nya emoticon-Ngakak
===========================
Yuk kita sama sama pahami TARGET dan TUJUAN di KASKUS Lounge :D
Selamatkan Lounge KASKUS ya gan :Peace:
Nyaris keperjakaanku di renggut Janda Binal (BB17)

Nyaris keperjakaanku di renggut Janda Binal (BB17)
nice share gan... emoticon-thumbsup
wuih,,bagi nocan nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sem_shady
wuih,,bagi nocan nya gan emoticon-Ngakak


kagak ada gan udah ilang, mayan cakep loh dia gan putih emoticon-Kiss
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
selamat Gan kalo ampe sekarang belum ilang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak gile TS nya pengalamannya gila semua yah ga jauh dari Seks emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Djuantjuk
emoticon-Ngakak gile TS nya pengalamannya gila semua yah ga jauh dari Seks emoticon-Peace


yah emang gan emoticon-Malu daripada di simpen lebih baik di bagi bagi kan?
kalo janda cakep mah sikat aja ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ama akyu seksian mana gan emoticon-Genit:
yang bener aja lu gan umur segitu belum tahu arti ML ?
Wkwkwk kimpoiin aja gan jadi nya halalllNyaris keperjakaanku di renggut Janda Binal (BB17)
mantap ente TS,, masih ingat agama....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak untunga agan selamat
Quote:Original Posted By SlutiestGirl
yang bener aja lu gan umur segitu belum tahu arti ML ?


swear gan ane belum tahu yang gw tahu yah Kenthu ama ngencuk emoticon-Peace
kesempatan kaya gitu kan ga dateng dua kali gan emoticon-Ngakak

untung selamet gaaaan....
wew lama bener gan kejadian nya yah ente umur 20tahun anne masih 5 tahun paling emoticon-Malu



tp sekarang udah ga perjaka lagi banyak remaja2 emoticon-Malu