alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004636342/kaskuser-regional-ntb-tindak-lanjut
Kaskuser Regional NTB (Tindak Lanjut)
Ane ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh kaskuser yang telah mendirikan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat...Dari dulu ane menanti hari ini kapan kaskus punya regional n bisa gathering sesama kaskuser di Nusa Tenggara Barat tercinta ini....

selama ngaskus dari SMK sampai kuliah karang ne begitu banyak hal yang ane dapat dari kaskus. baik itu informasi yang sangat2 berguna, ilmu2 penting dari para sesepuh CCPB (Thank's A Lot Master)...dan juga banyolan dari saudara-saudara kaskuser yang sering nangkring di The Lounge yang buat hati bete jadi semangat kembali....

sekali lagi ane ucapkan terima kasih buat semua kaskuser semoga dengan berdirinya kaskus regional lombok ini kita bisa lebih mengenal dan berbagi semua tentang kita (kek judul lagu aja)...but..like what bondan feat fade2black said, life FOR ALL, Share FOR ALL.....go emoticon-I Love Kaskus
Makasih...juga ane ucapkan..ane juga menanti..dari tahun 2008 ...eh katanya ada Gathering di Jalan Udayana...16 September 2010...mana undangan resminya ya????
wah wah..
gabung aja gan di regnya emoticon-Big Grin
wah wah wah....telat pertamax, ,tpi untg udh d larang.Kaskuser Regional NTB (Tindak Lanjut)
silahkan bergabung bersama dewa angin di regional NTB
ane gabung yah....

ane di sumbawa gan.....emoticon-I Love Indonesia
mana mana ?emoticon-Bingung ane cari" kok gk ada regional ntbemoticon-Bingung emoticon-Bingung
liat sejenak dulu gan emoticon-Smilieemoticon-SmilieKaskuser Regional NTB (Tindak Lanjut)
selamat bedirinya reg NTB emoticon-Smilie
selamat buat regional NTB yak..

Gabung Agan-Agan senior

Agan-agan senior.,,gabung yaa.,,ane junior neh jadi mohon bimbingannya.,,ane di mataram.,,kasi infoo ya kalo ada gathering ..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempol
ane ucapin selamat atas berdirinya Kaskus Regional NTB gan...
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
mudahan aj ragional NTB bisa tetep eksis, terutama aganagan senior ane sebagai emoticon-Malu nubie mhon bantuanyaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Bingung di forum kok gak nongol ya gan???
kalo ada gathering invite ya gan. emoticon-Big Grin mumpung ane di Mataram.
mantap gan..ane juga ikut seneng.. udah daftar si, tapi belum sempet ikut kumpul2 ni... emoticon-Malu
Mantap gan emoticon-Angkat Beer saya suka dengan trit andaKaskuser Regional NTB (Tindak Lanjut)
kalo ada acara PM ane gan.. ane dari Mataram gan emoticon-Shakehand2
ane dri mataram ne,, mohon bntuanyaaa hehehe
emoticon-Kemana TSnya?
gabung gan! kanak ampenan ne!
gabung,,,,ane kanak lombok niiihh...telah mengharumkan nama senggigi dengan postingan ane


Photo ROMANTIS ane ama Pacar ane masuk koran gan!!padahal hanya photo pake hape +...