alexa-tracking

Torres Paling Rupawan, Rooney Paling Buruk Rupa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004634467/torres-paling-rupawan-rooney-paling-buruk-rupa
Thumbs up 
Torres Paling Rupawan, Rooney Paling Buruk Rupa
Spoiler for torres:

Spoiler for buka:


Kalo menurut ane kenapa wajah rooney paling buruk karena ini ni gan..
Spoiler for buka:

Spoiler for lagi gan:

Spoiler for waktu kecil:


Spoiler for parah:

UPDATE
Tambahan dari agan2.
Spoiler for tambahan:



jgn lupa mampir gan..
Quote:
rooney emang mirip ini gan :mahos

Torres Paling Rupawan, Rooney Paling Buruk Rupa

kalo torres mirip ane :mahos

Torres Paling Rupawan, Rooney Paling Buruk Rupa

.::King of Pertamax::.

emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1
Torres Paling Rupawan, Rooney Paling Buruk Rupa
emoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
Quote:

monggo gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

silau gan tulisan ente, ane kaga bs baca.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wah el nino emang ganteng disertai pembawaan yg cool emoticon-Cool
yg penting permainan mereka bagus dan bisa cetak banyak gol yg menghibur aja gan
Wah keren, tapi kita ga boleh 'don't just the book by the cover'emoticon-Malu
Torres Paling Rupawan, Rooney Paling Buruk Rupa
Quote:

kurang kat2 look gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[COLOR='RoyalBlue']pantes aja cewek2 yang kebanyakan tidak suka bola tiba2 jagoin spanyol.. soalnya pemainnya banyak yang ganteng...:maho emoticon-Cape d...[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
perasaan ane lebih buruk rupa tevez deh hehe emoticon-Peace
muka na antagonis x y gan..
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwwk:maho:maho
Quote:

sbenernye iye gan, teves tonladino tu jg muka2 ancur...
ga tau knp ni si rooney jd pemain wajah terburuk..
mungkin emang mukanya kaya kartun shreek ntu gan..:maho
Quote:

iye gan dikit2 marah.. emoticon-Najis
gantengan ane gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


mungkin karena yang ngadain hajat orang amrik gan, mereka kan kayak rasis gitu ama orang inggris hehe emoticon-Stick Out Tongue

apalagi amerika ketemu inggris kan di grup kmrn...
Quote:

bisa jd kaya gt gan..
kasian bgt si rooney..
padahal imut loh orangya.. :maho:maho
Quote:


imut kayak anjing pitbull gan emoticon-Ngakak
×