alexa-tracking

Fenomena (Aneh?) di SPBU Pasti PAS (with pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004632448/fenomena-aneh-di-spbu-pasti-pas-with-pic
Peringatan! 
Fenomena (Aneh?) di SPBU Pasti PAS (with pic)
Quote:


kalo agan pernah mengisi BBM di SPBU Sh*ll, agan pasti akan ngerasain pigimane ketatnya peraturan di sana. mulai pengendara yang harus turun dari motor (walo tangkinya berada di depan) hingga penggunaan telepon genggam yang dilarang di seluruh wilayah SPBU.

nah, minggu kemaren waktu ane lagi otw liburan ke semarang, di daerah mana ane lupa tepatnya, pas ngisi bensin, ane ngeliat petugas SPBU yang malah asyik sama henponnya. entahlah dia lagi menggunakan kalkulator atau apa, tapi yang pasti selama beberapa menit dia asyik memencet-mencet keypad ponselnya itu. memang sih ga ada kejadian apa2, tapi kalo beneran meledak tuh pompa gimana yah?

Gambar:
(maap yah, males spoiler... tapi udah dikecilin kok..)

Fenomena (Aneh?) di SPBU Pasti PAS (with pic)

Logo "Pasti PAS" bisa dilihat di tiang SPBU sebelah kanan, dan jarak antara doski dengan pompa kira-kira cuma 1 meter.

ga mungkin repsol, yaa.. mohon komen aja, rate jika berguna, dan cendol jika terkesan.

Quote:


Quote:


Quote:


wew, kita kedatangan langsung orang dari salah satu SPBU Pasti PAS loh, agan-agan sekalian.. begini penjelasan doski:

Quote:



tambahan dari kaskuser lain:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




wew, belakangan ane dapet PM dari pegawai intertek..
Spoiler for intertek:


cek di bawah, ada update-nya

Spoiler for trit ***** ane yang lain:


Spoiler for kios ***** ane:
petamaxx

mau bunuh diri tu org
wkwkwkwk
payah bener tuh penjaganya
katanya matikan ponsel dia sendiri make ponsel di situ
ckckckckck emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
waduh tu petugas ceweknya gak ngerti kalo hp dilarang digunakan di pom bensin apa emoticon-Cape d...
wah gilaaaa mau bunuh diri dan bunuh pelanggan tuh kayaknya emoticon-Frown emoticon-Frown
mungkin dia khilaf gan.... parah sih emang tapinya... apa ga ada yang negor??
ha...ha..ha..lucu gan peringatan nampak nya untuk pengunjung SPBU tapi bukan untuk karyawannya,
biarin aja tuh orang,,, nanti jg jd dendeng gara SPBU kebakar....
Mungkin selain jualan bensin dia juga jualan pulsa elektrik kali gan...
Ummm mungkin itu hp sumber daya nya dari bensin kali gan




IGO Lagi Nyanyi. Sumpah! Bukan Lipsync

SURAT TERBUKA BUAT Sdr. ANDREW DARWIS (URGENT)
ga bisa baca kali gan emoticon-Ngakak

mampir ke lapak ane
Quote:

Quote:
parah t petugasnya .
gak merhatiin peraturan yg ada .
cekek aja tu jablay!! emoticon-Marah
penjelasannya gimana sih sampe ga boleh? ane masih belom ngerti.... emoticon-Hammer
punya nyawa cadangan kali tuh orang
emoticon-Nohope
wi punya brapa nyawa tuh cewe..emoticon-Cape d...

Kumpulan Laporan-laporan lain

Semoga, selain bisa jadi info, ini juga bisa membangun bagi kedua belah pihak.
Bagi kita sebagai konsumen yang udah tau risikonya, diharapkan kita mau mulai untuk peduli dengan cara menegur (dengan bagaimanapun caranya) mereka yang "rese"..

Dan buat operator, khususnya bagian isi BBM, kita harus maklumi, mungkin pekerjaan mereka tidak sebanding dengan pendapatan yang mereka dapatkan. Apalagi beberapa SPBU melarang pegawainya menggunakan masker supaya bisa terlihat senyumnya kepada pelanggan. Padahal menghisap bau BBM seharian penuh bisa menimbulkan efek lebih dari sekedar mual-mual.. Di sisi lain, secara pendidikan & akses pengetahuan kayaknya hampir bisa dipastikan bahwa kita pasti lebih beruntung dari mereka semua. Jadi, dimaklumi, jangan dimaki yah...


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


yang bikin ngakak, gan..
Quote:


emoticon-Ngakak

And the last, ane dapet PM-an langsung dari orang Pertamina-nya:

Quote:


@d3d3n & all: ane cuma mo mengonfirmasi, bahwa letak SPBU ini bukan di semarang.. masih jauh. mungkin masih di daerah Jabar atau baru masuk perbatasan Jateng. yang pasti SPBU ini ada di jalur Pantura..

di atas ane tulis otw (on the way = dalam perjalanan) liburan ke semarang. semoga makin memperjelas agan2 sekalian di sini.
waduh parh banged dah tuh orang,,
mau bunuh massal tuh keknya,,
dasar gak berpendidikanemoticon-Marah
lho si ts poto pake hp jg yah gan ??
Gan, di Discovery Channel, acara Mythbuster, kalo ga salah handphone itu mitos deh kalo dipake di pompa bensin bikin meledug..
CMIIW


emoticon-Bingung
×