alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004629731/ask-marketplace-yang-bebas-jualan-barang-bajakan
[ask] marketplace yang bebas jualan barang bajakan
para mastah, mau nanya, ada gak ya online marketplace yg bebas jualan barang bajakan?atas segala perhatian yang diberikan, TS ucapkan, terima kasih....
emoticon-Sundul: ah emoticon-Big Grin[ask] marketplace yang bebas jualan barang bajakan
Quote:Original Posted By arjoona
emoticon-Sundul: ah emoticon-Big Grin[ask] marketplace yang bebas jualan barang bajakan


emoticon-Blue Repost
gw bantu sundul gan emoticon-Sundul: emoticon-Hammer


hmm, kalau bajakan sih susah gan emoticon-Smilie . menurut prediksi saya nih mau di jual di lokal ya ? emoticon-Malu . coba di FJB aja emoticon-Hammer

kalau mau report ya buat website sendiri atau bayar programmer emoticon-Malu . serba susah sih yang namanya bajakan bukan susah laku nya ya :mahos
Bajakan.. Kayaknya software yah gan? Kalau fashion bilangnya replika kan yah.. [ask] marketplace yang bebas jualan barang bajakan
Quote:Original Posted By evion
Bajakan.. Kayaknya software yah gan? Kalau fashion bilangnya replika kan yah..


kalo pelem IGO dibilangnya MIRIP ya...........emoticon-Ngacir[ask] marketplace yang bebas jualan barang bajakan
Quote:Original Posted By richskrenta
gw bantu sundul gan emoticon-Sundul: emoticon-Hammer


hmm, kalau bajakan sih susah gan emoticon-Smilie . menurut prediksi saya nih mau di jual di lokal ya ? emoticon-Malu . coba di FJB aja emoticon-Hammer

kalau mau report ya buat website sendiri atau bayar programmer emoticon-Malu . serba susah sih yang namanya bajakan bukan susah laku nya ya :mahos


barang replika mastah, ane sich pengennya jual worldwide, bisa gak ya?emoticon-Malu
btw, TS kan juga bajakan...
bajakannya mastah Rich emoticon-Hammer emoticon-Peace

kayaknya sih susah gan.. kecuali klo jualannya pake forum2 gitu ganemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By poorkreta
barang replika mastah, ane sich pengennya jual worldwide, bisa gak ya?emoticon-Malu


bisa donk emoticon-Smilie

tapi boleh ga ? emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By vachzar
btw, TS kan juga bajakan...
bajakannya mastah Rich emoticon-Hammer emoticon-Peace

kayaknya sih susah gan.. kecuali klo jualannya pake forum2 gitu ganemoticon-I Love Kaskus


iya nih emoticon-Hammer

masih penasaran sama TS nya emoticon-Malu
emoticon-Big Grin ada
Quote:Original Posted By dumpes
emoticon-Big Grin ada


ada apa mastah ? ada bata ? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By richskrenta
ada apa mastah ? ada bata ? emoticon-Ngacir


iya ada juga batanya buat mastah2 yg selalu INVIS YM'nya emoticon-Big Grin
BTW mau jualan Key MIKOCOK ya TS emoticon-Big Grin banyak kok Marketplacenya,,
Terserah Ente Jualan Key Mikocok Atau Barang Replika, Dijamin Bebas emoticon-Big Grin tapi Feenya Agak Mahal emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By dumpes
iya ada juga batanya buat mastah2 yg selalu INVIS YM'nya emoticon-Big Grin
BTW mau jualan Key MIKOCOK ya TS emoticon-Big Grin banyak kok Marketplacenya,,
Terserah Ente Jualan Key Mikocok Atau Barang Replika, Dijamin Bebas emoticon-Big Grin tapi Feenya Agak Mahal emoticon-Hammer


ampun mastah kita damai aja .hahahaha emoticon-I Love Indonesia
emang dimana yah yang ada Bos ?
ikut menyimak emoticon-Big Grin
ebook2 dan script2 nulled gitu dimana ya jualnya emoticon-Hammer (S)
TS anak pelacur nih, gue rasa sipit anjing nih. monyet lo sipit

kacau

disini juga bisa,,,malah kebanyakan bajakan jadinya kaskus,,,gimana ne min n om mod,,,,kaskus jadi banyak bajakan nya,,,,