alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004624089/mengintip-cantiknya-burung-kolibri--pic
Mengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic)
Quote:Mengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic)

Quote:Hummingbirds are birds comprising the family Trochilidae. They are among the smallest of birds, and include the smallest extant bird species, the Bee Hummingbirds. They can hover in mid-air by rapidly flapping their wings 12–90 times per second (depending on the species). They can also fly backwards, and are the only group of birds able to do so. Their English name derives from the characteristic hum made by their rapid wing beats. They can fly at speeds exceeding 15 m/s (54 km/h, 34 mi/h).
Hummingbird flight has been studied intensively from an aerodynamic perspective using wind tunnels and high-speed video cameras.
Writing in Nature, the biomechanist Douglas Warrick and coworkers studied the Rufous Hummingbird, Selasphorus rufus, in a wind tunnel using particle image velocimetry techniques and investigated the lift generated on the bird’s upstroke and down-stroke. They concluded that their subjects produced 75% of their weight support during the down-stroke and 25% during the upstroke. Many earlier studies had assumed (implicitly or explicitly) that lift was generated equally during the two phases of the wing-beat cycle, as is the case of insects of a similar size. This finding shows that hummingbirds’ hovering is similar to, but distinct from, that of hovering insects such as the hawk moths.
The Giant Hummingbird’s wings beat at 8–10 beats per second, the wings of medium-sized hummingbirds beat about 20–25 beats per second and the smallest can reach 100 beats per second during courtship displays.
source


Quote:Burung Kolibri adalah burung yang berasal dari keluarga Trochilidae. Mereka adalah salah satu burung terkecil diantara burung lainnya dan termasuk jenis burung yang terkecil yang masih ada, yaitu Burung Kolibri Madu. Mereka bisa melayang-layang di udara dengan cepat mengepakkan sayapnya 12-90 kali per detik (tergantung pada spesies). Mereka juga bisa terbang mundur, dan merupakan satu-satunya kelompok burung yang mampu melakukannya. nama bahasa Inggris mereka berasal dari karakteristik dengungan yang dibuat oleh ketukan cepat mereka sayap (Hummingbirds). Mereka dapat terbang dengan kecepatan lebih dari 15 m / s (54 km / h, 34 mil / h).
Burung kolibri telah dipelajari secara intensif dari sudut pandang aerodinamis menggunakan terowongan angin dan kamera video berkecepatan tinggi.
Menulis di Nature, biomechanist Douglas Warrick dan rekan kerja mempelajari Hummingbird berwarna karat, Selasphorus Rufus, dalam terowongan angin menggunakan teknik gambar partikel velocimetry dan menyelidiki angkat yang dihasilkan pada upstroke burung dan down-stroke. Mereka menyimpulkan bahwa ajaran mereka menghasilkan 75% dari dukungan berat mereka selama stroke turun-dan 25% selama upstroke tersebut. Banyak studi sebelumnya menganggap (implisit maupun eksplisit) angkat yang dihasilkan sama selama dua fase siklus sayap, seperti halnya serangga dengan ukuran yang sama. Temuan ini menunjukkan bahwa burung kolibri 'melayang, tapi berbeda, yang melayang serangga seperti ngengat elang.
sayap burung kolibri mengalahkan pada 80-10 beats per detik, sayap burung kolibri menengah mengalahkan sekitar 20-25 beats per detik dan terkecil dapat mencapai 100 kali per detik selama menampilkan pancaran.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for video:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Toko-Toko Counter Apple (Apple Store) di Berbagai Negara !! (+pic)

Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid)

Mesin Tik Bisa Jadi Alat Musik !! Ini Buktinya !! Keren Gan !! (Vid)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Mengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic) Mengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Mengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic) Mengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic) Mengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Mengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic) Mengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic) Mengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Mengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Mengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic)
cantik banget gan emoticon-Belo

ada jenis-jenisnya gak itu si kolibri emoticon-Bingung (S)
wooww..keren banget gan..nice share
emoticon-Sundul Gan (S) cepet bener emoticon-Matabelo

ditunggu comment dan ratenya emoticon-Smilie
keren gan pic nya emoticon-2 Jempol
ane bantu rate aja gan.emoticon-Big Grin
Keren gan ane bantu
emoticon-Sundul: and rate ya
Quote:Original Posted By appanjahanam
keren gan pic nya emoticon-2 Jempol
ane bantu rate aja gan.emoticon-Big Grin


thanks ya gan ratenya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By qwqe
Keren gan ane bantu
emoticon-Sundul: and rate ya


thanks gan ratenya emoticon-Smilie
cantik burungnya gan, warnanya emoticon-Matabelo

sayang kecil coba klo besar emoticon-Hammer2
burungnya kecil ya? kalo dibawa ke mak erot jd besar kali ya
Pantas aj isa mlayang, makananny d bunga, jd g isa hinggapMengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic)
mirip kaya burung penghisap bunga itu gan,moncong2nya puanjang..
ane bantu rate ya gan,mudah2an berguna emoticon-Malu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By tetuaNUBI
Pantas aj isa mlayang, makananny d bunga, jd g isa hinggapMengintip Cantiknya Burung Kolibri !! (+pic)


iya gan. kan penghisab madu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By shoyuki
mirip kaya burung penghisap bunga itu gan,moncong2nya puanjang..
ane bantu rate ya gan,mudah2an berguna emoticon-Malu


iya gan emang menghisap madu emoticon-Smilie thanks ya ratenya gan emoticon-Smilie

3 kata saja gan

subhanallah indah banget!!!
cantik gan burungnya.....
baguusss
lucu
cantik banget burungnya gan emoticon-Big Grin
paruhnya panjang gan. buat ngisep madu ya gan ? emoticon-Bingung
wes burung terkecil di dunia emoticon-Ngakak
×