alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004608497/7-pakar-rambut-dunia-di-iklan-sunslik
7 pakar rambut dunia di iklan sunslik
kayanya sih gak emoticon-Blue Repost emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ane dah lama liat iklan sunslik yg satu ini gan
ane cari di kaskus lom ada yg buat jadi ane cari di google eh ketemu
gak bermaksud iklan gan suer
nich gan cek now


Spoiler for Francesca Fusco, MD:


Spoiler for 2. JAMAL HAMMADI (Spesialis Rambut Hitam Berkilau):

Spoiler for 3. TEDDY CHARLES (Spesialis Bentuk dan Volume Rambut):

Spoiler for 4. THOMAS TAW (Ahli Perbaikan Rambut Rusak):

Spoiler for 5. QUIDAD (Ahli Rambut Keriting):

Spoiler for 6. RITA HAZAN (Ahli Pewarnaan):

Spoiler for 7.YUKO YAMASHITA ( Spesialis Rambut Lurus):



budayakan rateemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari dan comment bermutu .sry gan klo gak berkenan ane cuma share aja sapa tau ada yg penasaran yah kan

terserah agan klo mo ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) yah ane cuma manusia yg tdk sempurna
THX BEFORE mampir ketrid ane
Quote:mau tau jarak petir yg kita lihat???:sun::sun::sun::sun::sun:

Khasiat kemuning:sun::sun::sun::sun::sun:

7 pakar rambut dunia di iklan sunslik
ga ada ahli yg dr indonesia ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Nice Info gan...
wah iklan nih gan kaya nya emoticon-Smilie
7 pakar rambut yg di iklan ya gan
ngasi info ato ngiklan nihemoticon-Big Grin
cewe2nya cakep2 gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantab2 ya gan
pengin nyoba yang buat rambut lurus....!!! emoticon-Embarrassment
nice inpoh gan, ane dah bantu rate yaa...
wow, mantap
mantap gan, niat bener risetnya emoticon-thumbsup:
pertanyaanya apa mreka riset untuk sunsilk atau cm numpang page one di iklan sunsilk ya? emoticon-Big Grin
Nice info gan..
nice gan...
klo di iklan cuma sekilas aja yak..
emoticon-Ngakak
ngiklan ya gan emoticon-Big Grin
btw yg pelurus rambut (no. 7) itu bungkus shampoonya warna pa ya ? emoticon-Hammer

gan nitip lapak ya
korean style jacket, keren gan! liat dulu
aku make sunsilk Soft and Smooth (sunslik kuning), thomas taw yang jd pakarnya di sunslik kuning ini emoticon-Big Grin


Spoiler for 4. THOMAS TAW (Ahli Perbaikan Rambut Rusak):
nice share gan ...

Thumbs up 

wah2...

sip2....nice share gan......


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus